Lexus
@ 05-05-2005, 12:12
 |
Название: |
В поисках капитана Гранта / В поисках капитана Гранта |
Режиссер: |
Станислав Говорухин |
В ролях: |
Николай Еременко, Тамара Акулова, Владимир Гостюхин, Олег Штефанко, Борис Хмельницкий, Александр Абдулов, Марина Влади |
Информация: |
Одесская киностудия, Киностудия "Бояна - фильм" (София), 1985 |
Формат: |
DivX 5.2, 576*432, ~1220 kbps, каждая серия ~ 1ч. 05 мин., 128 kbps, MP3 CBR., 5-/5 |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Ссылка 3: |
Link 3 |
Ссылка 4: |
Link 4 |
Ссылка 5: |
Link 5 |
Ссылка 6: |
Link 6 |
Ссылка 7: |
Link 7 |
Нахождение: |
eDonkey |
|
Фильм по мотивам романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта".
Раздача рипа, с ДВД, который раздавался на трекере!
Каждая серия 630 МБ, так чтобы все 7 серий влезли на ДВД диск.
Спасибо Fil, Grif, Sergey Overkill за помощь в раздаче.
fenix
@ 05-05-2005, 12:29
а как там с качеством?
реставрированный?
Lexus
@ 05-05-2005, 12:36
Topic Link: В поисках капитана Грантаглянь тут скрины, с этого ДВД делал. Диск был от Твистера.
Lexus
@ 05-05-2005, 12:50
Lexus
@ 05-05-2005, 12:51
Это скрины с рипа.
fenix
@ 05-05-2005, 12:53
спасибо качество хорошее
Pikachu
@ 05-05-2005, 13:54
Спасибо большое за классныи фильм.
Однозначно - буду качать!!! :w00t:
Но по-моему на скринах с РИП-а кадр немного вытянут по вертикали или ето мне кажеться (в смысле не проснулся я ешче)? :rolleyes:
В любом случае СПАСИБО ЗА ФИЛьМ :wub:
2 Lexus
а че меня к раздаче то не подключил?
а хорошее качество в нормальном, человеческом размере будет? :)
fenix
@ 05-05-2005, 17:20
QUOTE (kupy @ 05-05-2005, 17:15) |
а хорошее качество в нормальном, человеческом размере будет? :) |
а какой на твой взгляд человеческий размер?
в этом случае тут хорошо и людям и с двдрезаками и с простыми
если есть двдрезак удобно что на одну болванку лезет
а простым так тоже нормально по одной серии на диск
это тебе не сериал с каждой серией по 400 метров что людям с простым резаком нечего с ним делать
DE3EPTuP
@ 05-05-2005, 20:25
Огромное спасибо!
замечательный фильм, чудесное качество и правильный размер!
:rolleyes:
вот только бы обложку еще, если можно?!?
Lexus
@ 06-05-2005, 06:51
Обложку на трекере качнуть мона.
По размеру. я ориентировался по лупе а начале фильма.
Lexus
@ 06-05-2005, 06:52
Обложку на трекере качнуть мона.
По размеру. я ориентировался по лупе а начале фильма.
fenix
@ 12-05-2005, 08:49
может ктото разшарит 2-ю часть
а то одного блока нехватает и есть он всего у одного человека.
уже 2-ое суток пытаюсь докачать
QUOTE |
может ктото разшарит 2-ю часть а то одного блока нехватает и есть он всего у одного человека. уже 2-ое суток пытаюсь докачать |
поддерживаю просьбу.
Lexus
@ 12-05-2005, 13:50
Больше всего меня прикалывает. в торренте роздал до первого сида и баста карапузики. В осле пока отдашь 5-6 размеров файла - глядишь есть 1-2 полных источника, через 2-3 дня. Опять никого нету и файл висяк.
QUOTE (Lexus @ 12-05-2005, 11:50) |
Больше всего меня прикалывает. в торренте роздал до первого сида и баста карапузики. В осле пока отдашь 5-6 размеров файла - глядишь есть 1-2 полных источника, через 2-3 дня. Опять никого нету и файл висяк. |
Плюсом раздавать надо :p
а чанка одного правда нету во 2й...
когда одного чанка не хватает - это даже хорошо - народ не личит , а делится друг с другом .
а сейчас я его поставил раздавать - так все налетели только на этот недостающий чанк .
Bambastick
@ 12-05-2005, 16:38
Да но мне он ещё так и не достался :(
Lexus
@ 12-05-2005, 17:07
дык плюсом раздавал. на джампе.
потом после отруба джампа ещё 4-5 размеров от серии и результат.
Lexus
просто народу маловато, вот и результат...
QUOTE (Afed @ 12-05-2005, 12:25) |
Lexus просто народу маловато, вот и результат... |
Интересно, если народу ак мало, то кому-же я 10 размеров каждой серии отдал? :)
QUOTE (FiL @ 12-05-2005, 16:53) |
Интересно, если народу ак мало, то кому-же я 10 размеров каждой серии отдал? :) |
А вот и непонятненько. Убирает что ли народ данный релиз, как только выкачает. У меня уже 11 дней в закачке все серии стоят, пока ни одна полностью не скачалась. :( Продолжаем качать, надеяться и верить в успех этого дела. :)
astra
@ 17-05-2005, 16:47
F13
Возможно ты неправильно качаешь.
У меня за 2 дня зашла первая серия. Примерно 140 различно заполненных источников. Но я даже не пытался скачать ВСЕ сериир сразу. Скажем есть 7 полных источников. Если каждый из них отдаёт тебе по 3кБпс, и ты качашь одну серию, то тебе ети 7 давали бы 21кБпс, а так......имееш на каждую срию по 3...вот и считай.
astra...
не соглашусь... если всего источников 140, то лучше стоять в 7-и очередях... в целом будет быстрее.
astra
@ 18-05-2005, 14:22
В целом - да, скачается быстрее..возможно. Но если на одну серию 2 дня, то на 7 серий 14 дней, поетому за 11 дней, ето нормально, если не скачалась ни одна серия полностью. Хотя, я всё равно предпочитаю одну серию в раз, я так же ставлю в закачку ещё 3 серии, но только на одну из них я ставлю мах кол-во источников с помощью ^A4AF^, плус качается быстрее та серия которую ты больше раздаеёш, а когда качаеш все сразу у тебя рассеивается раздача на такие источники которые тебе могут ничего не отдать так как ты у них не качаешь ничего, а когда ты сконцентрирован на одной серии весь твой ап уходит по назначениу и соответственно воздаётся назад с лихвой.
Наверное сколько людей столько и мнений. Но я заметил одну особенность. Когда выкладывается какой-то фильм где больше чем 1 линк и люди начинают жаловаться на нехватку источников, в большенстве своём ето те, кто поставил на закачку сразу все линки.
QUOTE (astra @ 18-05-2005, 11:22) |
Наверное сколько людей столько и мнений. |
Угу, не ссорьтесь горячие парни! ;)
QUOTE |
Но я заметил одну особенность. Когда выкладывается какой-то фильм где больше чем 1 линк и люди начинают жаловаться на нехватку источников, в большенстве своём ето те, кто поставил на закачку сразу все линки. |
Дык, потому что проще поставить сразу все, что дают. Не знаю, как другие, а у меня "алгоритм" простой: дают по одной ссылке - ставлю по одной, дают сразу семь - ставлю семь. Иначе, зачем 7 штук сразу давать? :wink:
Вообще-то, у меня точка зрения была ближе к мнению FiL-а, но после твоего совета есть повод задуматься над стратегией скачивания. :)
Ой, по-моему, уже полный оффтоп пошел. Надо завязывать с этим.