|
Название: |
Искуственный интелект / Artificial Intelligence |
Режиссер: |
Стивен Спилберг /Steven Spielberg |
В ролях: |
Хэйли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/, Джуд Лоу /Jude Law/, Уильям Харт /William Hurt/, Фрэнсес О'Коннор /Frances O'Connor/, Брэндан Глисон /Brendan Gleeson/ |
Информация: |
Фантастика, Драма , 2001 |
Языки: |
English / Rissian / полный дубляж |
Формат: |
DVDR, разм. 6.33Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC |
Ссылка: |
Link перераздача |
Нахождение: |
Torrent |
|
В середине XXI столетия человечество совершило прорыв в компьютерных технологиях - был создан искусственный разум, способный осознать факт своего существования. При помощи новой системы искусственного интеллекта люди надеются справиться с таянием полярных ледяных шапок, приведшим к повышению уровня Мирового океана и затоплению множества прибрежных городов. Также в помощь людям были разработаны роботы-андроиды с разнообразными функциями. Один такой андроид по имени Дэвид, выполненный в форме 12-летнего мальчика и запрограммированный на сыновнюю любовь, вдруг понимает, что быть человеком - это нечто совсем другое, чем быть роботом...
olegl
@ 13-05-2005, 16:54
Спасибо за хороший фильм.
А что есть на диске? Хотелось бы на ДВД5 втиснуть.
Да и обложкой бы разжиться не помешает.
С обложками у меня тупик, есть только лицевые картинки, на трэкере они вовесь размер, их проще оттуда сохранить. А фильм этот на пятерку без пережима не впихнешь, сам фильм 5,8гб. Так что не надейся.
olegl
@ 18-06-2005, 23:34
А есть ли на диске что-то кроме фильма?
Если есть,то в каких файлах?
Спасибо.
:help:
olegl
@ 20-06-2005, 21:43
Чёт не понял,куда делся Искуственный разум с трекера.
Прочесал 3 раза вклучая тухлые-нема.
Может я не прав? :actu: :( :fear2: :fu:
Как Куда ВСЕ , раздача закончиласъ...!!!!
olegl
@ 20-06-2005, 21:55
Не красиво как то.
Качал себя ,ни кого не трогал, дошёл до 50%-и на тебе.
Это обескураживает.
И где то в глубине души тянет поскандалить. :(
admik
@ 20-06-2005, 22:30
первый вариант что он развился и ушел от нас (разум..искуственный)
второй - что он был той штукой которую ночью крутили админы, и таки открутили :D
admik
@ 20-06-2005, 22:33
стихи белые:
читать нараспев
CODE |
Качал себя... А он ушел... Обескураживает разум Некрасивость
|
olegl
@ 20-06-2005, 23:00
Почитал на распев-легче не стало. :(
Seryi
@ 20-06-2005, 23:05
QUOTE (admik @ 20-06-2005, 21:33) |
стихи белые: читать нараспев
CODE | Качал себя... А он ушел... Обескураживает разум Некрасивость
|
|
admik, у вас в Москве тоже жара стоит? :diablo:
admik
@ 20-06-2005, 23:11
наверное надо хором его позвать: "Интеллект! Вернись!"
amerikos
@ 20-06-2005, 23:18
Я б помог, да у меня без перевода. Я имею ввиду DVD.:)
Пояснения
тутпретензии к тем скачавшим, которые не считали необходимым поддерживать релиз. Я увидел 0/0 и радостно удалил. Помнить всех, кто качал у меня нет возможности. Мне очень жаль, что тебе не удалось докачать. Могу предложить слить фильм с фтп побыстрому. Напиши в пм, если надо.
Nuairi
@ 21-06-2005, 01:18
QUOTE (amerikos @ 20-06-2005, 15:18) |
Я б помог, да у меня без перевода. Я имею ввиду DVD.:) |
наливай. я согласен на ntsc и cce 9 passes, без всяких экстр, бонусов и прочей чуши. :wink:
меню, английский и титры, ну и фильма.
не понял - зачем тебе фильма - может тебе просто хватит ссе 9 пасов над меню? раздать можно будет довольно быстро :lol:
Nuairi
@ 21-06-2005, 04:17
иди скриншоты изучай.
к меня, кстати, есть этот фильм, но в pal, хочу ntsc, но в прокат идти не хочу. :)
olegl
@ 21-06-2005, 07:02
Господа небожители.
Как простому смертному докачать фильму?
Спасибо. :help:
SkYScRApER
@ 21-06-2005, 07:28
QUOTE (olegl @ 21-06-2005, 05:02) |
Господа небожители. Как простому смертному докачать фильму? Спасибо. :help: |
QUOTE |
Могу предложить слить фильм с фтп побыстрому. Напиши в пм, если надо. |
Лучшего предложения ты вряд-ли вообще дождешься.
chapai
@ 21-06-2005, 21:49
Товарищи! Господа!
выложите ненадолго AI (dvd 6.3 гига) что недавно пробегал в торрентовких раздачах.
осталось 50 мег в одном вобе и все никак не скачается. уже и раздающих никого нет, вчера кто то маячил и ушел.
или кто по доброте души воб подкинет? ответьте здесь а я дома имя файла погляжу ввечеру.
Блин, где ж вы все раньше были, сделаю перераздачу завтра
Шибзик
@ 21-06-2005, 22:18
Просись сюда, на фтп тоже
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=48971&view=findpost&p=432658Боюсь что кроме релизера тебе никто не поможет. Как-то глухо у нас с взаимо помощью, хотя и бывают конечно варианты :)
admik
@ 21-06-2005, 22:24
Шибзик а это проблема DVD9, мало кто имеет оригинал, а когда пишут - или ужимают или делят. хотя с Томбстоуном мне повезло, через пару суток откликнулись четвере человека. Я всех из списка скачавших в ПМ попросил помочь докачать.
Мне просто интересно - релиз был удален с трекера по причине отсутствия раздаюших\качающих... откуда дровишки?
LF_ Да, я его удалил, так как там было 0/0 , а мене места на хдд не хватает, но тут сразу навалились...
chapai напиши в пм дам линк на фтп, твой предшественник уже качает.
Авось не придется перераздавать...
Для любобытных :p
сюда и
сюда :D
admik
@ 21-06-2005, 23:13
Ika ты на будующее наверное не удаляй, робот удалит сам. а пристающих ты в принципе можешь посылать к скачавшим.
короче, ужас какой то... вот и третий недокачавший появился в пм-е, я сделаю перераздачу, потерпите пожалуйста чуток. Если повезет, то завтра успею
Nuairi может и так, но перераздать придется все-равно.
admik я так и буду впредь делать, спасибо
Nuairi
@ 22-06-2005, 01:03
дело сугубо личное, конечно
но я не понимаю, зачем поощрять хитрожопых мистеров мимо_трекера_качну.
admik
@ 22-06-2005, 02:21
QUOTE (Nuairi @ 22-06-2005, 02:03) |
зачем поощрять хитрожопых мистеров мимо_трекера_качну. |
ты про ФТП?
Nuairi
@ 22-06-2005, 02:28
нет. я про то, что если трекер говорит, что пиров зиро, а после они откуда-то магическим образом появляются, причём, с почти скаченным фильмом, то я не вижу ничего другого, кроме того, что это мистеры мимо_трекера_качнём.
paradox? :wink:
admik
@ 22-06-2005, 02:34
а если люди не 24 онлайн? ну ты и сам знаешь какие там есть тонкие места.
выход - объявить что автор поддерживает релиз нелею после первого сида (т.е. должен быть обязан вернуться к раздаче по призыву администрации или по собственному желанию.
таким образом пусть они мимоходом качают, поднимают рейтинг остальным.
я если таких вижу - или Випа или а Бан.
Nuairi
@ 22-06-2005, 02:38
а в випы за что? :w00t:
admik
@ 22-06-2005, 02:53
а для интересу :) больше 10 торентов качает или нет
новая ссылка на трэкер
тут, докачивайте.
И обратите внимание:
Поддерживать перераздачу буду максимум до конца июня, так что все, кому еще нужен фильм, наваливайтесь сразу
Nuairi
@ 23-06-2005, 00:58
QUOTE (admik @ 21-06-2005, 18:53) |
а для интересу :) больше 10 торентов качает или нет |
на живца, значит, ловишь.
а ты коварный. :lol:
Видимо опять ящик глючит, я завтра доберусь и вернусь на раздачу, кстати ее могут и ранее скачавшие поддержать, только торрент новый взять.
admik
@ 23-06-2005, 02:06
Ika а что-то особо никто не горит. надо трясти в ПМ на трекере тех кто скачал до этого.
Не хотят и не надо, я написал для тех, кто начал качать и расстроился. уже собираюсь на работу, не расстраивайтесь, скоро заработает.