Forums -> Anime -> Комедия / Kigeki / Comedy (2002) в озвучке Доброго Сказочника
| Full Version

millo
Название: Комедия / Kigeki
Режиссер: Накадзава Кадзуто / Nakazawa Kazuto
Информация: фэнтези, драма, история, мистика, Production I.G, 2002
Перевод: русский одноголосный от Доброго Сказочника
Формат: ATI YVU12, 10 мин, , ATI YVU12 4:2:0 Planar, 704x360, 23.976 fps, 1809 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 183.38 kbps avg, stereo, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Готическая вампирская история, развёртывающаяся под чарующие звуки Ave, Maria в средневековой Ирландии и в сочетании с очень самобытной графикой производящая неизгладимое впечатление. Вещь на любителя! Связь названия с происходящим каждому предстоит понять самостоятельно.

О фильме: В Средние Века свободолюбивым ирландцам постоянно приходилось сталкиваться с экспансией со стороны английской короны, безуспешно пытавшейся поработить соседний народ. Карательные отряды англичан время от времени совершали опустошительные набеги на ирландские города и веси. В одной из деревень в преддверие очередного такого налёта маленькая пятилетняя девочка для спасения своих родных и близких совершила отчаянный поступок, на который не отваживался ни один взрослый. В Чёрном Лесу, раскинувшемся в нескольких днях езды верхом от села, лежали древние руины замка, прозванного в народе Дьявольским. Ходили слухи, что хозяин замка жил в полном одиночестве и явно имел дело с нечистой силой. Говорили, что этот таинственный рыцарь оказывает ратные услуги, но за свою работу принимает не деньги, а лишь редкие старинные книги особого рода. Юная ирландка читать не умела, но сердцем почувствовала, что хранящаяся дома древняя книга может заинтересовать хозяина Замка Дьявола. И стащив её украдкой, девочка что есть духу понеслась в Чёрный Лес...

Отрывок из рецензии Артёма Федько на www.world-art.ru:
"Перед нами картина, причём, картина в прямом смысле этого слова, выглядящая, словно полотно, рисованное грифелем и красками, которое внезапно разорвало сковывавшие его доселе два измерения и растеклось историей по просторам времени. Получается, что мы имеем дело с тем типом произведений, которые не стоит воспринимать только рассудком, хотя оно и имеет полноценный сюжет. Я бы порекомендовал прислушаться к своим внутренним ощущением, так сказать, обратить внимание на то, какие струны души задевает картина."

Примечание: Видеорядом для релиза послужил релиз группы [Wizzu], русские титры уважаемого Shakesbeer'а озвучивал Доброго Сказочника, известный своей озвучкой Ghost in Shell: Innocence и Elfen Lied. Параллельно релиз раздаётся на форуме XviD Club
millo
Часть скринов, взятых с www.world-art.ru:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
DobrySkazochnik
Мне произведение понравилось. Коротенькое, но оригинальное.
Озвучивать старался от души (в прочем как всегда). Так что смотрите на здоровье.
P.S. Камни в мой огород принимаются. ;)
azazel001
мне ето аниме оооочень понравилось

класс
спасибо за релиз :)

AZAZELo
SilentSpider
DobrySkazochnik
Как всегда, спасибо... За интересное аниме и хорошую озвучку.
BTW - а что за необычный видеокодек? Это отнюдь не камень, просто любопытно.
Crus
Отлично, понравилось! Спасибо :)
DobrySkazochnik
Конечно не камень :))... Камни по поводу видеокодеков не принимаются :)))... потому как родную картинку я не трогаю, я только звук подкладываю :))))
А что, необычный кодек?? Мне показалось, что это DivX 5.XX хммм... нужно посмотреть повнимательней :))
SilentSpider
Да, действительно, DX50. Просто в теме было ATI YVU12, что и вызвало вопрос.
RedFireDragon
Спасибо. :handup:
ramkol
Спасибо. :punk:
InfoVideo
респект мен!
работа оч понравилась и переведено с чуством и качественно! :D
DobrySkazochnik
Спасибо всем :)) Стараемся ;))
Да, даст Бог на выходных сделаю Эльфийскую Песню 14-ую... так сказать, до кучи :)
chernoknignik
СПАСИБО!!