Forums -> DVD видео -> Chocolat
| Full Version

Ika
Шоколад / Chocolat / 2000 / Драма, Любовный роман

user posted image

Режиссер: Лассе Халлстром /Lasse Hallstrom/
В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Жюльетт Бинош /Juliette Binoche/

О фильме: Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому искушению. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные...

А если да, то проголосуйте, как его раздать лучше вот тут:
Голосование о способе раздачи
Ika
Если так дальшк пойдет, то раздавать не буду :(
gene
QUOTE (Ika @ 03-05-2005, 11:35)
Если так дальшк пойдет, то раздавать не буду :(
Да давно он уже в коллекции. :punk:
Ika
budavit Сольешь с моего фтп если так дальше пойдет
budavit
Буду очень признателен! :rolleyes:
Ika
budavit Русскую дорогу сам будешь приделывать, или подождешь результатов моего творчества? :D
А с переливкой фильма, через неделю. Дело в том, что завтра я обещал начать раздачу Поттеров, а мне еще от всего предидущего никак комп не разгрузить. Но через недельку, день согласуем, я остановлю все раздачи и тогда сольете это кино. Тут желающих только ты Melon.

PS Melon, если ты из Таллина, то может проще подьехать будет?
budavit
QUOTE (Ika @ 05-05-2005, 13:07)
Русскую дорогу сам будешь приделывать, или подождешь результатов моего творчества? :D
Подожду сколько надо.... 8)
Shattle
А можно мне тоже потом линку? Я в принципе один из 4-х проголосовавших 'за' на прошлом запросе, да и тут, так что тоже очень хочется! :)
Ika
Если 4 , то уже и раздать проще будет. За Амистад 5 проголосовали, а скачали уже 9. При раздачах, хоть бегать на работу и обратно не надо. До 13 мая определимся. :-) Достанется всем
moomy
Очень хотелось бы скачать этот фильм. Давай раздавай.
Ika
Хорошо хорошо. :-) уже 6, точно проще раздать. 13 мая, если успею язык приклеить. Пока все складается. Сегодня бкду подгонять дорожки.
Wild
QUOTE (Ika @ 07-05-2005, 13:35)
Хорошо хорошо. :-) уже 6, точно проще раздать.
Уже 8 :w00t:
Ika
Звук удачно приклеился, так что 13го мая начнем.
Одноголосый перевод, я его пустил с небольшим отставанием от оригинала, что бы не глушить полностью. Мне показалось, что так лучше и легче смотреть.
Итого там будут помимо самого фильма:
Оригинальная английская дорожка и
Оригинальная английская дорожка с наложенным поверх русским одноголосым переводом.
Никаких меню я не делал так как не умею, да и не хочу. Звук можно и кнопкой переключить. За исходный фильм благодарность коллеге
ed222
Seryi
QUOTE (Ika @ 09-05-2005, 19:30)
Звук удачно приклеился, так что 13го мая начнем.
Ika, 13го, да ещё и в пятницу! :w00t: Не боишся? :diablo:
Ika
Seryi ты прав, буду бояться. :D Вам же опять париться с перераздачей :D
Seryi
QUOTE (Ika @ 09-05-2005, 21:21)
Seryi ты прав, буду бояться. :D Вам же опять париться с перераздачей :D
А нам в кайф. :drag:
Ika
Все, кто голосовал за раздачу, просьба отправиться на трэкер и начать качать кино. :D