Forums -> DVD видео -> Доспехи Бога 2 - Операция Кондор
| Full Version

Lexus

Название: Доспехи Бога 2 - Операция Кондор / Armour of God 2: Operation Condor
Режиссер: Джеки Чан
Информация: 1991
Формат: DVDR, разм. 4.21GB (4,522,082,304 bytes)Gb, Video:NTCS 4:3 (720x480) VBR, 01:31:55, Audio:Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian - одноголосый
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа:

Во время Второй Мировой войны нацисты спрятали в Африке огромное количество золота. Есть ключ от хранилища, но где оно находится, никому не известно. На поиски сокровищ отправляется известный искатель приключений Джеки Чан. Его сопровождают три очаровательных девушки, что сильно осложняет задачу героя. Найдут ли они золото? Ведь Африка так велика, а за каждым барханом героев подстерегает смертельная опасность...

Lexus
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
inch
а это не урезанная копия? Кто знает, там есть момент, когда Джеки в пустыне, дам водой поил? ;)
fikaloid
Смотри по продолжительности.
fikaloid
посмотрел на DVD100 там NTSC 89минут-это меньше,чем наша.
L3ON
ето Урезанная Версия Фильма Тут нет Момента ( Я точно Помню ) когда Джеки Подошел на Плосчади К етои бабе Молодои Внучке немца И купил Толи Статуетку толи сувенир какои уже не помню.....
Lexus
QUOTE (fikaloid @ 28-05-2005, 23:33)
посмотрел на DVD100 там NTSC 89минут-это меньше,чем наша.
Опачки, я даже и не думал про такое дело!

А у кого-нить есть полная?
fikaloid
Первая у нас тоже резанная,скорее всего.Я полную первую только один раз видел.
Но я скачал с иностранного торрента двд9 первую часть,потом проверю её по времени.
inch
Еще не хватает самого прикольного момента, когда он попытался изобразить супермена и... упал :lol:

Жаль, в продаже нету... лицензии.

fikaloid
Хороший сайт фанов нашёл,у них целая тема открыта здесь по этому поводу.
Lexus
Блин, а хотиться полные версии :)