Forums -> Фильмы -> Побег / Pobeg (2005)
| Full Version

soperedi
Название: Побег / Pobeg
Режиссер: Егор Кончаловский /Yegor Konchalovsky/
В ролях: Евгений Миронов /Yevgeni Mironov/, Виктория Толстоганова /Viktoriya Tolstoganova/, Алексей Серебряков /Aleksei Serebryakov/, Андрей Смоляков /Andrei Smolyakov/, Любовь Толкалина /Lyubov Tolkalina/, Александр Мохов /Aleksandr Mokhov/, Сергей Габриелян /Sergei Gabrielyan/
Информация: Детектив, драма, Central Partnership [ru], 2005
Перевод: Русский оригинальный звук
Формат: XviD, 544x240 (2.27:1), 25 fps, XviD build 39 ~1219 kbps avg, 0.37 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVD-rip 1402.17 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Режем по фрейму 85744
Еще вчера у Евгения Ветрова была другая жизнь. У него были деньги, безупречная репутация, уважение коллег и самое главное - любовь. И как оказалось, у него были враги. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами кто-то зверски убивает жену Евгения. Никаких свидетелей и неколько неопровержимых улик. Все против Ветрова. Быстрый суд и приговор: виновен. Ему остается только бежать. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и отомстить.

Примечания:
Римейк фильма Беглец (The Fugitive, 1993) с Харрисон Фордом и Томми Ли Джонсом

Релиз : user posted image Review...
novichok
:) Спасибо!!!
sanbo
посмотрел... классный фильм.. гораздо профессиональней поставлен чем "Турецкий Гамбит" ... Миронов, конечно, все там сделал... но в общем деталей, к каким можно придраться, гораздо меньше... вот и конкуренты у Михалковсой банды...
Zemlynin
угу.филь хороший.одно мне непонравилось,так это сцена с погоней.
снимали с задержками,как бы размазанно....
baruha77
Качество фильма больше похоже на телесинк, чем на DVD-rip.
soperedi
Рип делался с ДВД, на котором было написано, что это ДВД, который был доставлен с Озона :) На диске были бонусы, меню и все остальное. Поэтому я написал, что это ДВД-рип.

На что это похоже, на ТС, Супер-рулон или просто рулон, я не знаю. Если бы были надписи студии и черно-белые полоски, то написал бы DVDScr.

Если бы у меня было три разных ДВД с Побегом с разным качеством, то я бы точно зарелизил тот, который непохож на ТС :)