Forums -> Сеть BitTorrent -> Что значит "логин не активный"
| Full Version

Страницы: 1 [2]
zakits
Privet.Mne dali 2 nedeli,ctobi ulutsit ratio,a cerez 2 dna otklucili.Pocemu?
Klaipeda
zakits
Разблокировал.
zakits
Bolsoje spasibo.Tak ze spasibo za vas trud.Vi prinosite scjaste ljudam.
Klaipeda
zakits
При создании сообщения на форуме есть кнопка "convert" , следующий раз пожалуста пользуйся ей :)
alisal
видать,хреново мои дела, если не удостоили ответом
"turanda"
Ika
Klaipeda admik разблокируйте пожалуйста, а то и правда, проигнорировали человека, я его рейтинг поднял,
turanda
admik
turanda разблокировал.
vmamaeva
Была сегодня неприятно удивлена, увидев, что и меня заблокировали. Низкий рейтинг у меня был, как мне кажется, лишь из-за ошибок вашей системы: все скачанные мною вещи я всегда оставляла до тех пор, пока их кто-то скачивал, но некоторые (причём многогигабайтные) раздачи почему-то не фиксировались вашей системой, в результате чего мой рейтинг опустился почти до 0,25. Когда я поняла, в чём дело и остановила те раздачи, которые мне рейтинг не увеличивали, оставив только "правильные", мой рейтинг стал подниматься и уже почти достиг необходимого минимума в 0,35, уже даже свои собственные раздачи были, и вот на тебе, отключают! При этом все мои раздачи продолжают преспокойненько раздаваться. Надеюсь, что хоть рейтинг мой тоже продолжает увеличиваться, пока я отключена. Некрасиво получается, особенно учитывая, что я ещё и двух недель не пробыла здесь. Т.е. даже самое законопослушное и благопристойное поведение всё равно не защищает от карательных мер администраторов. В такой ситуации больше хочется уйти, чем проситься обратно. Я сама администратор нескольких форумов и никогда так не поступаю с новичками.
mavr15
Скачал пару двд, и сейчас их раздаю, плюс еще один диск взял его не у вас, и что я вижу, получил письмо, что есть 2 недели на поднятие рейтинга, но через 2 дня меня забанили, хотя все еще раздаю. Да аплоад маленький, но какой есть. Что с этим можно сделать?
admik
vmamaeva разблокировал. автомат что-то не то сделал.
admik
mavr15 разблокировал.

если опять забанит - пишите еще раз. проблемы какие-то возникли с автоматом.
mavr15
Спасибо, завтра попробую поставить раздавать еще с одного компа :)
cookie
Прошу прощения, а можно посмотреть какой рейтинг у cookie и показывается ли что-нибудь на раздаче? А то я уже больше недели раздаю Мойдодыра, но рейтинг что-то не повышается... И такое уже бывало иногда, что некоторые торренты не показываются и не учитываются в статистике, хотя качаются и потом раздаются.
А насчет 2 недель тут уже говорили - блокирует автомат через пару дней, а не недель... :(
Спасибо за помощь.
Klaipeda
cookie
Рейтинг можно посмотреть в кликнув на своём нике в проиле или на раздаче, где ты участвуешь. Вот он ты: http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=29801 . Мойдодыра ты раздаёшь, с автоматом разберёмся.

Не видно закачки на трекере, значит качаешь больше чем положено с твоим рейтингом, не видно раздачи, читать тут: Topic Link: Рейтинг и колчиство одновременно скачиваемых торрентов :hi:
piligrim
QUOTE (cookie @ 04-06-2005, 21:25)
Прошу прощения, а можно посмотреть какой рейтинг у cookie и показывается ли что-нибудь на раздаче? А то я уже больше недели раздаю Мойдодыра, но рейтинг что-то не повышается... И такое уже бывало иногда, что некоторые торренты не показываются и не учитываются в статистике, хотя качаются и потом раздаются.
А насчет 2 недель тут уже говорили - блокирует автомат через пару дней, а не недель... :(
Спасибо за помощь.
скорость на отдачу маленькая вот рейтинг и не поднимается. вернее он поднимается но очень медленно. чтобы стало заметно очень долго на такой скорости раздавать придется
gryy
vernite pojalyista menya, login gryy , bydy tolko razdavat, ne ponimaiy kak tak vishli chto reiting spystilsya nije 0.35, bydy sledit, daite esche shans, pliz.
Klaipeda
gryy
разблокировал
alisal
спасибо админам, что разблокировали
огромное спасибо "Ika" за содействие
LF_
Я тут с ноликом промазал - потому банили за два дня пулеметом :) Поправил - должно теперь давать две недели....
qqqqqqqq
И меня разблокируйте, пожалуйста! Я пользовалась плагином к ослику, а он вообще не возвращает, похоже, статистику аплоада, поэтому и упала она ниже 0,35. Перешла на азуреус, надеюсь, теперь такого не будет. За два дня - вижу - забанили :(
qqqqqqqq
И меня разблокируйте, пожалуйста! Я пользовалась плагином к ослику, а он вообще не возвращает, похоже, статистику аплоада, поэтому и упала она ниже 0,35. Перешла на азуреус, надеюсь, теперь такого не будет. За два дня - вижу - забанили :(
LF_
разблокировал
qqqqqqqq
Cпасибо!
Diletant
Господа Администраторы, если сие возможно. прошу разблокировать еще одну жертву автомата - ник Diletant. Кстати, если не затруднит, подскажите пожалуйста, нельзя ли обнулить мою статистику? Я неправильно начал работать - начал брать новый торрент, не раздав старый. И теперь имею 2 DVD? которые никому не нужны - рейтинг не поднять. Может быть мжно поправить дело? Больше за двумя зайцами не погонюсь....наверно...

С уважением, Дилетант.
Diletant
P.S. И, кстати, здесь какого-то джентельмена обвиняли в том, что он качает "на двух раздачах администрации мимо трекера". Объясните недостойному - скачав торрент и загнав его в BitComet - я все сделал правильно? Не получится у меня - "мимо трекера"? Очень бы не хотелось еще раз попасть по незнанию.

PPS Меня забанили когда оставалось 2 процента докачать от Семи самураев. Может кто подаст 0.14 самурая бывшему депутату государственной Думы?
SkYScRApER
QUOTE (Diletant @ 05-06-2005, 17:29)
P.S. И, кстати, здесь какого-то джентельмена обвиняли в том, что он качает "на двух раздачах администрации мимо трекера". Объясните недостойному - скачав торрент и загнав его в BitComet - я все сделал правильно? Не получится у меня - "мимо трекера"?
Как раз с биткометом может получиться и мимо...
Diletant
QUOTE (SkYScRApER @ 05-06-2005, 20:22)
QUOTE (Diletant @ 05-06-2005, 17:29)
P.S. И, кстати, здесь какого-то джентельмена обвиняли в том, что он качает "на двух раздачах администрации мимо трекера". Объясните недостойному - скачав торрент и загнав его в BitComet - я все сделал правильно? Не получится у меня - "мимо трекера"?
Как раз с биткометом может получиться и мимо...

Дык, чем же тогда качать-то?
SkYScRApER
Чтобы быть уверенным, что не будет качать "мимо"? Хотя бы BitTornado.
Diletant
QUOTE (SkYScRApER @ 05-06-2005, 21:31)
Чтобы быть уверенным, что не будет качать "мимо"? Хотя бы BitTornado.
Спасибо. А здешний коллектив активно использует Azureus. Он получше будет? или тоже хороший, но качает мимо трекера? Заранее благодарен.
Елена Нетлабская
ребята, ни какой клиент не качает мимо, если этого специально не делать. я имею в виду торрентовкие клиенты. про ослодобавки не в курсе.
любым молотком можно убить, но это не значит, что каждый молоток орудие убийства. :wink:
piligrim
Елена Нетлабская

какой аватор симпатичный. я даже сразу и не узнал :)
Ika
QUOTE (Елена Нетлабская @ 05-06-2005, 22:21)
ребята, ни какой клиент не качает мимо, если этого специально не делать. я имею в виду торрентовкие клиенты. про ослодобавки не в курсе.
любым молотком можно убить, но это не значит, что каждый молоток орудие убийства. :wink:
Своими глазами видел свой азурес, который качал мимо. При чем мне это совершенно не нужно. Пришлось перезапустить, только после этого трэкер меня увидел.

А что бы не качать мимо, надо свой прфиль контролировать, нажимя на свой ник :D Я раз по 5 за день проверяю, а когда раздаю, так каждый час, после не раздовавшихся релизов, все боюсь повторения.

рейтинг Diletant-у поднял, разблокируйте пожалуйста
Елена Нетлабская
не зря я не люблю жабу. ни разу замечала подобного за кометой, за жабой, впрочем, тоже (в свое время). хотя не особо и следила. не нужен мне этот рейтинг. :wink:

piligrim

qqqqqqqq
Да ну, никакой? Вон сейчас качаю Азуреусом, смотрю в своей статистике - скачано и закачано по нулям (фильм vrag). Смотрю Азуреус - очень даже качается, уже скачано больше 70 метров. Чего делается, не пойму.

А, вот, ффухх, сейчас вроде пошла статистика.
LF_
Diletant - разблокировал, qqqqqqqq - статистика не обновляется мгновенно, надо иметь терпение :)

Остальным, кто просил регистрацию - я сейчас ее открою для всех... Мы немного расчистили места :)
Diletant
QUOTE (Ika @ 05-06-2005, 23:11)
QUOTE (Елена Нетлабская @ 05-06-2005, 22:21)
любым молотком можно убить, но это не значит, что каждый молоток орудие убийства.  :wink:
Своими глазами видел свой азурес, который качал мимо. При чем мне это совершенно не нужно. Пришлось перезапустить, только после этого трэкер меня увидел.

А что бы не качать мимо, надо свой прфиль контролировать, нажимя на свой ник :D Я раз по 5 за день проверяю, а когда раздаю, так каждый час, после не раздовавшихся релизов, все боюсь повторения.

рейтинг Diletant-у поднял, разблокируйте пожалуйста
Спасибо!
Ika
Офтопик маленький. Я тоже хочу большой аватар, как это сделать? :D Если меня увеличить, я тоже ничего буду выглядеть :D
coax
Ув Админ! А меня почему забанил?? Я кст до сих пор на раздаче Предатор сижу, и ничего не качаю. Нехорошо это...
Ika
QUOTE (coax @ 06-06-2005, 20:23)
Ув Админ! А меня почему забанил?? Я кст до сих пор на раздаче Предатор сижу, и ничего не качаю. Нехорошо это...
0,359 действительно, почему?
LF_
Потому, что не успел за 14 дней - разбанил... Или забанило когда я ноль потерял в умножении :diablo:
Lyrius
QUOTE (Елена Нетлабская @ 05-06-2005, 23:21)
Поздно. Уже качают. Та же БитКомета имеет тыцку "Enable peer info exchange", которая по умолчанию включена. Меня она как раз очень порадовала, когда другой трекер лежал несколько дней, а я спокойно докачал очень нужное мне файло. При этом ничего специально не настраивал, она сама.
Yokozuna
Меня забанили в трекере.
Я совершенно не против повысить свой рейтинг, но теперь я его даже не могу проверить.

Что именно надо сделать для повышения рейтинга?
Klaipeda
Yokozuna
Главное желпние :)
Повышай, разбанил.
Nuairi
QUOTE (Lyrius @ 06-06-2005, 17:05)
Поздно. Уже качают. Та же БитКомета имеет тыцку "Enable peer info exchange", которая по умолчанию включена. Меня она как раз очень порадовала, когда другой трекер лежал несколько дней, а я спокойно докачал очень нужное мне файло. При этом ничего специально не настраивал, она сама.

обмен источниками =! качать мимо трекера.

Yokozuna
QUOTE (Klaipeda @ 07-06-2005, 01:47)
Yokozuna
Главное желпние :)
Повышай, разбанил.
Огромное спасибо.
Постараюсь оправдать доверие.

У меня фильм Тутси почти докачался, 99.30%. Буду держать, пока рейтинг не поднимется.
Dimich
privet!
pochemy zakril dostyp k seti?
Doraty236
Вчера зарегестрировался, всё было замечательно, кочал и отдовал другим, а сегоднешнего дня не могу зайти на NetLab
выдаёт такое сообщение.
Это имя пользователя не активно - обратитесь на форум

Так что мне делать? :help: :help: :help:
Klaipeda
QUOTE (Dimich @ 07-06-2005, 06:32)
privet!
pochemy zakril dostyp k seti?

Потому, что: Залил 462.09MB Взял 7.51GB Индекс 0.060

Doraty236
Не знаю, где ты регистрировался, у нас нету юзера с таким ником
Doraty236
Не знаю, где ты регистрировался, у нас нету юзера с таким ником Doraty236

На трекере я под другим ником Malisch248
Klaipeda
Doraty236
Залил 386.92MB Взял 7.60GB Индекс 0.049
При более 7гб скачаного и рейтинге менее 0.1 автомат банит без предупреждения. Понимаю, что на "Статском советнике" рейтинг держать тяжело, дал временн ВИПа, постарайся на следующем релизе поднять рейтинг
Sirin
А у меня какой статус? Дадите мне второй шанс? Я постараюсь подняться :rolleyes:
Klaipeda
Sirin
старайся...
Lyrius
QUOTE (Nuairi @ 07-06-2005, 02:54)
обмен источниками =! качать мимо трекера.
Это достаточно, что бы без лишних телодвижений, при некоторых условиях, качание пошло мимо трекера.
Dimich
Da, no problema ne vo mne dryz'ya moi y menya vse na upload stoyalo i skorost' y menya ochen' bol'shaya niktoz ne xotel brat'. Ya to tyt pri chem? Imeetsya li vozmoznost' vostanovit'sya?
Klaipeda
Dimich
Пользуйся кнопкой "Convert" при написании сообщений. Разбанил а дальше посмотрим...
Lexus
господа Админы и Модеры трекера. А нафиг вы всех разбаниваете? Люди получали предупреждение, и ничего не приняли для поправления рейтинга. При регистрации читали правила - должны быт ьв курсе.

Нафига эти дела, разбанил - старайся, я присмотрю.

Накасячил - давай в БАНю
admik
Lexus насколько я вижу статистику, обращается с просьбой разбанить меньше 5% от забаненых. Кажется это укладывается в погрешности и статистические ошибки :D
Lexus
если 5%, то ещё ок. просто не зная статистики и всех остальных дел, смотрится странно.

admik
ну и не каждого разбанивать имеет смысл. если совсем плохо с рейтингом, ему проще заново регистриться пока регистрация открыта. другое дело что потом личерские подсетки однажды попадут в бан глобальный - и пипец им всем. хотя до этого может и не дойти. как нистранно статистика очень даже и ничего, и вроде раздают все довольно неплохо.
Хотя бы вот погляди на список скачавших. редкие красные вкрапления http://torrent.e2k.ru/details.php?id=999
Ika
Ну, не такие уж и редкие... Но разбанивать надо. Если уж человек просит, то всяко берет на себя обязательства. А мы того и хотим, как я понял, 10 000 порядочных пользователей. :)
admik
Ika - ты стал страшный! жуть и в глаза прям смотришь. у меня озноб от тебя по коже появляется :D
попроси уменьшить аватар обратно
Ika
:lol: ни за что :D я такой и есть, так что бойтесь :D

ой, чуть не забыл, спасибо тому кто сделал меня БОЛЬШИМ :D
admik
да я просто аватары отключу :) и трафик буду экономить :p
Ika
QUOTE (admik @ 08-06-2005, 00:05)
да я просто аватары отключу :) и трафик буду экономить :p
но в товоем подсознании... :lol:
Negsi
Народ, а меня за шо?
у меня 2х4.7 фильма с рейтом 0.25-0.3 и вот только вчера скачал (судя по вышенаписанному - совершенно не вовремя :) ) ещё кино на 6Гиг ...
иду на трекер, а там "Это имя пользователя не активно..."
разбаньте меня плиз, я ж быстро нагоню - раздает то на 30-40кБайт/с
Ika
Negsi а до этого то что мешало раздавать? у тебя рейтинг 0,105, такими темпами, как ты раздавал, тебе еще три месяца нагонять.
Negsi
дак ето ж навеное со вчерашним фильмом, который весит стокоже как и предыдущие два :), он то мне всё и попортил ... знал бы я шо тут такая пляска вокруг рейтов происходит - подождал бы конечно.
я на ети фильмы токошо поставил "усил.раздачу" - уходят со скоростью в 40 кБайт-с
admik
Negsi не, я разбанивать не буду.

надо тему эту прикрывать нафик. а то скоро тут погрязнем.
Nuairi
по мне - так давно пора.
Страницы: 1 [2]