Forums -> DVD видео -> Особенности национальной рыбалки
| Full Version

Ika
user posted imageuser posted imageuser posted image

DVD 5 / 4,56гб / PAL 4:3 / русский, английские субтитры
Shattle
А это не сильно ужато, если смотреть на скрины? тебе самому как?
korneliy
Shattle
А разве этот фильм выходил как DVD-9?
Ika
Фильм из проката на 9-ке и по размеру видно на 5 не влезет. На телеке качество путем, но бывает лучше, согласен. Фильм поставил на голосование по причине наличия интереса к нему от коллег. Ни капельки не огорчусь, если предложат лучше моего. :-)
alex45
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 11:41)
Фильм из проката на 9-ке и по размеру видно на 5 не влезет. На телеке качество путем, но бывает лучше, согласен. Фильм поставил на голосование по причине наличия интереса к нему от коллег. Ни капельки не огорчусь, если предложат лучше моего. :-)
Ika Так ты его сам пережимал ? Если да, то какой программой ? И если у тебя возможность взять в прокате DVD9 ? :hi:

Сорри не увидел, что объем диска превышает DVD5, т.е диск как я понял не сжимали ?
Ika
Я его не жал, он как есть. Кажется был еще где-то в продаже, посмотрю от какой фирмы. Купить можно хуже, чем этот, производители совсем озверели последнее время. Погляди мой релиз Rezident evil: Apocalys, лицензионный диск , блин.
L3ON
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 11:16)
Я его не жал, он как есть. Кажется был еще где-то в продаже, посмотрю от какой фирмы. Купить можно хуже, чем этот, производители совсем озверели последнее время. Погляди мой релиз Rezident evil: Apocalys, лицензионный диск , блин.
ДАА..Не в Укор тебе Но этот Диск Чистая ДРЯНЪ.....Это даже не лицензия Походу ....хотя кто знает Но эти там производители Озверели конкретно.... :fear2: Нет никакои Совести к потребителю...!!!!
L3ON
П.С - ИКа , Можно тебя Попроситъ в Будучем раздоватъ релизы По Очередности , а, то Много кто голосует в разнух Топиках , Людеи набирается А Скачатъ не Успеваем

Тоестъ И то и то Хочется А не как :( а если По Очереди раздоватъ То все будут доволъны ( мне так кажется )
Ika
:) Можно, но это же голосование. Я и не думал их все раздавать. Просто люди спрашивали то то, то это. Я и решил сразу опросить про все. А на раздачу 1 или 2 пойдут, смотря как проголосуют.

Вот еще этот бы фильм, кто в идеале нашел, так тогда вообще здорово было бы.