Forums -> DVD видео -> Leon
| Full Version

Ika
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

DVD 5 / 4,26 гб / PAL 16:9 / рус, франц / 5,1 / оригинал слышен, несколько голосов

Название: Леон (Профессионал)

Оригинальное название : Leon (Professional, The)
Год выхода: 1994
Жанр: Боевик, Мелодрама
Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/
В ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Натали Портман /Natalie Portman/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/, Питер Эппел /Peter Appel/, Майкл Бадалуччо /Michael Badalucco/, Эллен Грин /Ellen Greene/, Фрэнк Сенгер /Frank Senger/
О фильме: Его зовут Леон. Он наемный убийца. Ее зовут Матильда. Она маленькая девочка, семью которой убили наркодельцы. Ее мечта - отомстить, и помочь ей может только Леон.
Выпущено: Gaumont
Продолжительность: 1:40
alex5
DVD 9 / 4,26 гб ?????? :w00t: :w00t: :w00t:
Продолжительность: 1:40 ??я всегда думал что фильм длиннее :(
Ika
Что есть, то есть - 105 минут, фильм из проката
Xys
существует режиссерская версия фильма (обложка именно от нее) она на 25 минут длинее
оффициально в России была выпущена только обычная версия (105 минут)
режиссерская - только в пиратском варианте и в гоблине
Ika
Обложку я взял с амазона, но она такая же как на диске. Охотно верю, что это не реж версия.
alex5
QUOTE (Xys @ 16-05-2005, 20:20)
существует режиссерская версия фильма (обложка именно от нее) она на 25 минут длинее
оффициально в России была выпущена только обычная версия (105 минут)
режиссерская - только в пиратском варианте и в гоблине
:hi:
fikaloid
У меня есть режиссёрка,но двд5,конечно же не оригинал,перевод Гоблина добавил сам.Кстати,это разве двд9?диск же 4.26 гб.
На моём диске только русская дорожка,но английскую(реж версия выпущена именно на английском)дорожку я сохранил,и мог бы её так дораздать.
Смотрите сами,что лучше не полная оригинальная или скаченная в иностранном торренте с самостоятельно добавленным переводом.
Ika
5 я описался
L3ON
ИКА - Спосибо , Но это не то што Я даже Можно Сказатъ МЫ Исчем ...и думаю што это КИНО раздоватъ нет смысла , Вопервых Оно Проходило на Трекере Несколъко раз , а овторых Это не Поляя Версия ...

НО Всеравно Спасибо за Старания.....!!!!!:)
Shattle
QUOTE (fikaloid @ 16-05-2005, 17:02)
У меня есть режиссёрка,но двд5,конечно же не оригинал,перевод Гоблина  На моём диске только русская дорожка,но английскую(реж версия выпущена именно на английском)дорожку я сохранил,и мог бы её так дораздать.

вот это вот в студию, пожалуйста!!! Я дорогу туда доставлю с удовольствием! В одном пакете, а кому английский не нужен, смогут закрыть скачку и снять только сам ремастер двд. Мда, и обложку, если можно и имеется уже, тоже хорошо бы.
P.S. Давно ищется, шт0-ж ты молчал, мил человек :D

P.P.S. Ika, благодарности тебе немеряные за твои раздачи, каждая шедевр, но тут не надо, хорошо? Этот диск, кот. у тебя, правда много раз перераздавался, его только у ленивого нет, а хотелось бы лучшее :)
fikaloid
Я его скачивал в иностранном(как уже писал выше)торренте,а они там не любят обложки выкладывать,а жаль.
maxivanov
А чем вас эта обложка не устраивает? http://www.mrcat.org/covers/title.php?id=138
fikaloid
Если всё так складывается,выставлю режиссёрку на русском,английскую дорожку выложу в той же папке с фильмом и туда же закину русские субтитры,если будут желающие,то сами заменят русскую на английскую.Выложу его чуть позже,когда Чужой 3 кто-то у меня скачает.
Ika
:D Очень даже хорошо, закрываем тему. :D