Forums -> Флейм -> Второй фронт
| Full Version

bulat466
qrza0+aZcCdFiEhiZC9SRYhGVl46VzKIVWJnKl4vVUxZoGnOuIjK3eWuhXG4
0+ftd9Wy2J6psXyM
FiL
и ведь даже не поспоришь...
fenix
и что это такое?
Bambastick
это шифровка из центра
AAS
Это типа как Алекс Юстасу, но поскольку про второй фронт, то наверное Донован Далесу :)
Bedolaga
Круть! Может во флейм двинем и, как обычно, развернуто обсудим?
fenix
QUOTE (Bedolaga @ 17-05-2005, 10:00)
давай по обсуждаем
Сергей Иванович
QUOTE (Bambastick @ 17-05-2005, 07:05)
это шифровка из центра
Какое невежество!!! Это не шифровка из центра. Это шифровка В центр! :hi:
sanbo
может у человека горе какое, а вы шутковать вздумали.... может ето все, что он писать умеет.... выросли большие, а на уме тока смехуечки.... не хорошо-с....
Ika
sanbo У кого выросли большие ???
hudysh
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 12:14)
У слона? :wink:
VxWorks
Вообще-то, это только часть сообщения. Вот оно же полностью:

qrza0+aZcLi52tbtpAnHv9yE095pybPMhOLKvYWw0dLYma7Tw4jR1e2sza/b
hOjUacmz29Tg2sKTarzW7ZmqzKvR0pTat8lqytbj2q3KuIjd4+67hb3Nxebc
sYWt2s3o3rvOq5a1vd9p3rndhAveu8pq28nV668Ns9bLlN+41QrWyeuZudS9
3NeU7LLTrc2E7ei+12rUxeftaduz283opWn9vo/XlOm42L3RxuDeaSmyydiU
7bHKvM2E1euuhbjX0tmZvdRq28zj8HeMatHElN+y0a+Ii8feqtet0JLk4bmf
faCcmw==
sanbo
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 10:14)
кто у кого.... все по-разному...
sanbo
о... и ^Works^ оказывается шифровальщиком работает... ^Works^ на кого работаешь?...
Ika
VxWorks А ты как прехват осуществлял? :laugh:
Pikachu
QUOTE (Bedolaga @ 17-05-2005, 08:00)
Весело день начинаеться :lol:
VxWorks
А все очень просто - Нетлаб мне периодически выдает Authorisation mismatch. И длиииинннную строчку с кодами. Вот это она и есть :D
Ika
Что то я теперь не понимаю. Против кого 2-ой фронт? И где? Надо администрацию подключить, пусть колются что сии знаки означают... :D
muaddib
:lol: :lol: :lol:
такое может быть только на нетлабе :lol:
Шибзик
Аааааааааааа ДЕМОНЫ.. УМОРИЛИ :lol: :lol: :lol:
Pikachu
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 11:32)
Что то я теперь не понимаю. Против кого 2-ой фронт? И где? Надо администрацию подключить, пусть колются что сии знаки означают... :D
Нетлаб открывает второи фронт против всяких RIAA & MPAA? :w00t:
:lol: :lol: :lol:
Ika
Ура!!! :D Кто не записался добровольцем? :diablo:

Надо собрать военный совет и выбрать координатора - генералисимуса :punk:
VxWorks в шифровальщики! А потом обойдем их с фланга :D

Pikachu А кто это RIAA и MPAA ?
Pikachu
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 14:12)
Ура!!! :D Кто не записался добровольцем? :diablo:

Надо собрать военный совет и выбрать координатора - генералисимуса :punk:
VxWorks в шифровальщики! А потом обойдем их с фланга :D

Pikachu А кто это RIAA и MPAA ?
Ето те которые ословодам жизнь портят и кровь пьют :diablo:
Ika
Тоды все, решено! Открываем фронт, запись добровольцев в генералы в этом топике. :)
Pikachu
QUOTE (Ika @ 17-05-2005, 14:19)
Тоды все, решено! Открываем фронт, запись добровольцев в генералы в этом топике.  :)
Генералы?
- Маловата, понимаешь... Маловато будет!
- Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. :p
user posted image
Сергей Иванович
Pikachu
Да почему ж второй? Первый!!! О втором фронте bulat466 говорил. На подмогу пришёл. Что касается царей... Так они ж не воюют. Вот генералиссимусы - это да! Правда в каждой армии он может быть только один. По определению. И в армии нетлаба это место уже занято. :) Можно конечно ещё в армии второго фронта в генералиссимусы попросится, но возьмут ли? :)
Bedolaga
Последние вести с фронта (номер фронта утерян):

D;lsdfj sdf9[-u sdg;s. dfj= 0-s !!!! sdf0y sdfa
[=-utrwe wer )y70=7-6Oh;jsdkl;gh qqq FGPD ; fsdgl;j
@$#4 dfs;j s= ;sgj df0 p dg;j hj -0Y LF;DSH K sdaf
l;sdgj 0- fgsdDFTRH hsd-680 d7=U8 sdulg dfs;j;
Сергей Иванович
Bedolaga
Да не номер утерян... Потому что это вести с другой стороны фронта. Просто тут двойной шифр: исходное сообщение зашифровано по методу Фибоначчи-Епаначчи, а само исходное сообщение состоит из вроде бы совершенно бессмысленных удавизмов, которые, при соответствующем навыке, вполне могут быть дешифрованы.

Вот что получается:
- Я тёщичка RIAA, из Америки, где на вершине власти сидит глупый 'абезьян. Я сдаюсь. Можете смело шарить и качать музыку.

Как видим, это просто уловка. Провокация со стороны тёщи, призванная усыпить нашу бдительность. Не поддаёмся. Воюем дальше.
Nuairi
QUOTE (VxWorks @ 17-05-2005, 04:19)
Вообще-то, это только часть сообщения. Вот оно же полностью:

qrza0+aZcLi52tbtpAnHv9yE095pybPMhOLKvYWw0dLYma7Tw4jR1e2sza/b
hOjUacmz29Tg2sKTarzW7ZmqzKvR0pTat8lqytbj2q3KuIjd4+67hb3Nxebc
sYWt2s3o3rvOq5a1vd9p3rndhAveu8pq28nV668Ns9bLlN+41QrWyeuZudS9
3NeU7LLTrc2E7ei+12rUxeftaduz283opWn9vo/XlOm42L3RxuDeaSmyydiU
7bHKvM2E1euuhbjX0tmZvdRq28zj8HeMatHElN+y0a+Ii8feqtet0JLk4bmf
faCcmw==
ну, так бы сразу и говорил. это ж полностью меняет дело! :wink:
LF_
Это на самом деле означает примерно тоже самое, что и #$%#$ #$%#$% #$% # $%!@$#% только более подробно :lol:
Pikachu
QUOTE (LF_ @ 17-05-2005, 17:09)
Это на самом деле означает примерно тоже самое, что и #$%#$ #$%#$% #$% # $%!@$#% только более подробно :lol:
При дамах не выражаться! (и почему фильтр не работает) :diablo:
FiL
ржунимагу!

нетлаб рулит!
Brait
QUOTE (sanbo @ 17-05-2005, 19:08)
может у человека горе какое, а вы шутковать вздумали.... может ето все, что он писать умеет....  выросли большие, а на уме тока смехуечки.... не хорошо-с....
Вот именно. Человек пытался запостить пустое сообщение (тоесть вообще без текста), ему ошибку выдало - он ее и запостил... А вы сразу смеяться! Эх-хе-хе.

P.S. А VxWorks вообще какую-то инсинуацию написал. Ну что это за сообщение об ошибке?
CODE
Error 'Sorry+Аbut _e did nQt find eny matches t[ display. Try again and broaden your search criteria.QIf you —ere searfЁing fopАnew posts since your last visit, ˜t's possible Дhat there are none to show.' i` file 'Search.php:388'
Uzaren
Сергей Иванович
Я умеюсь говоряться русского языкаа...
Vovka
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2005, 15:10)
Я умеюсь говоряться русского языкаа...
Я знаю русского языка, умею его и могу им...
Сергей Иванович
В связи с этим мне вспоминается, что языком, судя по фильмам про войну, на фронте называли захваченного с целью последующего допроса неприятеля. Фронт у нас есть, не один даже... Так шта... :rolleyes:
Vlad_il
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2005, 14:53)
В связи с этим мне вспоминается, что языком, судя по фильмам про войну, на фронте называли захваченного с целью последующего допроса неприятеля. Фронт у нас есть, не один даже... Так шта... :rolleyes:
:diablo: Так давайте проголосуем кто у нас будет Языком и будем его мучить пока он все пароли Нам не выдаст. В языки предлогаю Брайта он много чего знает. :diablo:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2005, 15:53)
а еще язык бывает отварной ( свиной и телячий) и заливной (тоже из них)...
Vlad_il
QUOTE (sanbo @ 18-05-2005, 16:08)
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2005, 15:53)
а еще язык бывает отварной ( свиной и телячий) и заливной (тоже из них)...
На фронте таких не бывает. Правда только если второй, да американский то тоды дык.
Сергей Иванович
Vlad_il
Неувязка выходит. Ведь Брайт по эту сторону фронта. Он языком может быть для тёщи, но не для нас... :)

sanbo
А ещё я слышал о каком-то "грешном языке". Его ещё вырывают... А что это за язык такой, не врубаюсь. :dunno:
Vlad_il
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-05-2005, 16:14)
Vlad_il
Неувязка выходит. Ведь Брайт по эту сторону фронта. Он языком может быть для тёщи, но не для нас... :)
Он слишком много знает! Вдруг он двойной агент? Надо проверить... :diablo:
sanbo
sanbo
А ещё я слышал о каком-то "грешном языке". Его ещё вырывают... А что это за язык такой, не врубаюсь. 
  ну ето просто... "грешный" это язык которым согрешили...  или грешневую кашу ели... одно из двух... 
Он слишком много знает! Вдруг он двойной агент? Надо проверить...

ты позволил себе усомниться в подлинности Браита? нет... Брайт подл... да... подлинный...