soperedi
@ 29-04-2005, 08:13
Есть у меня такое чувство, что осло-сеть в целом, и русская её часть, в частности, за последний год стали работать намного лучше, можно сказать даже, на несколько порядков лучше.
Думается мне, что это произошло благодаря расширению и популяризации супер-скоростного протокола - битторента. Вот все личеры и кинулись туда.:w00t:
Пы.Сы. Только за это я уже начал любить торрент! :diablo:
Zemlynin
@ 29-04-2005, 10:06
QUOTE (soperedi @ 29-04-2005, 06:13) |
Есть у меня такое чувство, что осло-сеть в целом, и русская её часть, в частности, за последний год стали работать намного лучше, можно сказать даже, на несколько порядков лучше. Думается мне, что это произошло благодаря расширению и популяризации супер-скоростного протокола - битторента. Вот все личеры и кинулись туда.:w00t:
Пы.Сы. Только за это я уже начал любить торрент! :diablo: |
Личеры есть везде....Просто скоростной инет улучшается и становится более доступным.
soperedi
@ 29-04-2005, 10:10
Об этой опции я и не подумал :)
korneliy
@ 29-04-2005, 12:48
По мне так за последний год все только ухудшилось - если раньше весь аплоад обычного пользователя шел в осла, то теперь он делится (и хорошо, если поровну), между ослом и торрентом. :(
soperedi
@ 29-04-2005, 13:03
QUOTE (korneliy @ 29-04-2005, 09:48) |
По мне так за последний год все только ухудшилось - если раньше весь аплоад обычного пользователя шел в осла, то теперь он делится (и хорошо, если поровну), между ослом и торрентом. :( |
Я тоже думал об этом...
С одной стороны, битторент как троянский конь, который может разрушить, в конце концов, всю осло-сеть из-за того, что мощные и скоростные каналы покидают её. В том числе и для того, чтобы самим быстрее качать.
С другой стороны, именно возможность быстрого скачивания оттягивает в торент массы личеров, именно настоящих, крутых, голодных личеров. Которым самое главное качать, качать и ещё раз качать, и как можно быстрее. Ведь какой бы у тебя не был крутой личерский мод в осле, редко там можно достичь приличных скоростей при малой или нулевой отдаче. В торенте же все по другому. Можно за пару часиков и DVD9 слить. Вопрос: где выгоднее личить? :)
:punk: Битторент, это то что надо. Я от ослика жуть, как уставал. Месяцами можно было что-нибудь хотеть и ждать ждать ждать...
Я очень, очень голодный пылесос :D , если 2 DVD в день не сливаются, то я начинаю огорчаться.
:punk: Да здравствует скоростной интернет ! Ура!!!
soperedi
@ 03-05-2005, 21:28
Да че-то вы преувеличиваете насчет месяцов :)
Да нет, чем интереснее фильм, тем меньше источников. То, что хотел так и качал, около 3 недель на кино. Вот программы слетали быстро, но это благодаря лямпорстранцам.
pegoev
@ 03-05-2005, 21:59
soperedi
Не дождёшся :).Ты сам сколько скачиваешь и сколько отдаёшь?я минимум в 2 раза больше скачиваю,чем заливаю.Рад бы и наоборот,но не у нас.
soperedi
@ 03-05-2005, 22:14
По крайней мере, когда появился торент, был страх, что ослик вообще загнется. Слава богу, опасения не оправдались.
Panda
@ 04-05-2005, 15:51
QUOTE (Ika @ 03-05-2005, 18:42) |
:punk: Битторент, это то что надо. Я от ослика жуть, как уставал. Месяцами можно было что-нибудь хотеть и ждать ждать ждать...
Я очень, очень голодный пылесос :D , если 2 DVD в день не сливаются, то я начинаю огорчаться.
:punk: Да здравствует скоростной интернет ! Ура!!! |
А смотреть когда успеваеш? Или ты их продаешь?
admik
@ 04-05-2005, 17:15
Ika колись :)
ты их смотришь, а потом продаешь, или просто продаешь?
хотя я забыл что вас там много...т.е. один смотрит, второй продает? :laugh:
admik Сознайся, ты без меня скучаешь? :D
Panda admik Я за свою жизнь посмотрел не так уж и мало, но в коллекции этого нет, вот я и качаю, и не смотрю, поэтому и успеваю.
Я когда попал на этот трэкер, у меня глаза разбежались от количества фильмов, которые я хотел.