"Жадность" есть рип на английском.
Спасибо, хочу DVD с русским, так на vhs у меня тоже есть, но все равно спасибо
Если у кого то найдутся, то я могу сам раздать и гигабайт отдать
Люди!!!
ну, так что зарубежные друзья, неужто ни у кого нету?
Привет .....на русском я точно не наиду , НО Могу посмотреть в Прокате на Англиском...!! Если конешно тебе надо ...Но Обесчать ничего не могу....Т.к фильмы довольно старые...!!!
Спасибо, но пока не поможет, если переводы смогу найти, тогда может и станет интересно, но переводов сходу не нашел. Все равно спасибо.
Жадность - 1994 (Комедия) Вот этот был в России на DVD так что его мои Русские друзья и коллеги может и найдут.
fikaloid
@ 06-05-2005, 18:10
В русском прокате фильм мог быть под названием "Алчность"(вр всяком случае я его видел в продаже на кассетах с таким названием,но это было давно).
Спасибо, делу может помочь. Люди воспользуйтесь наводкой, фильму охота. :-)
:D Я буду приставать, пока кто-нибудь не откопает. :D
:D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его :D
fenix
@ 01-07-2005, 16:44
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 01:18) |
:D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его :D |
вот нашол случайно топик
по поводу жадности есть перевод отдельно с голосом михалёва
если уж сильно хочется можно поискать на инглише и потом наложить на оригинальную ас3 дорожку перевод
VxWorks
@ 01-07-2005, 16:56
У меня есть "Доктор Голливуд" на кассете. Надо? Еще там есть "Напролом" с тем же Фоксом и Джеймсом Вудсом и "Секрет моего успеха". Еще раз повторяю - все на кассетах. На старых кассетах :)
fenix
@ 01-07-2005, 17:03
QUOTE (VxWorks @ 01-07-2005, 17:56) |
У меня есть "Доктор Голливуд" на кассете. Надо? Еще там есть "Напролом" с тем же Фоксом и Джеймсом Вудсом и "Секрет моего успеха". Еще раз повторяю - все на кассетах. На старых кассетах :) |
Доктор Голливуд раздавался на шаре ввиду рипа тоже вроде с переводом михалёва но увы с мп3 так что со звуком нечего несделаеш
QUOTE (fenix @ 01-07-2005, 16:44) |
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 01:18) | :D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его :D |
вот нашол случайно топик по поводу жадности есть перевод отдельно с голосом михалёва если уж сильно хочется можно поискать на инглише и потом наложить на оригинальную ас3 дорожку перевод |
fenix хочу перевод, спасибо большое.
VxWorks спасибо на кассете у меня тоже есть и тоже НА ОЧЕНЬ Старой