наши таки выиграли :punk:
Присоединяюсь к поздравлениям !
Сделали нам подарок в Тель-Авиве и всему народу на День Независимости !
soperedi
@ 08-05-2005, 20:42
Я то думаю, что за бардак на улице - крики радости и сигналы машин.
QUOTE (soperedi @ 08-05-2005, 18:42) |
Я то думаю, что за бардак на улице - крики радости и сигналы машин. |
ну так - наши негры самые лучшие негры в Европе !
soperedi
@ 08-05-2005, 21:10
Интересно, почему среди них эфиопов нет? :)
Billy Bonce
@ 08-05-2005, 21:17
QUOTE (grif @ 08-05-2005, 18:23) |
наши таки выиграли :punk: |
Вспомнился анекдот времен шестидневной войны:
НАШИ передавали, что НАШИ сбили вчера два НАШИХ самолета.
:D
Rimgaudas
@ 08-05-2005, 21:28
Ну, среди ваших есть и наш, основной виновник праздника, Šarūnas Jasikevičius :drag:
:laugh: :laugh: :laugh:
Uzaren
@ 08-05-2005, 21:29
Ура!
Макаби - Чемпион :D :punk:
Uzaren
@ 08-05-2005, 21:31
QUOTE (Rimgaudas @ 08-05-2005, 19:28) |
Ну, среди ваших есть и наш, основной виновник праздника, Šarūnas Jasikevičius :drag: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Был признан лучшим игроком... и по заслугам :D
Rimgaudas среди "ненаших " тоже был ваш , и , кстати , на мой взгляд , он самый сильный в Тау игрок , Arvidas Macijauskas , но "нашим " его удалось закрыть :)
Rimgaudas
@ 08-05-2005, 21:52
QUOTE (grif @ 08-05-2005, 18:41) |
Rimgaudas среди "ненаших " тоже был ваш , и , кстати , на мой взгляд , он самый сильный в Тау игрок , Arvidas Macijauskas , но "нашим " его удалось закрыть :) |
Да, оба сильные игрока. Так что я, лично болел за красивую игру. Мне как литовцу небыло разницы, кто выграет. Кстати Шарас, третий раз чемпион (Один раз с Барселоной)
:)
heineken man
@ 08-05-2005, 22:34
QUOTE |
Да, оба сильные игрока. Так что я, лично болел за красивую игру. Мне как литовцу небыло разницы, кто выграет. Кстати Шарас, третий раз чемпион (Один раз с Барселоной) |
Причем подряд - в историю вошел. :punk: :hi:
tapuah
@ 08-05-2005, 23:28
только сейчас смог дойти до компа пьем и пляшем
от переполнения чуйств жаль мало святого напитка
хай М А К К А Б И хай
а русские оказались ку-ку
Во блин. А я его фотку прямо с стадиона выложить на сайт не могу...
Просидел весь матч на верхних трибунах.
Наши болельщики РУЛЯТ :)
А что творилось после игры... Как народ тут на входе на стадион с ума сходит - это надо было видеть. АТРАФ!!!
Uzaren
@ 08-05-2005, 23:38
Ben
Ты летал в Москву на матч? :w00t:
Хуже - я работаю сейчас на выставку в Москве. А "между делом" на Файнал Фор попал :)))
А как бы мне на крохе альбомчик заполучить? Я б фоток бы понавыкладывал...
Rumata
@ 09-05-2005, 00:12
Завидую! Белой завистью! ;-)
heineken man
@ 09-05-2005, 12:40
Я вчера тихо $%^&^&ел, и сегодня продолжаю о-$%^$^-вать. Такое только в нашей стране бывает. Попытаюсь провести аналогию с сегодняшней Россией:
Типа, выиграл московский Спартак Евролигу по футболу. Прямо на стадион пришел поздравить Романцева (для примера) премьер Фрадков, а Романцев его двумя руками за ушки взял, головку к себе притянул, в щечку чмокнул и Мишаней назвал, мол Мишаня будь спок, мы и дальше их всех. Тут телефон, в прямом эфире президент. :fu: Романцев ему - а, Володька, привет, да опять меня поздравляешь, и на следующий год будь спок, ты и на следующий год будешь президентом, я обещаю и меня опять поздравишь. Да, заодно не поговоришь за меня с руководством Спартака насчет контракта на следующий сезон, а то что-то не торопятся злыдни?
:music: :bad1: :hi: :punk: :diablo:
Утрирую конечно, но суть того что тренер Макаби Пини Гершон вчера изрекал в прямом эфире после матча передана.
Самое интересное, что я уже привыкать начал к тому, что с руководством страны так разговаривать можно. Как то я слышал рассказ одного русскоязычного, как он на каком-то празднике занял с семьей столик, зарезервированный для одного из тогдашних министров, и тому, тоже с семьей, пришлось искать другое место. :punk: :diablo:
heineken man
пару месяца назад пришел в любимую хумусию и сел за сдвинутый столик к тогда еще министру Поразу (я его сразу не узнал). Охранник косу посмотрел на меня и смотрел пока я ел, но слова не сказал. А я сначала не понял, что это он на меня так пялится, а потом дошло - я ж в метре от министра ем.Ну а с "русскими" депутатами и министрами и бухать приходилось :).