Партизанская политика в инете - залог безопасности и это нельзя отрицать, вопрос в том, можно ли всё таки доверять некоторым системам ? В частности системам электронных денег типа PayPal, опасно ли писать туда свои реальные данные (адреса и прочее) ?
Zemlynin
@ 07-05-2005, 19:41
QUOTE (Set @ 07-05-2005, 17:28) |
Партизанская политика в инете - залог безопасности и это нельзя отрицать, вопрос в том, можно ли всё таки доверять некоторым системам ? В частности системам электронных денег типа PayPal, опасно ли писать туда свои реальные данные (адреса и прочее) ? |
PayPalу можно доверять данные.
Тогда другой вопрос: нужно ли ?
QUOTE (Set @ 07-05-2005, 17:45) |
Тогда другой вопрос: нужно ли ? |
А вот это уже тебе решать..
Zemlynin
@ 07-05-2005, 20:01
Согласен с UGIN
А ты попробуй подойти к проблеме с другой стороны....
1)Что тебе надо сделать?
2)Можно ли обойтись без внесения личных данных? Может можно через почту оплатить,или через банк ?
3)Если нет,то выбираешь самое надёжное.
Michael2000
@ 07-05-2005, 20:51
а как вам такой расклад? Сижу в Firefox'е ищу что то абсолютно левое в гугле.Потом захожу на форум,на нетлаб. Внизу банер мне выкидывает линк на тему моего поиска в гугле. ;)
...
4) Есть ли жизнь на Марсе ? :actu:
Zemlynin
@ 07-05-2005, 23:29
QUOTE (Michael2000 @ 07-05-2005, 18:51) |
а как вам такой расклад? Сижу в Firefox'е ищу что то абсолютно левое в гугле.Потом захожу на форум,на нетлаб. Внизу банер мне выкидывает линк на тему моего поиска в гугле. ;) |
за нами следят... :fear2:
Michael2000 неужели ты искал про Петра 1 и голландцев ??? :fear2:
Michael2000
@ 08-05-2005, 03:56
grif
Нет,я копался в дигитальных камерах. Сейчас у меня на этом месте реклама какого-то ословодческого сайта.Хочешь-полазь в гугле а потом попробуй мне ответить. Когда будешь писать в шаблоне не отправляя ответ глянь на низ страницы.
Michael2000 не , меня всё на знание истории проверяют :D
astra
@ 08-05-2005, 18:32
QUOTE (grif @ 08-05-2005, 14:12) |
Michael2000 не , меня всё на знание истории проверяют :D |
Аналогично.
Michael2000
@ 08-05-2005, 18:39
astra
Смотри в тот момент когда открыт шаблон для ответа.У меня сейчас висит банер на msilab-варезник с русификаторами. Я там вчера был...
QUOTE (Set @ 07-05-2005, 12:28) |
Партизанская политика в инете - залог безопасности и это нельзя отрицать, вопрос в том, можно ли всё таки доверять некоторым системам ? В частности системам электронных денег типа PayPal, опасно ли писать туда свои реальные данные (адреса и прочее) ? |
Ну, например, половина продавцов на ebay высылает товары только на paypal confirmed address. То есть если ты хочешь получить товар, то тебе надо указать реальный адрес.
kolly03
@ 11-05-2005, 17:01
А что опасного в том, чтобы сообщить свой реальный адрес? Если кому-то он нужен для нехороших дел, то он и так его найдет, потому как баз данных украли много...
QUOTE |
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости |
Отличная подпись, порадовало :)
VxWorks
@ 11-05-2005, 17:39
FiL
QUOTE |
Ну, например, половина продавцов на ebay высылает товары только на paypal confirmed address. То есть если ты хочешь получить товар, то тебе надо указать реальный адрес. |
Насколько я помню, в Европе все адреса Unconfirmed. Confirmed они только в Штатах. Вчера я с этим столкнулся, когда заказывал всякую фигню с ebay. kolly03
QUOTE |
А что опасного в том, чтобы сообщить свой реальный адрес? Если кому-то он нужен для нехороших дел, то он и так его найдет, потому как баз данных украли много... |
А зачем помогать нехорошим людям? Тем более, когда ассоциируешь адрес и карточку...
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2005, 10:39) |
Насколько я помню, в Европе все адреса Unconfirmed. Confirmed они только в Штатах. Вчера я с этим столкнулся, когда заказывал всякую фигню с ebay. |
QUOTE |
An address is confirmed if it is associated with a credit card or can be independently verified by PayPal. Gift recipient addresses and addresses associated with a Switch/Maestro or Solo debit card cannot be confirmed. Currently, our system cannot verify most non-U.S. credit card billing addresses. |
Но тем не менее я не думаю, что это хорошая идея давать ложный адрес. Даже если он unconfirmed, то все равно ты-же хочешь, чтобы тобар пришел ТЕБЕ, а не кому-то. :)
VxWorks
@ 11-05-2005, 20:01
FiL
QUOTE |
Но тем не менее я не думаю, что это хорошая идея давать ложный адрес. Даже если он unconfirmed, то все равно ты-же хочешь, чтобы тобар пришел ТЕБЕ, а не кому-то. |
Нет, но ты можешь дать адрес конторы, в которой работаешь, вместо домашнего.
Michael2000
@ 11-05-2005, 20:04
QUOTE |
Нет, но ты можешь дать адрес конторы, в которой работаешь, вместо домашнего. |
Если шеф разрешит ;)
VxWorks
@ 11-05-2005, 20:08
А какое дело шефу до этого? В больших конторах всегда есть security, они занимаются получением почты и всего такого. Как правило, они сидят на входе 24 часа в сутки.
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2005, 11:08) |
А какое дело шефу до этого? В больших конторах всегда есть security, они занимаются получением почты и всего такого. Как правило, они сидят на входе 24 часа в сутки. |
Подтверждаю, что шефу безразлично. Я работал (когда работал :( ) в маленькой конторе и получал на ее адрес все, включая колонки для аудиосистемы (немаленькие такие) и покрышки для машины. :punk:
Н а счет колонок не знаю, но если наш receiving получит покрышки на мое имя, то я думаю они ОЧНЕЬ удивятся. А время между получением товара на входе до того, как он попадает ко мне иногда доходит до недели. Нафик.