Forums -> Запросник -> Запрос: Ищу фильмы с Майкл Дж. Фокс-ом
| Full Version

Ika
Доктор Голливуд - 1991 (Комедия)
Консьерж - 1993 (Комедия)
Жадность - 1994 (Комедия)
gene
"Жадность" есть рип на английском.
Ika
Спасибо, хочу DVD с русским, так на vhs у меня тоже есть, но все равно спасибо
Ika
Если у кого то найдутся, то я могу сам раздать и гигабайт отдать
Люди!!!
Ika
ну, так что зарубежные друзья, неужто ни у кого нету?
L3ON
Привет .....на русском я точно не наиду , НО Могу посмотреть в Прокате на Англиском...!! Если конешно тебе надо ...Но Обесчать ничего не могу....Т.к фильмы довольно старые...!!!
Ika
Спасибо, но пока не поможет, если переводы смогу найти, тогда может и станет интересно, но переводов сходу не нашел. Все равно спасибо.
Жадность - 1994 (Комедия) Вот этот был в России на DVD так что его мои Русские друзья и коллеги может и найдут.
fikaloid
В русском прокате фильм мог быть под названием "Алчность"(вр всяком случае я его видел в продаже на кассетах с таким названием,но это было давно).
Ika
Спасибо, делу может помочь. Люди воспользуйтесь наводкой, фильму охота. :-)
Ika
:D Я все еще ищу :D
Ika
:D Я буду приставать, пока кто-нибудь не откопает. :D
Ika
:D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его :D
fenix
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 01:18)
:D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его :D
вот нашол случайно топик
по поводу жадности есть перевод отдельно с голосом михалёва
если уж сильно хочется можно поискать на инглише и потом наложить на оригинальную ас3 дорожку перевод
VxWorks
У меня есть "Доктор Голливуд" на кассете. Надо? Еще там есть "Напролом" с тем же Фоксом и Джеймсом Вудсом и "Секрет моего успеха". Еще раз повторяю - все на кассетах. На старых кассетах :)
fenix
QUOTE (VxWorks @ 01-07-2005, 17:56)
У меня есть "Доктор Голливуд" на кассете. Надо? Еще там есть "Напролом" с тем же Фоксом и Джеймсом Вудсом и "Секрет моего успеха". Еще раз повторяю - все на кассетах. На старых кассетах :)
Доктор Голливуд раздавался на шаре ввиду рипа тоже вроде с переводом михалёва но увы с мп3 так что со звуком нечего несделаеш
Ika
QUOTE (fenix @ 01-07-2005, 16:44)
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 01:18)
:D Приколите мой топик сверху пожалуйста, надоело предвигать его  :D
вот нашол случайно топик
по поводу жадности есть перевод отдельно с голосом михалёва
если уж сильно хочется можно поискать на инглише и потом наложить на оригинальную ас3 дорожку перевод
fenix хочу перевод, спасибо большое.
VxWorks спасибо на кассете у меня тоже есть и тоже НА ОЧЕНЬ Старой