don555
@ 16-05-2005, 18:46
Хочу купить колонки "Cerwin-Vega E-710".
В Израиле стоят дорого ~ 3700шекВ Штатах дёшево ~ 134$Как мне заказать?
Есть ещё возможность, что бы привезли (очень хорошо нужно попросить).
Но наверняка нужно будет уплатить пошлину или ещё что то. Как и где узнать?
И выгодна ли будет покупка. И вообще как с гарантией?
Vlad_il
@ 16-05-2005, 18:53
Я конечно в английском не селен. Но по картинкам догодался. В израиле 3700 за 2 штуки а там 134 за одну
QUOTE |
Speaker (Black, Single Speaker) |
QUOTE (Vlad_il @ 16-05-2005, 11:53) |
Я конечно в английском не селен. Но по картинкам догодался. В израиле 3700 за 2 штуки а там 134 за одну
QUOTE | Speaker (Black, Single Speaker) |
|
Oднако все равно в штатах дешевле получается... сильно дешевле.
Vlad_il
@ 16-05-2005, 20:08
QUOTE (FiL @ 16-05-2005, 16:02) |
QUOTE (Vlad_il @ 16-05-2005, 11:53) | Я конечно в английском не селен. Но по картинкам догодался. В израиле 3700 за 2 штуки а там 134 за одну
QUOTE | Speaker (Black, Single Speaker) |
|
Oднако все равно в штатах дешевле получается... сильно дешевле. |
Согласен. Но доставка вышитывается обычно из расчета Вес*Растояние Не то ни другое не внашу пользу. Налог берется на томожне автоматом при чем не по цене как купил а по ихним таблицам. Так что тоже мало не покажется.
С Озона книги покупали. На Худ. Литературу не чего а за книги по програмираванию на почте потребовали доплотить сотенку.
genka
@ 17-05-2005, 05:18
Придется очень хорошо просить, чтобы привезли эту акустику- росту 80см в каждой, и вес наверное соответстующий.
don555
@ 17-05-2005, 11:23
Где в Израиле узнать точно, сколько нужно будет заплатить за пересылку или за перевоз?
Vlad_il
@ 17-05-2005, 11:35
QUOTE (don555 @ 17-05-2005, 07:23) |
Где в Израиле узнать точно, сколько нужно будет заплатить за пересылку или за перевоз? |
Как я понял они УПС используют. Обычно у нас в конторе просто им звонят в местное отделение и спрашивают сколько и чего стоит нестандартного перевести из точки А в точку ко мне домой(Надо знать точный размер и вес В УПАКОВКЕ), и часто даже УПС дают цены сколко надо будет отвалить таможне(Всегда примерно по нашему опыту). Второй вариант пошли мыло в магазин объясни проблемму и попроси чтобы сделали расчет с учётом пересылки. Обычно очень быстро отвечают.
Uzaren
@ 17-05-2005, 11:41
А не боишся потерять гарантию, вдруг что-то случится с колонкой, и здесь откажутся чинить, задолбаешся потом назад посылать
Vlad_il
@ 17-05-2005, 12:27
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2005, 07:41) |
А не боишся потерять гарантию, вдруг что-то случится с колонкой, и здесь откажутся чинить, задолбаешся потом назад посылать |
В Смысле? Если колонка будет просто разбита при перевозке то тут все магазины предупреждают чтоб обрашались с притензиями не кним а к компании которая перевозила. А если просото сдохнет то на сколько я знаю по израильским законам гарантию здесь не получиш но есле горантия всемираная обычно приходится опять отсылать (Само сабой за свой счет) в ближайшую мастерскую (У нас часто отсылали на кипр или турцию или италию не смотря на то что купили в штатах). Если нет всемирной то придется отсылать производителю. Опять обычно не в магазин. Ну это местные особенности.
Uzaren
@ 17-05-2005, 14:34
QUOTE (Vlad_il @ 17-05-2005, 10:27) |
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2005, 07:41) | А не боишся потерять гарантию, вдруг что-то случится с колонкой, и здесь откажутся чинить, задолбаешся потом назад посылать |
В Смысле? Если колонка будет просто разбита при перевозке то тут все магазины предупреждают чтоб обрашались с притензиями не кним а к компании которая перевозила. А если просото сдохнет то на сколько я знаю по израильским законам гарантию здесь не получиш но есле горантия всемираная обычно приходится опять отсылать (Само сабой за свой счет) в ближайшую мастерскую (У нас часто отсылали на кипр или турцию или италию не смотря на то что купили в штатах). Если нет всемирной то придется отсылать производителю. Опять обычно не в магазин. Ну это местные особенности. |
Вот и я об этом, что задолбатся можно будет платить за пересылку, колонки тяжеленные эти, у меня друг пару недель назад взял предыдущую модель сервинов, киллограм 20 не меньше весит
don555
@ 17-05-2005, 16:38
"Обычно у нас в конторе просто им звонят в местное отделение"
Это куда, я не понял?
Что за УПС?
Попробую послать письмо в магазин.
Наверняка как-то можно узнать о
международной гарантии.
Вообще- то за такие колонки дают 5 лет гарантии. Очень качественные. Всякое конечно бывает. Но если будет большая разница в деньгах, то можно и без гарантии.
И всё- таки, где узнать? Может подойти в Беер-Шевский мехес спросить у кого?