Forums -> Флейм -> Просьба о международной помощи) - Ребята это не флуд
| Full Version

Newdjeen
Немного истории - жил был дядька Newdjeen и была у него мечта идиота купить себе плату видеозахвата Canopus DV Storm-2...

Ребята, форумчане и форумчанки, взываю о помощи - есть у меня мечта идиота купить себе плату видеозахвата Canopus DV Storm-2. Я три года постоянно смотрел в монитор мечтая ее приобрести. Ждал... Ждал...
И вот - настал тот час, появились деньги, НО - несколько месяцев назад ее сняли с производства. И вот сижу я у разбитого корыта..

Недайте погибнуть творческой натуре в мире никому не нужных HDV

Просьба у меня следующая - неважно откуда вы, из США, Канады, Италии или Австралии, прошу, если есть возможность поспрашивайте в соседних магазинах торгующих проф видеотехникой, может у кого-то в чулане завалялась. Моей благодарности небудет предела.

Обратите внимание, может кто не понял - Я не прошу скинуться и купить - я прошу узнать где она есть в наличии и по какой цене!

Ориентиры карты - Canopus DV Storm-2, цена от 850 (только карта и кабели) и до 1400 (карта кабели и софт) Долларов ШША
Если есть возможность узнайте в каком городе, стране и магазине она есть, может у кого-то из веб-магазинов она on stock (я не нашел)

Заранее всем спасибо.
:hi:
VxWorks
Посмотри в наших магазинах - если найдешь то, что тебе нужно, свистни

http://www.canopus-uk.com/UK/sales/sales_domestic_list.asp
Pikachu
Дык вроде на ZAP-e она есть

Вот конкретный магазин (правда о самом магазине ничего не знаю):
CANOPUS DVSTORM2 PRO

Стоит правда 7000 шекелей (с доставкой) :fear2:

Newdjeen
Нет ее у них - у офиц дилера Canopus в Израиле (Мокед Ор) ее нет
Afed
у нас на Ебае продается
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=79452&item=5197935424&rd=1&ssPageName=WDVW
Newdjeen
Дело в том, что я новый хочу, а не юзаный, пусть даже 6-ть часов
LF_
попробуй shopping.yahoo.com - он показывает какое-то кол-во разных вариантов, просто там они разные - Есть Pro есть AE...
genka
Newdjeen, тебе на спросить на специализированных видео форумов. Такая карта в обычных магазинах не продается и в системах поиска цен она появляется редко. Нужно спрашивать у людей, которые работают в этой области. Я из нее ушел уже 5 лет назад и все мои данные устарели.
FiL
QUOTE (genka @ 16-05-2005, 21:58)
Newdjeen, тебе на спросить на специализированных видео форумов. Такая карта в обычных магазинах не продается и в системах поиска цен она появляется редко. Нужно спрашивать у людей, которые работают в этой области. Я из нее ушел уже 5 лет назад и все мои данные устарели.
Ну, в обычных не продается, а в специализорованных вполне может и продаваться. Вот только где их взять-то, эти магазины? Я ни одного не знаю :(
BRMAIL
передумал
BRMAIL
Ну и в интернете в общем то тоже
http://froogle.google.com/froogle?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-13,GGLD:en&q=DV+Storm+2+Canopus

Не забывайте проверять рейтинг магазинов перед покупкой. Бывает подстава.
BRMAIL
Единственная проблема, как плату стоимостью в штуку посылать за границу. Если указать полную цену, то тебя таможня обдерет как липку. Впрочем не скажу про Израиль. В России и Мексике - точно, я туда слал кое-что по мелочи.
FiL
В Израиле и тем более...
Trex
QUOTE (BRMAIL @ 17-05-2005, 06:25)
Единственная проблема, как плату стоимостью в штуку посылать за границу. Если указать полную цену, то тебя таможня обдерет как липку. Впрочем не скажу про Израиль. В России и Мексике - точно, я туда слал кое-что по мелочи.
Если из Европы, то слетать будет стоить дешевле чем слать :).
Vovka
Да, со вторым Штормом проблема. Я тут потряс местного дилера, обещал узнать, но не раньше пятницы.