Forums -> Флейм -> Самый дешовый интернет в Германии?
| Full Version

Vlad_il
Мои родили очень хотят видить своего внука хотябы по интернету. Все-таки куда интересние им чем фотки которые я им посылаю. Ближайшая точка доступа у них у друзей в соседнем городе. Так что не наездишся. Он плотит вроде 30е за кабель и прова. Для родителей это очень дорого если учесть что кроме веб камеры им от интернета вообше не чего не надо. Да и с компами не когда дело не имели.

Вот интересно есть ли в Германии какие нибудь скидки как например в Израиле. Типа Евро в день(То-есть если вышел в интернет платиш 1д в за этот день, нет то нечего не платиш) или только за трафик как в России. Линия нужна ДСЛ самая слабая. Думаю для камеры плюс звук хватит что то типа 150-250 килобит. Но вот само сабой совсем не в курсе ваших цен и принцепов раздачи.
Prandr
Ты сначала скажи кто в Германии, кто в Израиле, и что подробнее нужно
Шибзик
Что тут не понятного.. Человек живёт в Израиле, а родители в Германии. В компьютерах не шарят (родители) ,а внука видеть хотят.
А что нужно, это из названия топика ясно.
Так понятнее будя :)
Vlad_il
Я и внук (в смысле мой сын) в Израиле а родители в Германии. Вот им я и хочу поставить интернет. Они на социале и естественно позволить себе за 30уе интернет не могут. Да и не нужен он им такой. Лазил по сайтам провайдеров в Германии видел там чего-то по 6 10 16 уе. А вот чего это я не помял не шпрехаю я не фига.
Prandr
Нужен обязателно ДСЛ или мoжно обойтись хорошим модемным соединением?
Где живут твои родители? (Имеет значение в большом ли городе)
Vlad_il
QUOTE (Prandr @ 03-05-2005, 10:20)
Нужен обязателно ДСЛ или мoжно обойтись хорошим модемным соединением?
Где живут твои родители? (Имеет значение в большом ли городе)
Думаю для Веб-видео нужно как минимум ДСЛ или самое лучше ISDN.
Живут в Дюселдорфе в районе Райсхольтс.
Lexus
у меня корешь в дюсселе за 5-10 евро ДСЛ гоняет

у него время и траф анлим, тока канал урезан до 256/128.

Если интерессно поинтересуюсь
Vlad_il
QUOTE (Lexus @ 03-05-2005, 12:04)
у меня корешь в дюсселе за 5-10 евро ДСЛ гоняет  у него время и траф анлим, тока канал урезан до 256/128.  Если интерессно поинтересуюсь
Интересно. И с подробностями типа.
Цена включает и линию и прова?
Сколко стоит установка линии и покупка модема?
Afed
QUOTE (Lexus @ 03-05-2005, 14:04)
у меня корешь в дюсселе за 5-10 евро ДСЛ гоняет

у него время и траф анлим, тока канал урезан до 256/128.

Если интерессно поинтересуюсь
я думаю сюда еще по любому 15 за канал Телекому :p
Prandr
QUOTE (Vlad_il @ 03-05-2005, 17:21)
QUOTE (Lexus @ 03-05-2005, 12:04)
у меня корешь в дюсселе за 5-10 евро ДСЛ гоняет  у него время и траф анлим, тока канал урезан до 256/128.  Если интерессно поинтересуюсь
Интересно. И с подробностями типа.
Цена включает и линию и прова?
Сколко стоит установка линии и покупка модема?
Наверняка только пров.

Сейчас как раз дешёвые посыпались предложения. Вот два самых интересных из них.
Но сначала надо сказать, что цена интернета будет дополнительной стоимостью к плате за телефон.
1a Предлагает www.gmx.de. ДСЛ канал 1024/128 за 16,99 € + неограниченный интернет за 4,99 € = 21,98 в месяц. Стоимость подключения 99,99 €, модем бесплатен, но за его пересылку взымается плата 9,60 евро. Итого 109,55 одноразого платежа
1б Предлагает он же. Суть в том, что при заказе канала 2048/192 за 19,99 вместо 1024/128 пропадает стоимость подключения. В этом случае помесячная плата составляет 24,96, а одноразовая 9,60
2 Предлагает 1&1. ДСЛ канал 1024/128 за 16,99 +неограниченный интернет 6,99 = 23,98 помесячных платежей. Стоимость подключения 49,99, модем бесплатен, но за его пересылку взымается плата 9,60 евро. Итого 59,55 одноразовых платежей.
Afed
проще на эти одноразовые платежи наснимать на видео, и посылать кассеты почтой :)
Prandr
Почему же остаётся вариант 1б.
Vlad_il
QUOTE (Prandr @ 03-05-2005, 23:32)
Почему же остаётся вариант 1б.
Да не дешего. Я надеелся что нибудь в пределах 10-15 в общем.
korneliy
Vlad_il
Им нужен какой-нибудь региональный провайдер типа Hansenet.
Телефон + ADSL 1500/192 - 21,90 + 0,0099 Euro/min интернет. Или телефон+неограниченный интернет за 37,90. (Подключение пока бесплатно у них, модем они дают в бесплатное пользование).
Если напишешь (можно в ПМ) адрес родителей (и почтовый индекс), можно будет поискать более детально в их регионе. Хотя если они сидят на социальном телефонном тарифе Дойче Телекома, вряд ли они захотят переходить к другой телефонной компании.
Lexus
http://ish.de/internet/tarife/flat.html

у него от иша, всё в сумме выходит около 25 евро, учитывая, что сам телефон стоит тока 15-20 евро, то доплата на дсл около 5-7 евро.
Prandr
QUOTE (Lexus @ 04-05-2005, 20:21)
http://ish.de/internet/tarife/flat.html

у него от иша, всё в сумме выходит около 25 евро, учитывая, что сам телефон стоит тока 15-20 евро, то доплата на дсл около 5-7 евро.
Так это кабельный Интернет. вполне возможно, что доступен только в одном районе города
Lexus
В том то и прикол, что парень тож с Дюсселя. т.е. можно попытаться.
Vlad_il
Спокойствие, Только Спокойствие. ©

Завтра родителям звякну узнаю индех. А пока район райсхолц улица ПоЦдамер.
Vlad_il
Значит так. Индех 40599

Телефон у них от Телеком с Социальной скидкой. То-есть они не платят месечную плату за линию. А на другие телефоны звонят исключительно через какието коды.

Они сейчас хотят поставить кабель с русскими каналами. Пока не занают какой компании. Интересно у вас в Германии нет сервиса ТV+Internet.?
Vlad_il
QUOTE (Lexus @ 04-05-2005, 17:21)
http://ish.de/internet/tarife/flat.html  у него от иша, всё в сумме выходит около 25 евро, учитывая, что сам телефон стоит тока 15-20 евро, то доплата на дсл около 5-7 евро.
Ты у него по подробнее узнать не можеш. Я там вроде как вычитал что у них кабель. И вроде как Дуселе у них есть сервис и Руские каналы за 10е.  Я так подозреваю что они по одному кабелю гонят и интернет и телеканалы. то наверника если родители возьмут руские каналы то наверное интернет тогда будет куда дешевле.    Пытался там заказать но после введения точного адреса получил такое.
Просьба перевести если не трудно 
ish Angebote sind bei Ihnen grundsätzlich verfügbar.
Für die Vermarktung des Kabelnetzes Ihres Gebäudes ist jedoch die Firma EWT zuständig.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder Hauseigentümer, oder direkt an EWT.
korneliy
Vlad_il
Это предложение для Вас в основном доступно. Фирма EWT занимается подключением Вашего дома. Для дальнейшей информации обращайтесь к хозяину дома или напрямую в EWT.
Vlad_il
QUOTE (korneliy @ 05-05-2005, 15:41)
Vlad_il
Это предложение для Вас в основном доступно. Фирма EWT занимается подключением Вашего дома. Для дальнейшей информации обращайтесь к хозяину дома или напрямую в EWT.
Ок. Эх ну вот если бы кто еше сказал сколько оно будет стоить интернет и каналы.
korneliy
проблема еще в том, что кроме Deutsche Telekom никто из телефонных компаний не разрешает своим клиентам звонить через другие, более дешевые, компании (ты написал - " А на другие телефоны звонят исключительно через какието коды." Вот эти "коды" и есть как раз коды других телефонных компаний.) А социальный тариф Дойче Телекома, насколько я помню, просто отличается тем, что твои родители платят теже самые 15,95 в месяц, но из этой суммы какую-то часть могут использовать на оплату своих разговоров.
На счет ТВ-каналов - тот же Ish представляет такую возможность - http://ish.de/ishtv/digital/plus/index.html , у них есть пакет с русскими ТВ - http://ish.de/ishtv/digital/international/index.html . Правда тут тоже есть некоторые тонкости - вполне может быть, что твои родители не платят сами за кабельное ТВ, а его стоимость включена в договор на аренду квартиры и за них эти деньги платит социал. Нужно чтобы они узнали, какая кабельная сеть у них и будет ли социал оплачивать подключение к другой кабельной сети. Скорее всего сейчас у них стандартный http://www.kabeldeutschland.de/index.php?p=mn , который почему-то показывает, что на их адрес он не может представить дигитальное подключение с русскими каналами. Может просто баг какой в базе данных у них? :)