Forums -> Запросник -> Заказ: Отреставрированная советская киноклассика.
| Full Version

Valroz
Здравствуйте. Думаю, что удобнее постить заказы на подобные фильмы в одном, специализированом разделе.
В розыске фильмы с полной реставрацией изображения и звука. И только те, которые действительно имеются в природе.

Чучело

user posted image

Дистрибьютор: Крупный План. 2005 год.

Мосфильм, 1983 год, 120 минут.

Режиссёр Ролан Быков.
В ролях Юрий Никулин, Кристина Орбакайте, Ролан Быков, Светлана Крючкова.

Коротко о фильме
Один из самых революционных фильмов эпохи перелома - от "советского" образа мышления к норме. Этапная работа для Ролана Анатольевича Быкова - режиссера и исполнителя символической роли.
Фильм вызвал бурную реакцию во всей стране - от непримиримого отторжения до слез благодарности.
Дебют Кристины Орбакайте. Ее работа в "Чучеле" потрясла тогда всех. Успех и немеркнущая слава фильма во многом - ее заслуга.
Фильм снят по мотивам повести В.Железникова.

Агония

user posted image

Дистрибьютор: Крупный План. 2005 год.

Мосфильм, 1974 год, 143 минуты.

Режиссёр Элем Климов.
В ролях Анатолий Ромашин, Леонид Броневой, Алиса Фрейндлих, Алексей Петренко.

Коротко о фильме
1916 год. Россия в критическом положении. На престоле Николай II. Придворные предчувствовали крах самодержавия. "И вот во дворец вошел и, глумясь и издеваясь, стал шельмовать над Россией неграмотный мужик с сумасшедшими глазами..." - как писал Алексей Толстой о "святом старце" Распутине, который приобрел неограниченную власть над царём, а в последствии стал жертвой придворного заговора.

Repeek_s
МУХА-ЦОКОТУХА

user posted image

СБОРНИК МУЛЬТФИЛЬМОВ / NEW / Производитель диска: Лизард/ Крупный План / Тип диска: DVD-9
ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА

Сборник мультфильмов по сказкам К.И. Чуковского

Мультфильмы для детей - это ожившая сказка, добрая, смешная, иногда печальная или даже страшная. Сказка, в которой человеческими голосами разговаривают зверюшки, букашки и предметы, как в произведениях К.И. Чуковского, с которыми малыши начинают знакомиться в самые первые годы своей жизни...

Сборник включает 5 мультипликационных фильмов:
ПАВЛИНИЙ ХВОСТ (режиссеры Л. Амальрик, В. Полковников(1946г.))
МУХА-ЦОКОТУХА (режиссер Б. Степанцев(1977г.))
АЙБОЛИТ И БАРМАЛЕЙ (режиссер Н. Червинская (1955г.))
БИБИГОН (режиссеры Б. Аблынин, С. Олифенко (1981г.))
ЧУДО-ДЕРЕВО (режиссер В. Морозов (1985г.))

Бонус:

МУХА-ЦОКОТУХА (режиссер В. Сутеев (1960г.))
ТЕЛЕФОН (режиссер М. Цехановский (1944г.))

ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ

user posted image

ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ Производитель диска: Лизард/ Крупный План / Тип диска: DVD-9
ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА

Фильм 1967 года.
Ненадолго приехав с столицу из деревни, героиня знакомится с шофером такси. Эта случайная, на имевшая продолжения встреча разбередит ее одинокую душу, полную нерастраченной нежности, заставит остро ощутить, как не хватает ей понимания и ответного тепла...

КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

user posted image

КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ или Снова неуловимые роизводитель диска: Лизард/ Крупный План / Тип диска: DVD-9

ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА.

Последняя часть трилогии, вышедшая после "Новых приключений неуловимых", состоит из двух серий. Окончилась гражданская война, но еще не все враги побеждены. Выросшие и возмужавшие ребята сражаются с бандитами всех мастей, приближая светлое будущее социализма. Им хочется учиться, но старые знакомые возвращаются из эмиграции на Родину, и на уме у них не созидательный труд. Есть в Париже уникальный специалист по краже дворцовых драгоценностей, и ему поручают украсть корону Российской империи для коронации претендента на престол.
В фильме также заняты: Я. Френкель, Людмила Гурченко (шансонетка из ресторана), а сам режиссер сыграл "шустрого брюнета". Тексты песен Сергея Есенина, Роберта Рождественского и Э. Радова.

ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО

user posted image

Производитель диска: Лизард/ Крупный План / Тип диска: DVD-9 / ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА

Музыкальный фильм по мотивам комедии К. Гольдони "Слуга двух господ" 2 серии.

Ловкий и изворотливый плут, обаятельный мошенник Труффальдино умудряется не только служить двум господам, но и устраивает их личное счастье, не забывая при этом о личных интересах...

АДМИНЫ поправте страницу, а то чё то она *IMG-url не принимает!

THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
Sorry, dynamic pages in the [IMG] tags are not allowed
SkYScRApER
QUOTE (Repeek_s @ 05-05-2005, 07:46)

АДМИНЫ поправте страницу, а то чё то она *IMG-url не принимает!
Тэги закрывать надо, деятель :lol:
Valroz
Табор уходит в небо

user posted image

Дистрибьютор: Крупный План 2005 год.

Мосфильм, 1976 год, 96 минут.

Режиссёр Эмиль Лотяну.
В ролях Светлана Тома, Борислав Брондуков, Григорий Григориу, Иван Шкуря.

Коротко о фильме
Художественный фильм по мотивам рассказов М.Горького.
О романтической, прекрасной и трагической любви удалого цыгана Лойко Зобара и гордой красавицы Рады.

Идиот

user posted image

Дистрибьютор: Крупный План 2005 год.

Мосфильм, 1958 год, 116 минут.

Режиссёр Иван Пырьев.
В ролях Юрий Яковлев, Никита Подгорный, Сергей Мартинсон.

Коротко о фильме
Блестящая игра актеров, прежде всего Юлии Борисовой и Юрия Яковлева - во время съемок они были еще только восходящими звездами театра и кино, - передает самые тонкие нюансы психологически сложного произведения с напряженным драматургическим рисунком.
Фильм включен в "элитный" список отечественных лент - собрание Госфильмофонда.
Repeek_s
@SkYScRApER!!!

Не груби, умник!
Знаки вопроса я там специально поставил, что бы видно было! т.е. вместо [/IMG] написал: ??

@Для Админов
Всё как положено закрываю!, но всёровно картинку не принимает!
пишет:
THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
Sorry, dynamic pages in the [IMG] tags are not allowed

Почему-то с той страницы, картинку не принимает! хм.. строанно!

Repeek_s
Valroz
модераторы, вы уж помогите этому несчастному, заодно и мусор из темы потрите - успели нафлудить.
Repeek_s
@Valroz!!! :diablo:

да что это такое!!! и ты туда же!!, извиняюсь, а глаза открыть немного можно и внимательно посмотреть на топик???!!! а то ...помогите этому несчастному, заодно и мусор из темы потрите - успели нафлудить
или ...Тэги закрывать надо, деятель

Лично меня это обижает, правда!!! Админы, прошу применить меры!

Неужели не видно что

МУХУ-ЦОКОТУХУ c OZONA принимает, а с другого сайта нет! http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000207053.jpg

а вот с этого сайта не принимает:
http://www.alldvd.ru/php/image.php?img=muxa-cokotuxa.JPG

Это понять теперь можно или ещё именно вам двоим разжевать! Блин!
admik
Москва слезам не верит
user posted image

Крупный-План
© Киностудия "Мосфильм" , 1979
Рубрика: Фильмы Владимира Меньшова
Хронометраж: 142.24 Индекс: Х01-028
Режиссер(ы): Владимир Меньшов
Автор(ы) сценария: Валентин Черных
Оператор(ы): Игорь Слабневич
Художник(и): Меняльщиков С.
Музыка: Сергей Никитин
В ролях:
Вера Алентова, Алексей Баталов, Ирина Муравьева, Раиса Рязанова, Олег Табаков и другие

Аннотация:
Фильм о судьбах трех юных провинциалок, приехавших в Москву учиться, а заодно искать счастья. Главная героиня полюбила, но была покинута. Однако она не отчаялась, сумела в одиночку вырастить дочь, и к тому же сделала блестящую карьеру. Наконец жизнь дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящее счастье...

Родной сайт КП заказ по почте:
http://close-up.ru/?r_service=products&r_page=show&r_vcode=108&r_vletter=d
OZON
http://www.ozon.ru/context/detail/id/956734/
Klaipeda
Valroz
Заказы можно делать тут http://www.ozon.ru тут http://alldvd.ru и ещё много где...

SkYScRApER
немного полегче, ты не прав

Repeek_s
Бери с озона картинки, они там лучше :)
Valroz
Klaipeda
спасибо за совет. Я по глупости подумал, что здесь можно просить выложить фильмы для скачивания.
Ну раз нет, то извините. Будем покупать на Озоне.
kpot
QUOTE (Valroz @ 06-05-2005, 05:29)
Klaipeda
спасибо за совет. Я по глупости подумал, что здесь можно просить выложить фильмы для скачивания.
Ну раз нет, то извините. Будем покупать на Озоне.
Это раздел для опросов и запросов (корень, заметь, как в "просьбе"), а не заказов, которые на Озоне. На что тебе Klaipeda совершенно справедливо указал.

А сама тема, на мой взгляд, не имеет смысла - КПшные реставрированные релизы по мере выхода публикуются здесь, а их "нереставрированные" (но тем не менее обычно дающие фору релизам других производителей) можно посмотреть в списках серий на Озоне.
Valroz
А сама тема, на мой взгляд, не имеет смысла - КПшные реставрированные релизы по мере выхода публикуются здесь, а их "нереставрированные" (но тем не менее обычно дающие фору релизам других производителей) можно посмотреть в списках серий на Озоне.

но может людям, выкладывающим фильмы на трекер, интересно посмотреть что хотели бы скачать люди. Насколько я понял, именно в этом смысл раздела "Опросы и запросы" ? Простите, если не правильно истолковал.
Или лучше захламлять форум отдельными запросами на каждый фильм ?
kpot
QUOTE (Valroz @ 06-05-2005, 07:14)

но может людям, выкладывающим фильмы на трекер, интересно посмотреть что хотели бы скачать люди. Насколько я понял, именно в этом смысл раздела "Опросы и запросы" ? Простите, если не правильно истолковал.
Или лучше захламлять форум отдельными запросами на каждый фильм ?
Запросы имеют смысл, на мой взгляд, в случае некачественных DVD-релизов. Вот, например, очень хочет некто заполучить, скажем, "Cобаку на сене", пока есть лишь неидеальное пиратское издание, выясняется, что оно интересно многим, находится желающий раздать, появляются скриншоты, раздача начинается, народ подтягивается и т.д.

В случае "реставрированных" релизов КП запросы смысла не имеют, так как ЛЮБОЙ из этих релизов (включая малоинтересные, которых много среди картины 90-ых и новее) будет качать куча народа. Что имело бы смысл - это прикреплённый лозунг в разделе DVD: "Релизер! Есть нераздававшийся релиз КП - раздай его в первую очередь!". Список уже розданных релизов я бы не стал делать (хотя он напрашивается), чтобы не дразнить гусей ;)

Вот, например, КП - Золотая коллекция анимации, любой из этих дисков соберёт сотни желающих, если перераздавать реже раза в полгода :lol:
piligrim
мне что-то тоже непонятно что это за заказ? кто-то разве обещал это выложить?