Forums -> DVD видео -> ЗАПРОС:The Doors/группа "Дорз"dvd
| Full Version

fikaloid
Может у кого имеется,давно хочу этот фильм,меня устроит и двд5 с переводом или без не важно.
Uzaren
fikaloid
В начале года я делал опрос Topic Link: The Doors но по тогдашним правилам, не насобиралось 20 человек, если всё же фильм вызывает интерес, то смогу раздать его через месяц, после нескольких запланированых релизов.
Диск оригинальный, все даные о нём в топике, на который я дал линк
fikaloid
Буду очень ждать,и ты же знаешь,что опрос не даёт стопроценнтного результата,чаще всего народу наберается больше.И мне,лично,не важно сколько будет раздача идти 10-ть или 14 дней из-за маленькой скорости.А ценители всегда найдутся,я раздаю "время ддт"(это совсем на любителя)-11 человек скачали и ещё 6-ть качают,медленно,но верно.А на этот фильм спрос всегда будет.
Lesclave
QUOTE (Uzaren @ 06-05-2005, 20:36)
fikaloid
В начале года я делал опрос Topic Link: The Doors но по тогдашним правилам, не насобиралось 20 человек, если всё же фильм вызывает интерес, то смогу раздать его через месяц, после нескольких запланированых релизов.
Диск оригинальный, все даные о нём в топике, на который я дал линк
Очень очень очень ЗА!!! Присоединяюсь к мнению товарища fikaloid, тоже жду раздачи с нетерпением!!!!
Uzaren
Ну если надо, то будет, только не много позже :wink:
А про время ДДТ, я тоже обрадовался когда увидел его, просто качать с моим апом всё подряд не получается, и по этому я предпочёл сначала Чужих :D , и надо было такому случится, что на следующий день я пошёл в прокат и увидел, что там появился время ддт, который я и возьму в следующий раз переписать :D
fikaloid
А как там поживает Моррисон?Uzaren,сможешь раздать или праздник отменяется?
Lesclave
QUOTE (fikaloid @ 23-05-2005, 12:29)
Да, я буквально считаю дни и каждый день просматриваю торренты к раздаче, не появился ли ...
:(
fikaloid
QUOTE (Lesclave @ 23-05-2005, 15:28)
QUOTE (fikaloid @ 23-05-2005, 12:29)
Да, я буквально считаю дни и каждый день просматриваю торренты к раздаче, не появился ли ...
:(
Пути админа неисповедимы...
fikaloid
Что-то счастливый обладатель этого фильма пока молчит,а жаль.
Uzaren
А мне, что-то этот топик на глаза не попадался, вот я и думал, что в нём тишина :p
Разадам, без опроса, так как он уже был когда-то, если успею до завтра докачать, два релиза, то завтра и начну раздачу