Forums -> DVD видео -> Коридоры Времени II (Пришельцы II)
| Full Version

Uzaren
user posted image

Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье, не надейтесь на свой сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И Вы не сможете вернуться обратно, ведь в Вашем времени действует Ваш двойник- наивный средневековый пройдоха Жакуй. Ваша единственная надежда - доблестный граф де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени. Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются и произойдет вселенская катастрофа...

Формат: DVD PAL Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дистрибьютор: Амальгама
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый профессиональный перевод Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
1998 г., 113 мин., Франция

Также на диске:
Интервью с актерами
Рекламный видеоролик к фильму
Анонсы новых фильмов
Биографии и фильмографии
Анимированное меню

Диск взял в прокате, насчёт сжатия ничего не могу сказать, если оно и было, то поджимали только дополнительные материалы.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Antihrist1999
А это у тебя ДВД-5 или ДВД-9 ?
А так качать будем, фильм обещает быть превосходным. :cool:
L3ON
QUOTE (Antihrist1999 @ 13-05-2005, 07:43)
А это у тебя ДВД-5 или ДВД-9 ?
А так качать будем, фильм обещает быть превосходным. :cool:
Че ты тормозиш , Он же Дал СКРИН Шринка , Там и посмотри , там явно сказано што ДВД5....

А можно Спроситъ Первыи Филъм Интересныи , а то скачал и не смотрел и как то не идет ... :(
Ika
Это ж на вкус и цвет товарища нет. Мне например американсий больше понравился, но этот все равно очень хочу
Uzaren
Antihrist1999
Забыл дописать, что это ДВД5
И ещё прошу обратить внимание вот на это из первого поста, чтобы потос не было не доркзкмений :) :
Диск взял в прокате, насчёт сжатия ничего не могу сказать, если оно и было, то поджимали только дополнительные материалы.

Ika
Я просто французские смотрел раньше американского, и они мне больше понравились :p , а вообще , как говорится, на вкус и цвет ... :D

L3ON
Мне оба французких очень нравятся, и причём надо смотреть сначала первый, а не так как я смотрел второй, и многое было не понятно :D
Melon
To: Uzaren

Абсолютно с тобой согласен, Французы рулят :handup: а "Пришельцы в Америке" мне самому не нравятся ;) Уж слишком слизан с Пришельцев 1993 !!!

Ждем релиза :punk:
Dima101
Хватит опрашивать.
Даёш релиз :punk:
А вообще фильм классный.Причем французский мне нравится больше
Uzaren
QUOTE (Dima101 @ 13-05-2005, 14:38)
Даёш релиз :punk:
Раздача начнётся через 1-2 дня
vigal
Теперь ждёмс :)
Uzaren