Forums -> DVD видео -> Сармат - 12 серий
| Full Version

Uzaren
user posted image

Ольга Кабо ("Любовь немолодого человека", "Время жестоких"), Аристарх Ливанов ("Эти невинные забавы", "Тот, кто нежнее") и Александр Песков ("Против течения", "Княгиня Слуцкая") в боевике "Сармат".
Многоступенчатая интрига постоянно развивается в силу стечения множества обстоятельств, и никогда не угадаешь, куда она повернет. Поступки героев сериала непредсказуемы, каждый оказывается способен на то, о чем в самом себе даже не подозревал. В сюжете переплетутся судьбы многих людей, казавшихся случайными персонажами, но на поверку сыгравших важную роль в драматических событиях и жизни центральных героев. И тогда станет ясно, что когда чувства настоящие, а в душе живет мужество, победить можно даже в самой безнадежной ситуации, в достойном противнике - найти друга, а в любимой хрупкой женщине - надежную опору.

Формат: 2 DVD (PAL)
Дистрибьютор: CP Digital
Региональный код: 5
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).

На Озоне напмсано, что всего имеется 3 диска, моя версия из проката на 2-ух. Качество картинки очень хорошее!

От себя могу добавить, что вчера ночью пошёл спать в 5:30 утра, не мог оторватся от фильма :w00t:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Lexus
"От себя могу добавить, что вчера ночью пошёл спать в 5:30 утра, не мог оторватся от фильма :w00t:"

Вот зачем такое писать, мне тоже самое сказали про "Игра на выбывани" и? веть и правда лёг утром спать :))

Давай релиз :))
Seryi
Тоже взял "игру на выбывание". Это мне тоже предстоит ночь не спать? :diablo:
Uzaren, давай "Сармата" тогда, не спать так не спать. :lol:
Uzaren
Буду раздавать где-то через 6-7 дней, чтобы смогли все выспатся :p
Uzaren
Может отложить раздачу до лучших времён, а то фильм не особо вызвал интерес, а для меня делать раздачу на 10 к тоже не праздник.
Lexus
может рипы?
Lexus
или есть уже рипы в сети? если не трудно то линки, а то 20 сайтов шурудить в ломы.
admik
Может действительно лучше рип качественный сделать, На одну двд5?
Lexus
по 360-370 мб серия!
Uzaren
Ой, я пас делать рипы, никогда этим не занимался, потом кому-то что-то не подайдёт :p
Лучше, уж раздам образы, а потом каждый сделает, как ему захочется :)
Seryi
Лучше, уж раздам образы, а потом каждый сделает, как ему захочется :)

Вот это правильно! :wink:
Lexus
камикадзе
Uzaren
Диск уходит за 5 дней, почему- же камикадзе :p
Lexus
5 дней ничего не качать, а тут аж 10! я б наверно помер
Uzaren
Хе хе, я раздам первый диск, потом скачаю, то что за это время появится на трекере интересное для меня, и после этого выложу второй :p
Lexus
Остап Бендер - великий комбинатор!
Uzaren
Topic Link: Сармат CD-I :D