Forums -> DVD видео -> Бой с тенью
| Full Version

djdimka2001
Название: Бой с тенью
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Александр Кузнецов, Андрей Панин, Дмитрий Шевченко, Елена Панова, Джон Эймос, Денис Никифоров
Информация: Боевик, CP Digital, 2005
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0%%, разм. 7,12GBGb, Video:NTSC-16:9, Audio: 5.1 / DTS / Rissian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Его воспитала Бригада. Но Артём Колчин выбрал свой путь: он стал боксёром. Теперь Артём — претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру. Но ему приходится вернуться на улицы большого города, чтобы защитить свою любовь. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, спасти любимую от наёмных убийц и собрать огромную сумму денег...

Короче что я могу сказать, фильм Супер !!! !!!
Joker123
Где фильм раздаётся ??? я его давно ищу !
gogik
QUOTE (Joker123 @ 19-02-2006, 08:32)
Где фильм раздаётся ??? я его давно ищу !
Раздача увы уже умерла :(
Vlady304
Его воспитала Бригада. Но Артём Колчин выбрал свой путь: он стал боксёром. Теперь Артём - претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру. Но ему приходится вернуться на улицы большого города, чтобы защитить свою любовь.

Описание к фильму писал настоящий профи, мастер своего дела. Четырьмя фразами так привлечь всеобщее внимание к пустому, серому, тупому "фильму" ...
Респект.
Joker123
Можно её возрадить ?! Я очень хочу этот фильм , он у меня есть но не на DVD и тем более 9! Если можно перераздайте ещё раз чтобы я скачал. Спасибо!