Forums -> Сеть BitTorrent -> Что значит "логин не активный"
| Full Version

Страницы: [1] 2
Pinocchio
Два дня всего логин "прожил" - и не активный больше :(

Посылает на этот форум. Чего делать-то надо?
LF_
Залил 846.50MB
Взял 10.41GB
Индекс 0.079

Минимальный рейтинг = 0.35
admik
Вообще-то нужно заботтится о том чтобы раздавать, и рейтинг соответствовал минимальному 0.35. В частности это означает постановка того что скачал на раздачу. Если бы я увидел что у тебя стоит хоть один из скаченных тобой релизов на раздаче, я бы тебе подарил трафика и разблокировал.
Если ты согласен соблюдать правила трекера, то вопрос можно решить немедленно.
Pinocchio
ясно...

я просто не хочу долго держать релизы с иностранными фильмами. Я не из России, а очень даже их кап-страны. Русские фильмы подержать могу, а вот голливуд и подобные (а тем более музыку) - не буду. Чревато. Вам проще.

Скорость upload тоже не сильно ограничивал (но ограничивать приходится, потому как ДСЛ подключение)...

Абыдна :)
admik
дык я не понял - конструктив или просьба будет или нет?
Pinocchio
я думаю, это бесполезно. Спасибо за предложение, но я просто не смогу такой рейт обеспечивать. У меня релизы в таком случае должны висеть неделями, а это не реально.
gene
QUOTE (Pinocchio @ 10-05-2005, 14:13)
Я не из России, а очень даже их кап-страны.
Ты думаешь здесь кто-то есть из "соцстран"? :) Чтобы поправить рейтинг раздай сам что-нибудь. Если будет что-то интересное, - сработает этот метод безотказно. :punk:
admik
0.35 нереально?
ну допустим я могу тебя сейчас поднять, но мне интерестно - что за канал у тебя ?
Pinocchio
2048мбит/192кбит - ADSL короче говоря (домашний unlimited). Качать можно много - а закачивать нет :)
admik
QUOTE (Pinocchio @ 10-05-2005, 23:57)
2048мбит/192кбит - ADSL короче говоря (домашний unlimited). Качать можно много - а закачивать нет :)
У тебя одна проблема - ты качаешь релизы, на который ты один - тебе нечего отдавать. Рекомендую сделать финт - скачиваешь из какого-то свежего релиза файл (или кусок релиза) где-то на полгига - и раздаешь его пока есть спрос.

upd я поднял и разблокировал тебя. но рекомендую последовать советам :)
grif
QUOTE (Pinocchio @ 10-05-2005, 21:57)
а ты не качай так много ;)
192 вверх *3 = почти 600 вниз - вот и ограничь себе даун на 50 .
и всё сможешь держать .
а опасно тебе голливуд раздавать - так и качать ведь опасно .

Pinocchio
просто оно так получается. Мне нужно то, чего я не могу взять в прокате или купить :). Например, до этого скачал Chronos - DVD сейчас просто не продается пока :)

А за "хинт" - спасибо, подумаю
som
QUOTE (grif @ 10-05-2005, 12:03)
QUOTE (Pinocchio @ 10-05-2005, 21:57)
а ты не качай так много ;)
192 вверх *3 = почти 600 вниз - вот и ограничь себе даун на 50 .
и всё сможешь держать .
а опасно тебе голливуд раздавать - так и качать ведь опасно .
grif
чевото ты много насчитал :) -2 мега это разве 600 вниз.полтора мега -это 192к приблизително. :)
maslov_yury
som
grif
просто посчитал с какой скоростью надо ему качать, чтобы при полной отдаче рейтинг сам собой не был ниже 0.35. Т.е. приедложил ограничить ему даун, до 600Kbit/s
grif
QUOTE (maslov_yury @ 11-05-2005, 10:23)
som
grif
просто посчитал с какой скоростью надо ему качать, чтобы при полной отдаче рейтинг сам собой не был ниже 0.35. Т.е. приедложил ограничить ему даун, до 600Kbit/s
угу
admik
я думаю, что к сожалению это типичный лич. и все наши советы идут пустоту :(
korneliy
Ну почему так сразу? Человек качал диск. Его забанили. Ты "отсыпал" ему немного гигабайт. Вполне логично, что он дальше будет докачивать этот диск. Проблема только в том, что этот релиз кроме него никто не качает. :rolleyes:
admik
korneliy я оставлю при себе почему я так подумал. не хочу засорять, да и надежда остается и умирает последней :)
Pinocchio
не нужно так думать. Просто я пока не вижу что можно скачать себе. Точнее, вижу, но на этом рейтинга не поднять. Скорее, опустится опять :)

Как появится что-то интересное, поставлю на скачивание и уровняю ап и даун

за гигабайты спасибо
Pinocchio
QUOTE (korneliy @ 11-05-2005, 15:29)
Ну почему так сразу? Человек качал диск. Его забанили. Ты "отсыпал" ему немного гигабайт. Вполне логично, что он дальше будет докачивать этот диск. Проблема только в том, что этот релиз кроме него никто не качает. :rolleyes:
Ты "отсыпал" ему немного гигабайт.

кстати, скачивание не прекратилось :). Я всего лишь не смог залогиниться на трекер и посмотреть список релизов
Pinocchio
более того. на rusdivx.ee у меня рэйтинг почти 0.6. Потому как те релизы у меня тянут :).

А Большая прогулка тут никому не нужна, судя по всему :)
admik
Pinocchio извини за поспешность суждений, но я пока при своем мнении останусь
agilse
АдМИН не пойму в чем дело говорит что мой юзер не активен все вроде работало и вдруг мой юзер agilse!
объясните темному в чем проблема!
заранее благодарен :)
FiL
нет такого юзера и в ближайшее время не было.
agilse
Фил я извеняюсь мой юзер не agilse a als вот он и не рабоатет счас почему проясни пожалуста в чем проблема с уважением
Александр :help:
Ika
Забанили
FiL
QUOTE (agilse @ 14-05-2005, 14:04)
Фил я извеняюсь мой юзер не agilse a als вот он и не рабоатет счас почему проясни пожалуста в чем проблема с уважением
Александр :help:
Предупреждение 2 недели назад читал?
Там все написано было.
agilse
Админы помогите пожалуста не пойму что за проблемы мой юзер als вдруг пишет что неактивный и посылает в форум проясните пожалуста .
С уваж.Александр :help:
agilse
фил я предупреждения не читал либо пропустил проясни ситуацию что надо сделать и делать чтоб работало я вроде не закрывал свой биторент прояни что делать плз
FiL
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=48893&view=findpost&p=417523

Цифры у тебя другие, но суть та-же.
Ika
admik Цифры у als не самые плохие, чуть чуть не хватило, может разблокируешь его на недельку.
agilse Что ты последнее качал? Это еще раздается? Если да то проси admik-а разблокировать тебя, а потом раздавай пока рейтинг не станет 0,35 + столько в гигах, сколько хочешь следующее скачать. И только потом ставь на скачивание что- нибудь. Ну и так далее и все будет путем.
admik
ну если горячие прибалтийские парни просят, простите меня, администрация :D
Ika
admik а откуда ты Гигобайты берешь? Разве нельзя просто разблокировать? Пусть сам бы нараздовал? Заодно и все ясно с ним было бы?
admik
в смысле? то что у меня избытки в 160 гб? а зачем они мне нужны? я еще месяца три назад высказался на эту тему.

upd если что-то конкретное и личное - давай в приват
unkis
Привет всем, вот и я папал в этот топик, наверное мало отдавал?
проверти пожалуйста мой ник unkis
и скажите что делать.
admik
unkis вот твоя статистика:
Залил 519.22MB
Взял 13.62GB
Индекс 0.037

лично я противник блокирования, но если так наглеют (по незнанию или специально) - это раздражает. Могу посоветовать попросить перевести тебе трафика и разблокировать :)

Кстати, какие у тебя скорости?
unkis
QUOTE (admik @ 23-05-2005, 10:09)
unkis вот твоя статистика:
Залил 519.22MB
Взял 13.62GB
Индекс 0.037

лично я противник блокирования, но если так наглеют (по незнанию или специально) - это раздражает. Могу посоветовать попросить перевести тебе трафика и разблокировать :)

Кстати, какие у тебя скорости?
Я полность с вами согласен. И даже не буду возражать.
Скорость моя 2048мбит/192кбит Качать можно много - а закачивать нет.

Я бы воспользовался вашим советом перевести трафик, если бы знал что это такое.
И если вы мне разрешите.

И обещаю пытаться отдавать больше.

Зарания благодарен.

admik
unkis давай договоримся, я тебя сейчас поднял рейтинг и разблоковал, а ты в свою очередь постараешься раздавать хотябы по нескольку дней то что скачаешь. Только такой выход вижу.

добавил 20 Кб/сек (на самом деле 24 у тебя) это больше 1.5Гб в сутки. выводы делай сам - не зажимай отдачу.
unkis
QUOTE (admik @ 23-05-2005, 10:22)
unkis давай договоримся, я тебя сейчас поднял рейтинг и разблоковал, а ты в свою очередь постараешься раздавать хотябы по нескольку дней то что скачаешь. Только такой выход вижу.

добавил 20 Кб/сек (на самом деле 24 у тебя) это больше 1.5Гб в сутки. выводы делай сам - не зажимай отдачу.
Большое спасибо.
я скачаю оставлю в раздаче это я обещаю.
EnirO
Разблокируйте мой аккаунт, я просто ща усиленно качаю дивидишки, а как скачаю по полной буду раздавать...
Скорость у меня не суппер, но всё что смогу отдам....
Минимум 2 недели продержу раздачу...

Надеюсь на понимание...
Ika
А чего было не раздавать походу? 4 гб перевел. Посмотрю за тобой, будь любезен, сними ограничения не раздачу. Скачать хотят все, не только ты.
admik
Разблокировал, но конечно.....Утром стулья - вечером деньги :wall:
Ika
Да ладно, сам же говорил: зачем они нужны...
Из твоего поста я понял так, что мало дать гб, нужно еще разблокировать? Автоматом оно не разблокируется?
Вон als вроде держиться.
Давай лучше банить тех, кто раздачи бросает, являясь последним сидером. Вот эти уже задрали, если честно. Я блин, бегаю через весь город, что бы кино дораздать, где последним был. А некоторые с рейтингом 0,14 раздачи бросают и по три торрента льют.
admik
Ika и получают бан :)
а учитывая что регистрация скоро будет в очереди....
Vlady304
Ika, admik,
боюсь такими темпами вам ваших лишних гигабайт надолго не хватит :lol:
Eugene
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 18:09)
Давай лучше банить тех, кто раздачи бросает, являясь последним сидером. Вот эти уже задрали, если честно.

Признаюсь честно, что когда я единственный или почти единственный сидер на раздаче, и с меня стабильно качают со скоростью 1кБ/с, очень часто возникает желание бросить.
Особенно если у качающих еще по нескольку активных торрентов.
Если фильм нужен, а раздача грозит скончаться - чего бы не приостановить остальные и сосредоточиться на самой важной?
Ika
Vlady304 а у нас фэйкер хороший :lol:

admik бан они получают потом, а мешают сейчас, хочу :gun5:

Eugene Приостанавливать не всегда помогает. Если между нами тонкие и кривые провода, то скорость всеравно не вырастет. Я смотрю на сколько какой торрент может разогнаться по максимуму, а потом определяю количество одновременных закачек. Делаю это что бы канал за зря не простаивал.
admik
QUOTE (Eugene @ 26-05-2005, 08:39)
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 18:09)
Давай лучше банить тех, кто раздачи бросает, являясь последним сидером. Вот эти уже задрали, если честно.

Признаюсь честно, что когда я единственный или почти единственный сидер на раздаче, и с меня стабильно качают со скоростью 1кБ/с, очень часто возникает желание бросить.
Особенно если у качающих еще по нескольку активных торрентов.
Если фильм нужен, а раздача грозит скончаться - чего бы не приостановить остальные и сосредоточиться на самой важной?
Прекрастно тебя понимаю. Но что делать? Мне идей в голову не приходит, кроме умеьшения времени жизни релиза и снятия обязаности последнему скачавшему раздавать.
admik
QUOTE (Ika @ 26-05-2005, 12:22)
бан они получают потом, а мешают сейчас, хочу :gun5:
не ребята, пулемета я вам не дам ©

ктобы мне дал :rocket:

а что делать - ну забаним мы его, он все равно раздачу докачает и уйдет. воспринимай это как шефскую нагрузку :)
Ika
admik Кто говорил про пулемет? Снайперку! Будем хирургически точно в цель. :D
Время жизни релиза должно быть естественным. Иначе вообще все личерами станут. Хочется скачать больше, а торрент щас убьют... кто тогда вообще на раздачах задерживаться будет? Меня раздражают ситуации, когда один кормит, скажем пятерых, и вот первый из пяти докачал и оба уходят. Когда куча народу, то наплевать кто и когда отваливает. Вот
этого перврого докачавшего из пяти и надо наказывать. О чем в правилах и сказано. Ладно еще если случайно или по техническим причинам, такому пишешь и все сразу путем становиться. А то ведь уйдут, качают другие релизы, на трэкере постоянно бывают и на письма не отвечают. :diablo: :diablo: :diablo:
admik
Ika Ну и пиши ему ПМ. Если не реагирует - звони администрации. На самом деле проблема встает конкретная - все забили сидЕть и сИдить. Я спокойный, но мне кажется что другие могут однажды разозлиться.

Вопрос стоит такой - как привить культуру пиринга пользователям и что с ними делать если они нарушают?
Baskakov
Объясните, почему закрыли мой логин? Baskakov.
Я раздавал. Рейтинг был хороший >1.
Klaipeda
QUOTE (Baskakov @ 29-05-2005, 00:24)
Потому, что качать на двух раздачах администрации мимо трекера это верх наглости.
admik
QUOTE (Baskakov @ 29-05-2005, 00:24)
всем клонировщикам - видимо вам придется здесь отметится.
а то взяли наглость - юзера на каждый релиз регистрировать, и еще мимо трекера качать иногда. самые умные.
Пионэры. :fu:
Baskakov
При чем здесь клонировщикам и качания на двух раздачах? Я всегда качал с одного логина. В начале, по моему первому логину, у меня был низкий рейтинг и его отключили, хотя я пытался его поднять... Потом я зарегистрировал второй логин, где рейтинг держал высокий. Хорошо все всем раздавал. Но потом и его удалили. Потом я зарегистрировал третий логин, чтоб разобраться, что происходит с предыдущими... Теперь меня вообще без прокси на сайт не пускает. И логины все заблокировали. Мимо трэкера я не качал. Пожалуйста, оставьте мне любой из моих логинов, можно с обнулением рейтинга и я обещаю, что все будет хорошо. Или скажите, что сделать.
Klaipeda
Baskakov
у тебя был логин bosk, он был забанен автоматом за низкий рейтинг. Ты вместо того чтобы поднять рейтинг, а там до минимума не так уж много не хватало, решил завести другой аккаунт Baskakov и стал качать мимо трекера. Когда и его забанили, ты завёл ещё один _Bosk_ и опять-же качал мимо трекера.
Какие теперь к нам претензии? Лично я разбанивать не буду. :hi:
Baskakov
Как можно качать мимо трекера? Еще чтоб и рейтинг был больше единицы? Да, на логине Bosk у меня был низкий рейтинг. Мне дали время его поднять, я старался, но за то время не успел и меня заблокировали. Тогда я завел новый. Качал как и раньше и имел хороший рейтинг. Как можно качать мимо трекера??? я логинюсь, скачиваю ссылку на торрент. Там четко прописан мой логин. И если я качаю мимо, почему рейтинг считается?
vt2000
Зарегистрировался месяц назад, скачал один двд релиз, пытался отдавать- не берут, или берут 1-2к. Пытался поднять рейтинг на другом, та же история. Получил 2 недели назад предупреждение. Так в последние две недели вообще не отдавалось. Когда азуреус апдейтился - хорошо отдавалось :)
Сейчас забанили с рейтингом 0.23-0,24. У меня остался недокаченный релиз, который отдается сейчас 3-4. Я могу с его помощью за неделю-две поднять рейтинг и вернуться? Или падать на колени, просить разбанить, скачать что-то ненужное специально для раздачи?
Klaipeda
vt2000
зачем падать на колени? ты описал ситуацию, всё можно понять, поднимай рейтинг...
admik
QUOTE (Baskakov @ 29-05-2005, 18:22)
Как можно качать мимо трекера? Еще чтоб и рейтинг был больше единицы? Да, на логине Bosk у меня был низкий рейтинг. Мне дали время его поднять, я старался, но за то время не успел и меня заблокировали. Тогда я завел новый. Качал как и раньше и имел хороший рейтинг. Как можно качать мимо трекера??? я логинюсь, скачиваю ссылку на торрент. Там четко прописан мой логин. И если я качаю мимо, почему рейтинг считается?
Ты сам описал за что тебя заблокировали. Я снимать бан не буду.
и описывать как качать мимо трекера тоже. Если у Вас не хватает времени прочитать Правила, Чаво, и обратиться на форум в случае проблемы, то это Ваши личные трудности. :diablo:
Мне не нравится когда на раздачах я в клиенте вижу юзеров, которых не вижу на трекере. А ситуации когда скачаны несколько ДВД - а общий трафик юзера 2Гб вызывают рефлекторное нажатие кнопки DISABLE :fu:

Совсем обнаглели - 0.35 им много теперь. Больше того - скачают и уйдут, а потом пишут "почему меня заблокировали :(". ПОТОМУ ЧТО.
Seryi
Klaipeda, admik наконец-то вы взялись за отстрел неблагодарных. :punk:
LF_
Не надо падать ни в какие ноги - достаточно просто нормально и заранее попросить администрацию. Потому что читаем базу - 11 логинов у одного, качает 1 релиз и ибо рейтинг поднимаеть ломает - регистрирует другой логин. Что надо с такими людьми делать? Мы понимаем, что бывают проблемы - очень хочеться скачать старый релиз, отдавать некому - прямая дорога на бан. Тех проблемы тоже бывают - таким пользователям мы пойдем на встречу всегда. Но с другой стороны - 600 банов только за последние 40 дней. 2ое просят разбанить и нормально объясняют проблему - 598 молчат. Вон раздача - точнее две было, за которым я пристально смотрел. Просили дать докачать - правильно, докачали и свалили, хрен с ним что там еще 5 человек качает, пусть добрый тот, кто помог - и дальше продолжает...

admik
QUOTE (Seryi @ 29-05-2005, 18:51)
Klaipeda, admik наконец-то вы взялись за отстрел неблагодарных. :punk:
порядок будет такой - сначала неблагодарные, потом неверные, затем неправоверные, дальше неправильные :diablo:

это я так шучу сегодня :D
Baskakov
admik почему нельзя вопрос решить по нормальному? Да я согласен, поступил не хорошо. Я признаю свою ошибку и готов ее исправить. Если вы мне не верите, то всегда можно проследить за моим логином. Каждый может ошибаться...
admik
Baskakov а почему нельзя было нормально качать? совсем слабый канал - ну попросил бы здесь кого-нибудь перевечти тебе пяток гигабайт. Зачем я должен разблокировать тебя, а потом тратить время на контроль за тобой, у меня есть дела гораздо более интерестные.

Обратись с LF_, может он добрый сегодня. ;)

но я бы предложил тебе регистрироваться с чистого листа и не скачивать леваком - мы не злопамятные.
Baskakov
Да я готов зарегистрироваться с чистого листа. Но как это сделать? Мой IP заблокирован на сайте http://torrent.e2k.ru/ (You might not have permission to view this directory or page using the credentials you supplied.)
И не хочу чтобы казалось, что у меня куча логинов. Удалите пожалуйста, все три моих прошлых логина (bosk, baskakov, _bosk_), а я заведу новый.
Klaipeda
Baskakov
Пользуйся логином bosk, а там будет видно.
Sutener
Ребята ,разблочьте мне акк Sutener .
Я и одного файла то у вас ещё не успел скачать ,как вы меня заблочили .
Я отдаю столько сколько у меня берут .
Klaipeda
Sutener

Залил 820.68MB
Взял 7.48GB
Скачал три релиза....

Разблокировал.
Не будешь следить за рейтингом автомат опять забанит. Галочку, что с правилами ознакомились все ставят при регистрации...
semen1
Админы помогите пишет логин не активный и отсылает на форум :(
Seryi
QUOTE (semen1 @ 30-05-2005, 20:20)
Админы помогите пишет логин не активный и отсылает на форум :(
Ты заблокирован из-за низкого рейтинга.
Залил 454.30MB
Взял 8.45GB
Индекс 0.052
Klaipeda
semen1 и все остальные с низким рейтингом.
Что значит помогите? обещаете держать рейтинг хотябы по минимуму поможем, нет ждите открытия регистрации и очередного бана.
amerikos
QUOTE (Sutener @ 30-05-2005, 17:02)
Ребята ,разблочьте мне акк Sutener .
Я и одного файла то у вас ещё не успел скачать ,как вы меня заблочили .
Я отдаю столько сколько у меня берут .  Залил 820.68MB  Взял 7.48GB
Скачал три релиза....  Разблокировал.

Не пойму я вас, админы: человек вам врёт в открытую, и вы его прощаете... странно всё это.
P.S. И после разблокирования продолжает только качать, отдавая 0.00 при 2-х личерах. Похоже вас за дураков держат (это я вас разозлить хочу). Я б из рогатки таких... :)

Кстати на РДА есть такая кнопочка "скачанные релизы"(у них - downloads), нельзя ли у нас такую же сделать? Очень удобно, а то у нас иногда приходится ползать по всему трекеру в поисках какого-нибудь забытого файла.
piligrim
за дураков обычно держат тех кто этого сам хочет ;)
semen1
закачивал то что все скачали при первой возможности исправлюсь
som
amerikos
просто наши админы добрые слишком :) я вообщене понимаю как можно 7 джиг скачать и 400 мег отдать ;) .только если специально зажимать ап :fu: .у меня при самом плохом раскладе(1500-128канал)только при скачивании двд5 ,1 джиг отдаю.а если денёк подержать-0.3 -0.4 без проблем выходит.куда спешить то.чем поже начинаешь качать-тем быстрее качается :diablo:
Ika
som У меня некоторые фильмы по результату закачки имеют рейтинг 0,030 -0,050 Когда сидов много, слетает мгновенно с такими вот результатами. А насчет кнопки скачано - это хорошая идея.
som
QUOTE (Ika @ 30-05-2005, 22:47)
som У меня некоторые фильмы по результату закачки имеют рейтинг 0,030 -0,050 Когда сидов много, слетает мгновенно с такими вот результатами.
это думаю ещё от клиента зависит.както пробовал биторнадо-такаяже фигня была-нечего почти не раздавал.пользую биткомет.много сдов или мало-ему пофиг.свои 14-15 к держит железно :)
amerikos
Битторнадо работает очень хорошо, просто надо знать, как. Самый простой способ: ставишь на закачку в режиме Automatic, качает по-максимому и отдаёт по возможности, а вот когда всё скачалось, лучше перевести на Unlimited и открыть всё по-максимому - отдаёт во всю ширину канала, рейтинг поднимается на глазах :)
А причин может быть много: количество раздающих-качающих, скорости каждого, клиент, возможности канала и т.д. Только у людей с аплоадом 0.00 причина одна - хитрож....сть. :)
noxidum
лНФМН ЮЙРХБХПНБЮРЭ ЧГЕПЮ oxidum? оКХГ, Ъ ЙЮЙ РН МЕ ГЮЛЕРХК ВРН ПЕИРХМЦ С ЛЕМЪ ОКНУНИ.
нАЕЫЮЧ ХЯОПЮБХРЯЪ. upload/download ЙЮМЮКЮ С ЛЕМЪ ОКНУНИ
сФЕ БРНПНИ ДЕМЭ ОШРЮЧЯЭ ПЮГДЮБЮРЭ РНППЕМРШ Я e2k, МН ОНУНФЕ ХГГЮ РНЦН ВРН Ъ МЕЮЙРХБЕМ, РНППЕМРШ ЙЮВЮЧРЯЪ, МН ПЕИРХМЦ МЕ ЛЕМЪЕРЯЪ, ЛМЕ БШДЮЕР НЬХАЙС ВРН invalid passkey, redownload torrent
Please :))
noxidum
Mozno aktivirovat usera oxidum? Pls, ya kakto ne zametil 4to rejting u menja plohoj.
Obes4aju ispravitsay. upload/download u menya plohoj
Uzhe vtoroj den pytajus razdavat torrenty s e2k, no pohozhe 4to izza togo 4to moj login ne aktiven, torrenty kachajutsya no rejting ne menyaetsya, mne vydajet oshibku 4to "invalid passkey, redownload torrent"
admik
noxidum
Залил 812.34MB
Взял 10.35GB
Индекс 0.076

и как можно слить 10 Гб на плоом канале отдав 800 Мб?:fear2: расскажи - я тоже буду так качать.
noxidum
Blin, neznaju. Vot moj profil na durgom trekere
http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17786#torrent
U vas naverno dvizhok drugo, ska4annye torrenty s e2k obychno vsegda visyat bez peerov, hotya pokazyvaet(v skobo4kah) 4to peery est. kak ubiraju vse drugie torrenty s drugih treckerov s razda4i, na4inaet s e2k ka4atsya
Pls, za nedelu rejting budet ne menshe 0.4
noxidum
Da i ja dumaju rejting noj zdes odnozna4no ne pravilnyj, hotyab po tomu 4to ya ska4al s e2k minimum gigov 20
S uploadom ya dumaju te zhe problemy. U menya v azureuse obs4ee sootnoshenie upload/download=0.33
Eto zdes kakieto gluki...
pls :(
Vlady304
QUOTE (noxidum @ 31-05-2005, 17:46)
Blin, neznaju. Vot moj profil na durgom trekere
http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17786#torrent
U vas naverno dvizhok drugo, ska4annye torrenty s e2k obychno vsegda visyat bez peerov, hotya pokazyvaet(v skobo4kah) 4to peery est. kak ubiraju vse drugie torrenty s drugih treckerov s razda4i, na4inaet s e2k ka4atsya
Pls, za nedelu rejting budet ne menshe 0.4
Мда, предмет гордости :)
Я, пока качаю, по 50 раз в день захожу на трекер проверить свой рейт. И по 100 раз открываю клиента, что бы проверить, что все в порядке.
И хоть рейтинг у меня маленький, но я по крайней мере знаю, что сделал все, что мог. И разбуди меня в 3 ночи, я скажу тебе свой рейт с точностью до 3 знака.
Vlady304
QUOTE (noxidum @ 31-05-2005, 17:54)
Da i ja dumaju rejting noj zdes odnozna4no ne pravilnyj, hotyab po tomu 4to ya ska4al s e2k minimum gigov 20
Упс...
Вот это ты зря сказал... :lol:
amerikos
Точно. И вообще мне этот товарищ с неправильным транслитом не нравится, стикер с русскими буквами для клавиш стоит максимум 3 $ (можно купить на Ebay), но он не может и этого сделать - точно такой же бардак во всём.
noxidum
QUOTE (Vlady304 @ 31-05-2005, 23:57)
Янъ...
Амп ыпм пь цоз ъичцчй...  :lol:

Blin, nu i upload byl naverno okolo 7-8
amerikos
QUOTE (noxidum @ 01-06-2005, 00:03)
QUOTE (Vlady304 @ 31-05-2005, 23:57)
Янъ...
Амп ыпм пь цоз ъичцчй...  :lol:

Blin, nu i upload byl naverno okolo 7-8
Ты прям как рыбак, который якобы поймал большу-у-ую рыбу.
noxidum
QUOTE (amerikos @ 01-06-2005, 00:02)
Пмблм. У аммюше кле ыпмп пмачоуш ъ леночауйщльк почлъйупмк ле лочаупъз, ъпуиео ъ ояъъиуку юяиачку дйз ийчауэ ъпмуп кчиъукяк 3 $ (кмтлм иянупщ лч Ebay), лм мл ле кмтеп у ыпмжм ъдейчпщ - пмблм пчимх те ючодчи ам аъTк.

to 4to u vas zdes problemy s kodirovkami v PHP skriptah uzh ne est moja problema.
Ya sperva napisal na kirillice, i vyshli kryakozyably. Ty nebos IE6 uzaesh, v Windows rabotaesh? Ne vse uzajut Windy :)

Da, i ty znaesh, nabivaju na aglijskoj klave po russki tolko v put. Ne pytalsya nauchitsya nabivat vslepuju?
amerikos
Да, я "работаю" в Windows и горжусь этим! :) У тебя что-то везде проблемы: кодировка, аплоад, даунлоад, что там ещё? Печатать вслепую не пытался, свет у нас не отключают, так же как и горячую воду.
А вообще-то я не имею отношения к админам трекера, так что ничем тебе, кроме язвы, помочь не могу. Sorry.
admik
noxidum разблокировал.
noxidum
Nu blin, pls. ya ne takoj uzh i merzkij :) esli 4erez nedelju budet menshe 0.4 - udalite opjat
Poposzhe ya popytajus podtyanutsya k edini4ke
U menya kanal: download -180k upload 20
Ya b s radostju :)
pls blin
noxidum
spasibo!! :lol:
admik
если через неделю будет меньше 0.4 - ты просто меня подставишь и все :(
noxidum
Vse budet Ok! Es4e raz ogromnoe spasibo! :)
iie
Можно разблокировать iie? Меня заблокировали, хотя обещали 2 недели подождать. Я сейчас ничего не download , и не могу upload больше 1 торрента.
Спасибо.
Klaipeda
iie
Судя по всему прошли две недели, автомат банит.
Разблокировал, поднимай рейтинг.
m1978
chto ya doljen zdelat chto bu razblokirali moy account?
dsl 768/128
pomogite pojaluysta :hi: :bad1: :bad1: :bad1: :bad1: :bad1:
alisal
проясните судьбу "turanda" .обещали 2 недели на исправление...
или все так плохо?
Страницы: [1] 2