Страницы:
1 2 3 4 5 6 [
7]
Damballah
@ 27-03-2013, 21:05
Теоретически, при скачивании большого файла, ничего не должно произойти. Меняется же внутренний айпи, а не внешний. А на практике - хрен его знает. :)
Уз, ты кажется путаешь два разных лиза.
Первый - это адрес, который дает твоему роутеру провайдер. Второй - адрес, который дает твой роутер компам дома.
Во-вторых, как работает DHCP? Он выдает адрес на некоторое время (lease time). Через половину времени лиза (это важно!) клиент начинает просить у сервера renewal. Со своего текущего адреса. Так что если в сети ничего не меняется в плане конфигурации, то обновление лиза проходит задолго до истечения. И потому адрес не меняется. Годами.
В-третьих, таки есть особо умные провайдеры, которые таки раз в сутки (или в какой-то другой небольшой период времени) насильно рвут соединение и выдают другой адрес. Подобные проблемы можно решить только взрывчаткой. Или другими подобными воздействиями.
Lord KiRon
@ 27-03-2013, 23:09
А... знакомая байда с 014 хайгано. Работать не будет на этой прошивке, есть ли другая не знаю, лизинговоер время дает рандомально, в конце дисконектится. Я с ними месяца 3 воевал, дошел до какого-то главного инженера даже, в конечном итоге послали сказав что не будут из-за меня менять железо :( и чтоб пользовал один из рекомендованых раутеров, конкретно TPlink его и пользую.
Uzaren
@ 28-03-2013, 00:45
QUOTE (FiL @ 27-03-2013, 20:41) |
В-третьих, таки есть особо умные провайдеры, которые таки раз в сутки (или в какой-то другой небольшой период времени) насильно рвут соединение и выдают другой адрес. Подобные проблемы можно решить только взрывчаткой. Или другими подобными воздействиями. |
Вот это мне и не нравитса. Хотя до этого на старо раутере дисконектов не замечалось.
QUOTE |
и чтоб пользовал один из рекомендованых раутеров, конкретно TPlink его и пользую. |
Они мне уже Эдимакс насоветовали, который при работе торрентв умирал каждые 30 мин
Lord KiRon
@ 28-03-2013, 01:44
QUOTE (Uzaren @ 27-03-2013, 23:45) |
QUOTE (FiL @ 27-03-2013, 20:41) | В-третьих, таки есть особо умные провайдеры, которые таки раз в сутки (или в какой-то другой небольшой период времени) насильно рвут соединение и выдают другой адрес. Подобные проблемы можно решить только взрывчаткой. Или другими подобными воздействиями. | Вот это мне и не нравитса. Хотя до этого на старо раутере дисконектов не замечалось.
QUOTE | и чтоб пользовал один из рекомендованых раутеров, конкретно TPlink его и пользую. | Они мне уже Эдимакс насоветовали, который при работе торрентв умирал каждые 30 мин |
Есть у меня для тебя совет.
Сработает 100% :
Или уйди с кабелей или поставь HotNet без хайгана. Все одно дерьмово работает.
Uzaren
@ 28-03-2013, 07:30
У меня игровой пакет в 014, а он работает только с хайганом. Я перепробывал в своё время почти всех наших провайдеров, все работали очень хреново, не знаю как сейчас, но тогда 014 оказался самым лучшим.
Уйти с кабеля, это перейти в безек, чё-т оя на сегодян не готов этого сделать :)
Lord KiRon
@ 28-03-2013, 16:00
QUOTE (Uzaren @ 28-03-2013, 06:30) |
У меня игровой пакет в 014, а он работает только с хайганом. Я перепробывал в своё время почти всех наших провайдеров, все работали очень хреново, не знаю как сейчас, но тогда 014 оказался самым лучшим. Уйти с кабеля, это перейти в безек, чё-т оя на сегодян не готов этого сделать :) |
У меня все то-же ... было... ибо чем так как оно работает лучше более хреновый провайдер и пинги, ибо все нервы извело.
Плюс на кабелях еще очень "приятная" эффекта падения скорости в раз 5 , примерно с 7-и вечера и где-то до 11-и. Задолбало.
Безек у меня вообще не опция - год ждал пока появится NGN, появилось , но максимальная скорость - 10. Короче ждем электрическую компанию :)
Uzaren
@ 28-03-2013, 17:17
Для меня пинги - критично, поэтому и пакет геймер, ибо я играю в ВОВ и Дьябло3, а ребёнок + к этим же играм ещё и в Старкрафт играет :)
Uzaren
@ 01-04-2013, 10:15
Наверное правильней было бы спросить в топике про израильских провайдеров, но я его в упор не нахожу. По этому спрошу здесь.
Раутер получает два IP От прова? Если да, то с какого перепоя? Может я чё-то с настройками намудрил?
Lord KiRon
@ 01-04-2013, 12:55
QUOTE (Uzaren @ 01-04-2013, 09:15) |
Наверное правильней было бы спросить в топике про израильских провайдеров, но я его в упор не нахожу. По этому спрошу здесь. Раутер получает два IP От прова? Если да, то с какого перепоя? Может я чё-то с настройками намудрил?
|
Вообще да, но последовательно, а не сразу.
В начале получается IP локалки через DHCP, а затем по локалке дайлится VPN и там получают уже "настоящий" IP
Что отображает твой не понятно.
Но если это так то у тебя адреса подозрительные, похоже что ты подключн без хайгана и по этому дайлишь "поверх" хайганом (такое кстати работает, только сильно замеддляет), попробуй изменить тип подключения на DHCP - если интернет продолжит работать, то так и есть, если же получишь страничку с выбором провайдеров, то все в порядке.
Uzaren
@ 01-04-2013, 14:30
Похоже, что так и есть звонит уже поверх подключения.
Пинать 014?
Lord KiRon
@ 01-04-2013, 15:11
QUOTE (Uzaren @ 01-04-2013, 13:30) |
Похоже, что так и есть звонит уже поверх подключения. Пинать 014? |
В начале в кабели - убедится.
Затем 014, точнее надо им звонить, а с ними вместе в кабели (чтоб и те и те на линии)чтоб сразу переключили, иначе будут ждать файла еще неделю.
Michael2000
@ 01-04-2013, 19:04
Мне так и не смогли сделать по скидке 100мб + геймер- не поднималось больше 30и мег в гору. Пришлось перейти на DHCP и отказатся от услуг геймер пакета. Справедливости ради отключение геймера я так и не почувствовал, поднятие скорости скомпенсировало. И HOT конечно же скомпенсировал по деньгам- если 014 цену мне спустили HOT моментально на эту же стоимость цену задрал. Но в результате 100 не 100 но 70мгб в гору примерно имею. Малой гамится в сети не переставая.
Uzaren
@ 08-08-2013, 15:40
А куда делся топик про израильский провайдеров, в упор его не нахожу?
Есть ли у нас какие-то наовости на этом фронте?
А то меня сегодня 014 немного ввели в транс.
Сижу никого не трогаю, звонок. Типа добрый день вы наш клиент, и у вас скоро заканчеваеться пакет, который мы вам давали на год, если его не обновить, то цена автоматически вырастает. До сих пор всё хорошо и красиво, но я медленно начинаю вспоминать, что обновлял паке перед новым годом, смотрю в телефоне в календаре, точно обращался к ним 28 декабря и создал заметку, чтобы не забыть позвонить и обновиться. На мой вопрос, когда у меня заканчеваеться пакет девушка отвечает, что 28 декабря, я ей говорю, что это ещё почти 5 месяцев, какое ж это скоро, и сколько это удовольствие мне будет стоить, на что она продолжает утверждать, что до 28 декабря времени практически совсем не много осталось, и звонят они специально за ранее, что бы клиенты не стали платить больше, а пакет подоражал всего на каких-то жалких 7-8 шекелей (точную цифру не запомнил)
Вот такая забота о клиентах у нас!
Michael2000, то есть после того, как ты отменил пакет геймера, разницу не заметил вообще? В какие игры у тебя там играют?
странные у вас там провы. звонят и предупреждают, что интернет подорожает. У нас такое невозможно в принципе. Они только и ждут как-бы втихаря цену поднять.
Зато вот подписки на журналы, например - это сказка. Выписываешь журнал на год, а месяца через 3 начинают приходить письма, что подписка-то скоро заканчивается и надо-бы продлить.
Michael2000
@ 10-08-2013, 23:02
QUOTE |
то есть после того, как ты отменил пакет геймера, разницу не заметил вообще? В какие игры у тебя там играют? |
Ребенок гамится в навороченые стрелялки и экшены в о сновном. Разница до геймера и после незаметна. Возможно просто у меня пакет геймер неправильно работал.
Uzaren
@ 11-08-2013, 08:55
отменить может себе геймер, а эти деньги заплатить ХОТу, за 30 мег?
Но они же все там криворукие, просиш, что-то одно, делают совсем другое, а потом пока добьёшся чего хотел, пройдёт куча времени
VxWorks
@ 28-02-2014, 21:54
Пришло мне тут письмо от провайдера, что он собирается менять подключение к Инету в нашем районе. То есть, сейчас у меня 30Мбайт\с вниз, а будет 50.
Поскольку мой рутер (древний Linksys WRT54GS) даже 25 не тянет, я решил, что пришла пора сменить девайс, несмотря на то, что он вполне себе живой.
Что народ думает по поводу
TP-Link Archer C7? Вроде бы отзывы положительные, в тестах первые места не берет, но и в хвосте не плетется. Стоит копейки, по сравнению с ближайшими конкурентами.
Гордый
@ 28-02-2014, 23:36
у меня поколением младше, отлично работает.
30 Мбайт? а будет 50?
Мне б твои заботы - у меня 10мбит только недавно стало доступно. :drag:
Не слишком дорого и сердито - asus RT-N56U или RT-N65U с прошивкой от Падавана
http://code.google.com/p/rt-n56u/ но "ac" там нет.
VxWorks
@ 01-03-2014, 14:33
Не хочу Asus - у меня не было еще ни одного девайса, сделанного этой конторой, про который можно было бы сказать, что он стабильный.
В общем, заказал TP-Link, в пятницу привезут, а там будет видно.
KAlex
@ 04-03-2014, 15:45
QUOTE (VxWorks @ 01-03-2014, 13:33) |
Не хочу Asus - у меня не было еще ни одного девайса, сделанного этой конторой, про который можно было бы сказать, что он стабильный.
В общем, заказал TP-Link, в пятницу привезут, а там будет видно. |
Set дело пишет. С прошивкой от Падавана - включил, один раз сконфигурировл, и забыл до следующей версии прошивки (если хочется проапгрейдится)
Ghanz
@ 04-03-2014, 16:12
VxWorks
Отпишитесь пожалуйста, как он в работе.
Сам пока приглядываюсь к TP-Link TL-WR1043ND.
VxWorks
@ 04-03-2014, 16:53
KAlex
Я не спорю, может, эта конкретная модель работает хорошо. Просто не складываются у меня отношения с Асусом :) Хотя вот лаптоп какой-то я купил от них (цена уж больно хорошая была, не устоял :)) так он уже с Нового Года работает и серьезных проблем не замечено.
Ghanz
Без проблем - как привезут, установлю и отпишусь.
AC66 c asuswrt-merlin на yota 4g-lte стабильно падает пару раз в сутки. Как временный инет некритично конечно, но zyxel keenetic 4g работал неделями.
Uzaren
@ 05-03-2014, 09:48
Примерно год назад купил ASUS RT N66U, прошивка стоковая, как включил, с тех пор, так и не выключал. Нет выключал разок летом, когда на неделю в отпуск уезжали :)
Что я делаю не так :D
Предвзятое отношенияе Воркса к брендам, типа Асус, самсунг и т.д. давно известно :diablo:
VxWorks
@ 30-04-2014, 23:19
Странный глюк сегодня у моего Archer C7 - вдруг, ни с того ни с сего, отрубилась вся домашняя сетка. В инет лезет, а внутри - никак. Странно, думаю - полез в вебпанель рутера смотреть в чем дело - не могу до него достучаться.
Рестарты не помогли.
Оказалось, что рутер вдруг решил, что его IP адрес должен быть несколько другим, чем был прописан ранее и сменил его. Заодно поменял адрес гейтвея, но статические DHCP адреса оставил такими же.
То есть, скажем, комп со статическим DHCP 192.168.10.10 не мог достучаться до устройств внутри сетки, поскольку они были на 192.168.0.ххх.
Рутер, соответственно, вместо 192.168.10.255 присвоил себе адрес 192.168.0.1 (дефолтный). Все остальные настройки остались теми же. Смена адреса на тот, что был ранее, вернуло все на свои места.
Что за хрень такая - кто-то с этим сталкивался?
Гордый
@ 01-05-2014, 09:22
QUOTE (VxWorks @ 30-04-2014, 22:19) |
Странный глюк сегодня у моего Archer C7 - вдруг, ни с того ни с сего, отрубилась вся домашняя сетка. В инет лезет, а внутри - никак. Странно, думаю - полез в вебпанель рутера смотреть в чем дело - не могу до него достучаться. Рестарты не помогли.
Оказалось, что рутер вдруг решил, что его IP адрес должен быть несколько другим, чем был прописан ранее и сменил его. Заодно поменял адрес гейтвея, но статические DHCP адреса оставил такими же. То есть, скажем, комп со статическим DHCP 192.168.10.10 не мог достучаться до устройств внутри сетки, поскольку они были на 192.168.0.ххх. Рутер, соответственно, вместо 192.168.10.255 присвоил себе адрес 192.168.0.1 (дефолтный). Все остальные настройки остались теми же. Смена адреса на тот, что был ранее, вернуло все на свои места.
Что за хрень такая - кто-то с этим сталкивался? |
глянь версию прошивки, может он автоматом апдейтнулся?
VxWorks
@ 01-05-2014, 09:38
У него нет автоапдейта. Я его на всякий случай проапгрейдил вчера до последней прошивки вручную.
Это полный tp-link микросхем, тут лечить бесполезно. :laugh:
Uzaren
@ 14-06-2014, 10:00
Пару месяцев назад, обновил прошивку раутера ASUS RT N66U, и тут началось страшное, после какого-то времени работы торрента, интернет просто умирает, причём сам раутер живой, к нему можно подключиться не перегружаясь (прошлый умирал напрочь, и надо было выключать). Пробывал ставить прошивки от Мерлина. но они основаны на базе стоковых, в торренте уменьшал кол-во соединений до миниумума, ничего не помагает. Вернуть ту прошивку на которой всё работало, не могу, потому, что не помню её номера, да и там не работала сетка на 5GHZ.
Подключение ХОТ + 014 геймер.
Где покрутить и кого стукнуть, ибо жизни нет, последнии дни каждые 20-30 минут умирает интернет.
При обычном закачке c http и всём остальном игры, скайп и т.д всё работает неделями, пока не включу торрент
Гордый
@ 14-06-2014, 12:30
а если перенаправить торрент через 80-й порт?
Uzaren
@ 14-06-2014, 12:35
QUOTE (Гордый @ 14-06-2014, 12:30) |
а если перенаправить торрент через 80-й порт? |
Порт стоит рандомный
Гордый
@ 14-06-2014, 12:51
QUOTE (Uzaren @ 14-06-2014, 11:35) |
QUOTE (Гордый @ 14-06-2014, 12:30) | а если перенаправить торрент через 80-й порт? | Порт стоит рандомный |
поставь 80, может поможет?
Uzaren
@ 14-06-2014, 15:31
Смена на 80 порт тоже не помог
Если это мюшка - отключить фигню с динамическим размером udp пакетов. Вдруг поможет.
QUOTE |
2a. Set pref->advanced->net.uTP_dynamic_packet_size =false 2b. Set pref->advanced->net.utp_initial_packet_size = 8 (use MTU size, actually 1440...) |
Uzaren
@ 15-06-2014, 08:19
Set
Спасибо,я попробую, но ставил qBittorrent, картина таже
QUOTE (VxWorks @ 04-03-2014, 07:53) |
Ghanz
Без проблем - как привезут, установлю и отпишусь. |
VxWorks, как впечатления после полугода?
Я тоже подумываю заменить WRT54GL. Но, не знаю на что. :dunno:
VxWorks
@ 12-09-2014, 23:21
Впечатления такие - типичная китайская поделка с кучей наворотов, которые работают, но как-то не так.
1. Присутствует дурацкий глюк - если отрубается электричество или девайс выключить, то после холодного перезапуска его адрес будет 192.168.0.1, причем, неважно что ты ему до этого выставлял. Соответственно, если по каким-то причинам ты не пользуешься дефолтными настройками адресов внутренней сети, то после каждого отключения ты должен будешь заходить в Network->LAN и выставлять свои настройки. Горячий рестарт это не сбрасывает.
2. QoS (он же Bandwidth Control) не работает вообще. Я ему сделал примитивный тест - сказал, что траффику с SIP адаптера должно быть выделено минимум 1Мб вниз и 2Мб наверх (при линии в 2Мб вниз и 30Мб наверх). И включил на другом компьютере торрент. В итоге, торрент получил весь траффик, что хотел, а SIP адаптер еле-еле пробился в сеть.
3. Раздельные настройки MAC фильтров на 2.4GHz и 5GHz весьма доставляют. Оно, конечно, может, так и надо, но вести два идентичных (ну почти) списка допуска - несколько неудобно.
4. Иногда, если скачивать большие объемы, скажем, 300 Гбайт за раз торрентом, доступ в Инет "замораживается". Лечится либо рестартом девайса, либо надо подождать минут 20 и все вернется на круги своя.
5. Включенный рутер почти убивает телефоны DECT. Просто пропадает сигнал и все.
В целом, девайс работает приемлемо, WiFi цепляется неплохо, радиус сигнала тоже нормальный. Но про 2 года без рестарта, как было с WRT54GS можно забыть.
ИМХО - своих денег он не стоит.
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2014, 14:21) |
ИМХО - своих денег он не стоит. |
Так. Озадачен... :drag: Прибор сейчас на Амазоне за $88 с копейками. Приемлемо, но написал ты тоже немало.
Что смотреть? ASUS?
VxWorks
@ 12-09-2014, 23:36
Смотри - за исключением того, что я написал, девайс относительно беспроблемный. Купи на Амазоне, не понравится, у тебя есть 30 дней, бесплатная доставка назад и деньги тебе вернут тут же.
ЗЫ: Я его покупал за 75 фунтов (115 баксов), что для него невероятно много. Если бы я знал то, что знаю сегодня, больше полтинника фунтов за него бы не дал.
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2014, 14:36) |
ЗЫ: Я его покупал за 75 фунтов (115 баксов), что для него невероятно много. Если бы я знал то, что знаю сегодня, больше полтинника фунтов за него бы не дал. |
Собираюсь менять провайдера. Может, с новым Linksys будет работать нормально. Он, в целом, устраивает, кроме силы сигнала.
Спасибо за консультацию. В общем, буду еще думать. :book:
VxWorks, еще вопрос. WiFi в твоем доме хорошо работает с этим прибором? Помню твой дом, так что смогу оценить дальность действия.
VxWorks
@ 13-09-2014, 00:17
Да, с WiFi проблем нет.
У меня дом маленький. Реально маленький. Но при щтом два роутера (один родной верайзоновский, а другой нетгир 5-гигагерцовый) еле-еле работают. Не знаю почему, может потому, что у соседей куча роутеров и сигнал забивается...
Причем в спальне рядом с кабинетом (где стоит нетгир) сигнал хуже, чем в другом конце дома. Почему - хрен знает. Но в общем - не только в расстояниях дело.
P.S. сильный у Воркса пакет, 2 вниз, 30 вверх. Я такого не встречал.
QUOTE (FiL @ 13-09-2014, 05:56) |
P.S. сильный у Воркса пакет, 2 вниз, 30 вверх. Я такого не встречал. |
у нас такие же, 3 мб аплоад и 100 даунлоад :) :
https://www.bezeqint.net/internet/offers/internet-packages#на цифры глянь :)
Не, когда вниз много - это обычно. А у Воркса много вверх, а вниз мало.
QUOTE (FiL @ 13-09-2014, 11:05) |
Не, когда вниз много - это обычно. А у Воркса много вверх, а вниз мало. |
упс, я даже не обратил внимания...может он перепутал ?
VxWorks
@ 13-09-2014, 13:41
Не... это я вчера малость на вискарь налег. 2 вверх, конечно, 30 вниз :)
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2014, 12:54) |
Что народ думает по поводу TP-Link Archer C7? Вроде бы отзывы положительные, в тестах первые места не берет, но и в хвосте не плетется. Стоит копейки, по сравнению с ближайшими конкурентами. |
Все же взял я его. Заработал он сразу без каких-либо "плясок с бубном". Работает нормально, но собираюсь его отослать обратно. Дальность действия (очень важно для меня) не больше, чем у старого Linksys. На 5 ГГц работает только один телефон из всего зоопарка, можно обойтись.
Может, просто возьму усилитель-повторитель, Или как он там называется?
VxWorks
@ 18-09-2014, 22:41
Wifi Extender он называется :)
Народ обычно не очень хорошего о них мнения.
Я давно просто поставил два рутера - один вниз, в режиме Access Point и второй вверху, основной.
У меня нетгир, там мощность можно регулировать.
Set
Линксисы пчелайн л2тп не держат, и прошиваются в асус, железо то же. Берите асусы.
DartVader
@ 21-10-2014, 15:10
ТП линк, второй год отлично работает
Ghanz
@ 15-11-2014, 20:05
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2014, 23:21) |
ИМХО - своих денег он не стоит. |
Что посоветуете?
У меня пров рекомендует
TP-Link TL-WR941ND и
TP-Link TL-WR1043ND, ну и цены на них доступные + сам настраивает и устанавливает. Взять что ли?...
asus RT-N56U с прошивкой от Падавана
http://code.google.com/p/rt-n56u/
Ghanz
@ 16-11-2014, 18:15
Set
Это, вы мне?
Гордый
@ 16-11-2014, 18:55
у меня этот уже 2 года и никаких претензий :hi:
VxWorks
@ 16-11-2014, 20:05
QUOTE (Ghanz @ 15-11-2014, 17:05) |
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2014, 23:21) | ИМХО - своих денег он не стоит. | Что посоветуете? У меня пров рекомендует TP-Link TL-WR941ND и TP-Link TL-WR1043ND, ну и цены на них доступные + сам настраивает и устанавливает. Взять что ли?... |
Честно скажу - не знаю :)
TL-WR1043ND многие хвалят, но я с ним не сталкивался и ничего сказать не могу.
Ghanz
@ 16-11-2014, 20:22
Гордый
VxWorks
Спасибо друзья. На днях поставлю.
1043 для сто-мегабитки подойдет?
Ghanz
@ 17-11-2014, 09:40
ns38
Спасибо, "окопался".
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:61988QUOTE |
Исключение - TP-Link TL-WR1043ND, имеющий проблему, вызывающую зависание, отключение беспроводной части роутера в присутствии СВЧ-сигналов, эти роутеры не могут быть рекомендованы к покупке категорически. Еще - Backdoors в роутерах TP-LINK. |
VxWorks
@ 17-11-2014, 23:13
Гад ты, Set :D:
Я вот начитался всякой фигни, скачал и установил последнюю прошивку на свой Archer C7. И, как водится, у него слетели все настройки, включая пароли на беспроводные интерфейсы и список MAC фильтров. Знаешь какой это кайф бегать по дому и высматривать адреса всей этой хрени? :diablo:
Гордый
@ 17-11-2014, 23:40
QUOTE (Set @ 17-11-2014, 19:14) |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:61988
QUOTE | Исключение - TP-Link TL-WR1043ND, имеющий проблему, вызывающую зависание, отключение беспроводной части роутера в присутствии СВЧ-сигналов, эти роутеры не могут быть рекомендованы к покупке категорически. Еще - Backdoors в роутерах TP-LINK. |
|
у меня ничего такого нет. Последняя прошивка от производителя стоит. А бэкдурс вроде закрыли, уже давно. :actu:
QUOTE |
Я вот начитался всякой фигни, скачал и установил последнюю прошивку на свой Archer C7. И, как водится, у него слетели все настройки, включая пароли на беспроводные интерфейсы и список MAC фильтров. |
я сколько свой ТП Линк не обновлял, ничего никогда не слетало. Какие то не правильные рутеры у вас... :D:
VxWorks
@ 18-11-2014, 00:17
Тут как бы сам-дурак, бо на сайте написано вот что:
Note:Since the security mechanism of the new firmware have improved,the configuration file of the old firmware can not be used in the new firmware.
Так что мог бы и сообразить, что раз старые конфиги не прокатывают, но при апдейте прошивки они тоже слетят.
Мне нравится, что у Гордого всегда все работает. :laugh: Копайтесь не в роутерах, а в мировоззрении :wink: :p:
Гордый
@ 18-11-2014, 05:54
QUOTE (ns38 @ 18-11-2014, 01:35) |
Мне нравится, что у Гордого всегда все работает. :laugh: Копайтесь не в роутерах, а в мировоззрении :wink: :p: |
ну не всё, вот винда 7 инсталяция 4-х летней давности сломалась. Пришлось переползать на 8.1 :p:
Интересно, какой смысл в 8.1 для десктопа? Пытался найти, не нашел.
VxWorks
@ 23-11-2014, 01:03
Точно такой же как и у 7 :) Classic Shell и все дела.
Я поигрался с 8 когда она вышла, вернулся на 7. Хотя грят, что в 8 аэро чуть меньше ресурсов кушает :lol: :lol: :lol:
Гордый
@ 23-11-2014, 02:01
Разница 8.1 с семёркой не большая. Но например на моём лептопе для 7-ки не все дрова есть. Да и ресурсов в общем 8.1 жрёт меньше и то не всегда. Всё от софта зависит.
Ghanz
@ 30-11-2014, 19:26
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 18:55) |
у меня этот уже 2 года и никаких претензий :hi: |
2 недели - полет нормальный, довольный как слон.
ГордыйРеспект и уважуха! :punk:
Ну, в смысле Спасибо :)
Гордый
@ 01-12-2014, 02:46
Ghanz, если качать и отдавать на пределе возможностей мулом и торрентом, то иногда (раз в полгода) он виснет. Но стоит выдернуть питание на несколько секунд и потом опять воткнуть, то очень быстро он приходит в чувство. Всё действо занимает не более одной минуты. Два раза в год это не сложно. Если включить щедящий режим, то я думаю перегруза вообще не надо. :hi:
Ghanz
@ 01-12-2014, 14:21
Гордый
Я вот что еще хотел спросить.
В опциях роутера надо что-то менять для ослика (чет у меня Low ID)?
Damballah
@ 01-12-2014, 14:24
Переадресацию портов сделать надо.
Ghanz
@ 01-12-2014, 14:28
Damballah
Можно поподробнее?
Damballah
@ 01-12-2014, 14:35
Ghanz, я не знаю, как в ТП-линке, но у меня в настройках роутера есть пункт меню "Переадресация/инициирование портов". Вот там и надо прописать порты, которые использует осел. И TCP и UDP.
Гордый
@ 01-12-2014, 15:04
QUOTE (Ghanz @ 01-12-2014, 12:21) |
Гордый Я вот что еще хотел спросить. В опциях роутера надо что-то менять для ослика (чет у меня Low ID)? |
Включи в муле UPnP и включи его в рутере перегрузи рутер и перезапусти мула. У меня работает, он сам перебрасывает что надо. Если вдруг у тебя не сработает то Port Forwarding тебе в помощь. :hi:
Ghanz
@ 22-11-2015, 22:24
TP-Link TL-WR1043ND - почти год пашет 24/7 без глюков, ребутов и всей чешуи.
Гордый +100 в карму и пивас с меня :punk:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 [
7]