Forums -> Флейм -> Вопросы к англичанам об аэропортах.
| Full Version

gene
Сколько времени занимает переезд из Хитроу в Гатвик (и наоборот :))? Какой транспорт: автобус, поезд, такси? Сколько это стоит? Зависит ли продолжительность переезда от времени суток - связано или это с заторами на дорогах или расписанием?
Заранее благодарю за информацию. :hi:
VxWorks
Я не лондонец (ненавижу Лондон! :p ), но примерно так:
1. На машине - около часа, если не будет пробок. А поскольку М25 у нас окрестили самой большой автостоянкой в Европе... ты понял :)
2. Такси - сделай поиск в гугле на "Gatwick Heathrow transfer" и увидишь, что цена поездки (до 4-х человек) будет где-то фунтов 80 (за всех).
3. Автобус. Цены на билеты в районе 18 фунтов на человека. Смотри тут
4. Поезд до Лондона, затем метро до Хитроу (или наоборот). Цены на поезд здесь
gene
VxWorks, спасибо. Приступил к изучению. В метро с багажом пускают? Если да, требуется ли за него доплата?
VxWorks
C багажом пускают (если сам его утащить можешь :)).
Цены тут, инфа о лондонском транспорте вообще и метро в частности - тут

А ты куда летишь, если не секрет? Может, задержишься у нас на пару деньков?
gene
QUOTE (VxWorks @ 02-05-2005, 12:04)
А ты куда летишь, если не секрет?
Надо лететь в Москву в последних числах августа. Потихоньку начал искать варианты. От нас пересадки можно делать в Париже, Франкфурте, Амстердаме и Лондоне. В первых трех аэропортах я был, а про лондонские ничего не знаю. :dunno:
Может, задержишься у нас на пару деньков?
Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием - очень и очень заманчиво. user posted image Буду "эту мысль думать"
VxWorks
Давай, думай :) Я живу не в Лондоне, но что-нибудь придумаем.
FiL
Странно... у меня Машка только что отлетала в Москву. У знакомых мама прилетела из Москвы. С Гатвиком не сталкивались. Да, из терминала в терминал в Хитроу переехать надо. Но на этом проблемы заканчиваются. Ну и уж тем более багаж тебе на руки не выдают при пересадке....
gene
QUOTE (gene @ 02-05-2005, 12:13)
QUOTE (VxWorks @ 02-05-2005, 12:04)
А ты куда летишь, если не секрет?
Надо лететь в Москву в последних числах августа. Потихоньку начал искать варианты. От нас пересадки можно делать в Париже, Франкфурте, Амстердаме и Лондоне. В первых трех аэропортах я был, а про лондонские ничего не знаю. :dunno:
Может, задержишься у нас на пару деньков?
Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием - очень и очень заманчиво. user posted image Буду "эту мысль думать"

VxWorks, еще раз благодарю за приглашение. По разным причинам в этот раз лечу через Париж - и туда и обратно. Так что, посещение Британии, увы, снова откладывается. :wub:
VxWorks
Как знаешь :)