Forums -> Флейм -> bikini waxing (mov)
| Full Version

sanbo
ed2k file: Bikini.waxing.mov
sanbo
а здесь тоже самое. только сразу (в формате) wmv:

klik
FiL
А почему в осле больше на полтора мега?
muaddib
QUOTE (sanbo @ 29-04-2005, 11:14)
а здесь тоже самое. только сразу (в формате) wmv:

klik
как-то очень коротковато
sanbo
в осле качество лучше :)
а коротко, потому что мастера работают... :lol:
Always Green
Хороший фильм, жаль только что актеры по русску не умеют, а я по импортному не шпрехаю...
А в чем, собственно, состоит прикол, можно поинтересоваться?
heineken man
Женщине показал - она прикол оценила. Особенно наличие мужика в конце, видимо тоже о "зоне бикини" беспокоится. :fear2: :w00t: Прикол состоит в наблюдении за реакцией расстающихся с волосяным покровом в определенных местах женщин, на момент собственно процесса, производимого самым еффективным, но и варварским способом - рывком за остывший воск. :fear2: :w00t:
Как раз недавно смотрели подобный эпизод в замечательном сериале SEX AND THE CITY, почему-то сопровождаемое вскриком расставание со ВСЕМ волосяным покровом ТАМ у героини фильма вызвало возмущение, мол "девочки, представляете, она у меня вообще все там ликвидировала". :diablo: :fu:
Кстати, сериал очень и очень, женщину за уши не оттащишь, иногда смешно бывает даже мне. Его на шаре раздают, уже шесть сезонов скачалось и почти пять просмотрелось.
Bedolaga
heineken man
Ну вот где бы я еще узнал о том, что в Сети появились свежие серии сериала "Секс в большом городе". Только во флейме :)
Спасибо.
Жена уже прыгает в ритуальных шаманских танцах (очень помогает это дело ускорению загрузки) вокруг компа.