Forums -> Фильмы -> Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
| Full Version

MegaMax
Название: Царство небесное / Kingdom of Heaven
Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott
В ролях: Орландо Блум / Orlando Bloom, Ева Грин / Eva Green, Лайам Нисон / Liam Neeson, Джереми Айронс / Jeremy Irons, Мартон Чокаш / Marton Csokas, Брендан Глизон / Brendan Gleeson, Эдвард Нортон / Edward Norton, Майкл Шин / Michael Sheen, Дэвид Тьюлис / David Thewlis, Ульрих Томсен / Ulrich Thomsen, Николай Костер-Вальдау / Nikolaj Coster-Waldau
Информация: драма / романтика / военный, 20th Century Fox, 2005
Перевод: профессиональный дубляж
Формат: XviD 1395 Мб , 512x208, Bitr. 953 kb/s , FPS 25.000, AC3, 448 kb/s, total (6 chnls), 48000 Hz, ТС супер-рулон
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Кузнец Балиан, убивший священника, дабы смыть свой грех отправляется в крестовый поход. В Иерусалиме в это время правит умирающий король Балдуин, который принимает все религии, считая что люди разных конфессий могут мирно сосуществовать вместе. После его смерти трон переходит к одержимому главе иерусалимской армии Ги Де Лузиньяну. Он собирается выступить войной на мусульман, провозгласив в качестве единственной веры христианство. Балиан, к тому моменту ставший рыцарем, отговаривает Лузиньяна от выступления на сражение с мусульманами - привыкшие к битвам в пустыне они разобьют христианское войско. Но ослепший от власти Лузиньян выводит войска, оставив Иерусалим беззащитным.
dovjalex
Cпасибо :wink:
Bambastick
Cпасибо!
hlserg
Спасибо! :punk:
А то до этого что то скачал ващще не открыть было.
fenix
а можно скрин выложить?
Damballah
А не объясните ли мне, что такое "ТС супер-рулон"? Это экранка, чтоль? :)
MegaMax
QUOTE (Damballah @ 12-05-2005, 15:37)
А не объясните ли мне, что такое "ТС супер-рулон"? Это экранка, чтоль? :)

нее.. обратно не то
это так пафосно у нас пираты телесинки местные обзывают
ну а я, соответственно, как попугай повторяю
Damballah
Т.е. качество нормальное?
Тогда качнем. :)
Спасибо!
MothMan
Cпасибо :D
Timoha
Пасиба за релиз! :)
Michael2000
Это не фильм,это происламская агитка какая-то!!! :fear2: Только американцы с их вечной тягой к политкоррекности могли снять такую чушь. Режисера-б в Израиль пожить на годик...Особенно меня поразил кадр когда кароль сарацин поднимает в занятом городе католическую реликвию и бережно ставит ее на видное место...Умора,ей-ей :bad1: