Forums -> DVD видео -> Шейпинг Классик. Будьте совершенны!
| Full Version

russianqueen
У меня очень редкий диск с программой упражнений примерно на 1 час для улучшения фигуры у женщин. Привезен из Ленинграда и куплен в ассоциации шейпинга.
Я впервые услышала о шейпинге ещё в союзе. Ходила сама на упражнения и видела результаты. Выехав из страны вот уже почти 12 лет ищу возможность заниматься шейпингом.
Хочу поделиться с прекрасным полом, чтобы он стал ещё лучше.
Дорогие мужчины! Поспрашивайте ваших дорогих девушек, жен, сестер, матерей, не хотели бы они приобрести этот уникальный диск.
Подробно о шейпинге вы можете узнать по адресу http://www.shaping.ru.
Объем диска: 1,41Gb
Формат: DVD
Видео: PAL / 4:3 / 720x576
Аудио: LPCM(2Ch) 48kHz 16bit
На экране иногда появляются надписи на русском и английском языках, в процессе звучит хорошо подобранная музыка, никакой разговорной речи. Может пригодиться для русско- и англо-говорящих.
vigal
Почему нет , заливай , а потом разберёмся кому он нужен. :)
Wild
2 russianqueen
Добро пожаловать в торрент :punk:
russianqueen
QUOTE (vigal @ 08-05-2005, 05:39)
Почему нет , заливай , а потом разберёмся кому он нужен. :)
Я - с удовольствием!
Но пока 5 - за и 3 - против.
Подождем немного.
:)
russianqueen
QUOTE (atabegov @ 08-05-2005, 06:08)
2 russianqueen
Добро пожаловать в торрент :punk:
Огромное спасибо! :)
russianqueen
Могу выставить в Осле одновременно, если будут желающие.
Pikachu
QUOTE (russianqueen @ 08-05-2005, 21:44)
ДА ДА ДА :w00t: именно в ослике, плз... :mol:
Katrin
я за торрент, но можно подробнее о программе - не о самом шейпинге, а о том, что за программа на диске - дайте плз ссылочку либо на озон либо еще куда где он есть
а то не хочется качать неизвестно что - дайте обложку или скриншот с названием
russianqueen
QUOTE (Katrin @ 09-05-2005, 08:49)
я за торрент, но можно подробнее о программе - не о самом шейпинге, а о том, что за программа на диске - дайте плз ссылочку либо на озон либо еще куда где он есть
а то не хочется качать неизвестно что  - дайте обложку или скриншот с названием

О самом цикле упражнений описано здесь: http://sdn.shaping.ru/tech/classic.asp
Сам DVD, они на сайте не рекламируют, даже в е-магазине. В продажу это не поступает, т.к. боятся, что люди начнут копировать, пользоваться дома и никто к ним ходить не будет. Моей подруге продали, т.к. знали, что она увозит за рубеж для меня и даже заставили её подписать бумагу о нераспространении. Вы просто этот диск найти не сможете. Его нигде не рекламировали и не будут. Я сама занималась шейпингом, поэтому знала о его существовании. Просто когда уезжала 12 лет назад, всё это было в формате VHS, а копировать мне тогда не хотелось. Скриншоты сделать не смогу, пыталась несколько раз, у меня какие-то проблемы с этим, так что извините. Если заинтересованы, то скачивайте, когда будет выставлен релиз. Качество DVD такое, которое они сами крутят на телеэкранах для людей, которые к ним ходят в спортзалы. Это не программа с .exe файлами или что-нибудь там ещё. Это обыкновенный формат DVD с .VOB, .BUP и .IFO файлами, как обычно, только т.к. это почти на 1 час, то размер DVD маленький. Вы потом, если не устраивает, можете сами превратить в DIVX или AVI, как пожелаете.
С уважением,

russianqueen
russianqueen
QUOTE (Pikachu @ 09-05-2005, 07:14)
QUOTE (russianqueen @ 08-05-2005, 21:44)
ДА ДА ДА  :w00t:  именно в ослике, плз...  :mol:

Наберем человек 15 и выставляю в Ослике и Торренте.
Спасибо! :)
Katrin
спасибо за описание и за ссылку
очень жаль, что вы не можете сделать скриншоты, просто не хочется качать кота в мешке
мне скриншоты нужны не для определения качества, тут я считаю, что такие программы для занятия фитнессом можно и качать в ужасном качестве, ведь это не фильм или мульт для просмотра, а для занятий - особенно если это редкость :)
просто дело в том, что в осле я уже скачала какой-то шейпинг, он без названия, вот поэтому мне и нужны скриншоты - чтобы понять то это или нет
а давайте попробуем так сделать - если вам конечно не трудно, то может вы опишите что там происходит? там один инстуктор или нет - женщина или мужчина, и какие там упражнения - разминка, на пресс и т.д. вот например первые три перечислите - и как выглядит сообщение о новом виде упражнения - просто говорят или это на экране надпись какая-то - если на экране, то опишите плз как выглядит экран с этой надписью
если конечно не трудно
russianqueen
QUOTE (Katrin @ 10-05-2005, 05:07)
может вы опишите что там происходит?  там один инстуктор или нет - женщина или мужчина, и какие там упражнения - разминка, на пресс и т.д. 

Katrin,

По-моему никого, кроме Вас это не интересует.
Я Вам всё напишу подробнее, но не в форуме.
Можно ли на e-mail или PM?
А Вы мне тоже, пожалуйста, сообщите, что у Вас за шейпинг?
Может обменяемся, если это не одно и тоже?
Спасибо.
russianqueen
Ну что выставляем в Торренте и Осле?
Muravey
В Осле, простите, если не трудно.
Michael2000
Мне бы тоже хотелось в осле. Но в общем смотрите сами как Вам удобно,крайняк там всего полтора гига,отдать потом будет не сложно.
SkYScRApER
QUOTE (russianqueen @ 14-05-2005, 12:12)
Ну что выставляем в Торренте и Осле?
Только в торренте, в осла он попадёт позже своим ходом...
russianqueen
QUOTE (Michael2000 @ 14-05-2005, 11:35)
Мне бы тоже хотелось в осле. Но в общем смотрите сами как Вам удобно,крайняк там всего полтора гига,отдать потом будет не сложно.
Вы зайдите на Topic Link: Шейпинг - Классик
Там со второй ссылки для Осла.
Удачи!!!
russianqueen
QUOTE (SkYScRApER @ 14-05-2005, 17:18)
Только в торренте, в осла он попадёт позже своим ходом...
Решила выставить и в Торренте и в Осле.
Пусть все будут довольны!
Зайдите на Topic Link: Шейпинг - Классик и скачивайте первую ссылку для Торрента.
Спасибо! И удачи!
russianqueen
QUOTE (Muravey @ 14-05-2005, 11:26)
В Осле, простите, если не трудно.
Уже стоит в осле.
Идите на Topic Link: Шейпинг - Классик и берите со второй ссылки.
Удачи!
russianqueen
Дала ссылку три раза, т.к. хотела ответить всем.
Если вы используете свои электронные почты, когда вам на форуме отвечают, то быстро узнаете, если от меня ответ, чем всё время в форум заглядывать.
На этой странице Topic Link: Шейпинг - Классик имеются 4 ссылки: первая для Торрента, а следующие три для Осла. Коврики включены. Скриншотов пока нет, но если разберусь как, то выложу в форуме.
Всем спасибо!!! :punk:
russianqueen
Скриншоты:

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Alice_The_Fox
Спасибо за ссылки