GolDen
@ 17-05-2005, 21:15
А где можно найти залежи полных рипов CD альбомов в LoseLess (APE, Flac)? :help:
Хочется именно торентовые залежи или ftp.
А если там еще и коврики будут, то совсем замычательно...
Может кто поделится адресами? :actu:
/GolDen
heineken man
@ 17-05-2005, 21:22
Педро рулит: btmusic.org:2710
Морда треснет все оттуда перекачать. :fear2: :w00t:
Шибзик
@ 18-05-2005, 11:21
Чего-то педро не работает
heineken man
@ 18-05-2005, 16:25
Там порт не стандартный. Стенки на работе обычно режут такое. :( :bad1:
Шибзик
@ 18-05-2005, 16:37
Однако регистрация закрыта :( лимит на 8000 юзеров
heineken man
@ 18-05-2005, 20:39
А жаль - там море разливанное. Ну хоть посмотреть список торрентов без регистрации можно?
не , список только для регистрированных юзверей :(
admik
@ 03-06-2005, 12:14
ХОРОШАЯ новость:
педро открыл прием новых членоводов,
НО(!):
требуется рекомендация действительного члена... :(
Кто-нидь посодействовать может?
Шибзик
@ 08-06-2005, 12:11
Хайникен, порекомендуй меня у педро если ты мембер там :)
heineken man
@ 08-06-2005, 13:12
Я мембер, но обычный. Нужно быть пауер юзером чтобы приглашать. Почитаю вечером правила там. :fear2: :w00t:
-а у вас есть лекарство от жадности?
-есть, сколько вам?
-побольше! :hi:
admik
@ 08-06-2005, 20:56
heineken man а что у педро нужно для пувера? может помочь трафик нагнать там?
heineken man
@ 08-06-2005, 23:49
Ошибочка вышла - они пока только VIPам дают приглашать новых пользователей. :( Только что заглянул на их форум - там есть пост от администрации о том, что можно стать мембером зарегившись у них на форуме и обьяснив ЧЕМ ты можешь быть полезен тамошнему сообществу. :hi:
QUOTE |
If you want to join our tracker, please be serious about it, go to the appropriate forum "Introduce yourself", tell us about your DSL connection (bandwidth, whether you have traffic limits, etc.), whre you live (country), your musical taste, what you like to hear, what you would share here, if you were uploader, etc. etc. In other words: convince us of your serious intents, that you are willing to share, that you understand the concepts of P2P, etc. You are of course free to join any community you like, maybe Pedro's is not the right one for you. But this is a highly responsible community, many people feel amongst friends (although most of us never met in person). We encourage responsible members that are fair and share. |
Прям Анатсим какой-то. :pig: :diablo:
admik
@ 09-06-2005, 00:02
я смотрю теперь появилось новое ругательное слово - Педро :D
QUOTE |
я смотрю теперь появилось новое ругательное слово - Педро |
Ага, как Филипп Педросович :lol:
Вот и я туда попал.. Стрёмное местечко с достаточно жёсткими правилами.
Если делать правила совсем мягкими, то будут всякие проблемы (ну типа наших 30 тысяч удаленных юзеров за пол года жизни)
Ну там они явно переборщили: запрет на CDImage, закачивать могут только VIPы, релизы можно загружать только свои, постоянно нужно пыжиться, чтобы не дай б-г, не разжаловали в личеры (а для не очень популярных файлов, где изредка попадаются 1-2 пира, это совсем не просто)..
heineken man
@ 11-09-2005, 14:16
QUOTE (djet @ 11-09-2005, 12:48) |
Ну там они явно переборщили: запрет на CDImage, закачивать могут только VIPы, релизы можно загружать только свои, постоянно нужно пыжиться, чтобы не дай б-г, не разжаловали в личеры (а для не очень популярных файлов, где изредка попадаются 1-2 пира, это совсем не просто).. |
Биткометы и Битспириты забанены, дефолтный порт на клиенте забанен, прокси запрещены, задержки на начало загрузки, еще черт знает сколько дурацких запретов которые только злят юзеров. :bad1: :pig:
QUOTE |
Биткометы и Битспириты забанены, дефолтный порт на клиенте забанен, |
А это как раз вполне обосновано. За что банят комет и спирт, не помню (то ли читерят, то ли проблемы со скрейпингом); порты банят для общего блага: многие провайдеры ставят ограничение на дефолтный порты трафика №1 в мире.
Сергей Иванович
@ 11-09-2005, 15:21
QUOTE (djet @ 11-09-2005, 13:48) |
Ну там они явно переборщили: запрет на CDImage ... |
А я всё подумывал, не пролезть ли туда как-нибудь. А оказывается с этой педры и качать-то нечего.
heineken man
@ 11-09-2005, 15:23
Ты знаешь, каждое по отдельности их ограничение может и имеет смысл для достижение определенной цели, но вот их совокупность и главное количество выводит из себя даже самого законопослушного качальщика, который и думать не думал бы в других условиях о "боковых тропах". Как говорится "у меня есть друг, так вот его сосед играет с Педрой в рейтинги". :lol: :hi:
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-09-2005, 16:21) |
А я всё подумывал, не пролезть ли туда как-нибудь. А оказывается с этой педры и качать-то нечего. |
Sergey Overkill
А чем плохи отдельные треки?
heineken man
Это да. Видел у них на форуме тему "Нужны личеры" :lol:
Сергей Иванович
@ 11-09-2005, 16:18
djet
А тем, что я даже и не представляю, что с ними делать... :dunno:
Ну а на самом деле на предмет заценить мне подходит всё: MP3, отдельные треки и прочий подобный мусор, которого и так везде полно помимо педры. Например, в ньюсах, где качается вообще без каких бы то ни было ограничений. Ну а если хочется пополнить свою музыкальную коллекцию, то туда идут либо купленные диски, либо, если жалко отдавать деньги, правильные имиджи. Музыка без индексов - это и не музыка вовсе! :D
Sergey Overkill
Ну я скачал оттуда несколько релизов (они все, кстати, с куями), перегнал фубаром в образы, и никакой их ущербности не ощущаю. Всё-таки я слушаю музыку, а не байты.
Сергей Иванович
@ 11-09-2005, 16:47
djet
Потрековые рипы даже с куями - потенциально неполноценные. Скажем, бонус в паузе перед первым треком, если он был на диске, при этом пропадает. Плюс постоянно встречающиеся случаи, когда треки грабят в одном режиме, а куй делают в другом... Всё это заставляет меня относиться к трекам только как к превью. :)
QUOTE |
Всё-таки я слушаю музыку, а не байты. |
Ну, видимо, ты всё же не так повёрнут на музыке. А когда музыка - главное и фактически единственное хобби - тогда уже не только её саму слушаешь, но и смотришь, чтобы все байты были как надо. :D
QUOTE |
Скажем, бонус в паузе перед первым треком, если он был на диске, при этом пропадает. Плюс постоянно встречающиеся случаи, когда треки грабят в одном режиме, а куй делают в другом... Всё это заставляет меня относиться к трекам только как к превью. |
Для бонусов у них есть исключения из правил, и вообще этот ресурс позиционирует себя как уникальный и максимально properный :D Может, в этом и правда есть доля истины?.. Кстати, где можно про это почитать? Мне всё-таки интересно стало за гипотетические микросекунды :lol:
QUOTE |
Ну, видимо, ты всё же не так повёрнут на музыке. А когда музыка - главное и фактически единственное хобби - тогда уже не только её саму слушаешь, но и смотришь, чтобы все байты были как надо. |
Я как раз к этому подхожу.. 2 месяца назад я ещё рипы правильные делать не умел, кодировал в макаку ExtraHigh, музыку слушал WinAmp'ом и лосслесс не собирал.. :D
20khz
@ 11-09-2005, 18:47
аналогично. блин становишься больным как коллекционеры марок/***
смотришь лог, проверяешь в aucdtect, юзаешь звуковой и бинарный редакторы...
Про Педро -- спасибо, что предупредили, а то я туда собирался... не пойду теперь, пожалуй, нафиг такие крендели :)
piligrim
@ 12-09-2005, 03:10
QUOTE (20khz @ 11-09-2005, 11:47) |
аналогично. блин становишься больным как коллекционеры марок/***
смотришь лог, проверяешь в aucdtect, юзаешь звуковой и бинарный редакторы... |
а потом ставишь на полку и забываешь до конца жизни :laugh:
Nuairi
@ 12-09-2005, 03:13
самое смешное в том, что именно так и происходит. :(
piligrim
@ 12-09-2005, 03:20
QUOTE (Nuairi @ 11-09-2005, 20:13) |
самое смешное в том, что именно так и происходит. :( |
ну так я знаю о чем говорю. по собственому опыту :)
Не, такой Педро нам не нужен :) А на счет полок - они радуют глаз, хотя второй раз слушать не успеваю почти ничего :p Потом кто сказал полок - вы про шкафы говорили, да? :)
piligrim
@ 12-09-2005, 05:51
ну полки же обычно в шкафах находятся :)
Да, то, что лежит на реальной полке, слушается с гораздо большим трудом, чем на виртуальной :lol:
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-09-2005, 14:47) |
Скажем, бонус в паузе перед первым треком, если он был на диске, при этом пропадает. |
а ет уже интересно :wink:
хотя я и не понимаю что за бонус может быть перед 1м треком, обычно бонусный трек, к сожалению - последний :rolleyes: имеется в виду видео, картинки, тексты...
дык вот - как же правильно срипать такой дискочек с парой аудио дорожек и с дорожкой Date? :hi:
Сергей Иванович
@ 13-09-2005, 17:51
OlCh
А это такой hidden bonus. Пару лет назад был самый пик моды на это дело. Сейчас тоже часто такие диски встречаются. Что касается правильного рипанья аудио с датой, ничего не могу сказать. Такой диск скопировать один к одному EAC'ом нельзя. Можно разными ClownCD, но там нет гарантии что аудио снимется безошибочно... Но если честно, не совсем уверен, что дату обязательно копировать 1:1. Если там просто клип, так его можно в виде обычного файла в архив релиза сунуть. Другое дело - настоящие CD Extra. Там имеется вполне определённая структура, и получится ли правильный CD Extra просто при записи файлов второй сессией - не знаю. Один диск у меня такой есть, но вот плеера, играющего CD Extra - нет. Так что проверить не могу...
ну мне спрятанные дорожки только последними встречались и ет не важно :)
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-09-2005, 15:51) |
OlCh Что касается правильного рипанья аудио с датой, ничего не могу сказать. Такой диск скопировать один к одному EAC'ом нельзя. Можно разными ClownCD, но там нет гарантии что аудио снимется безошибочно... Но если честно, не совсем уверен, что дату обязательно копировать 1:1. Если там просто клип, так его можно в виде обычного файла в архив релиза сунуть. |
что ЕАСом нет и Клон не подходит эт ясно. можно потреково сграбить аудио, а видео-клипы и пр. прямо скопировать. потом скормить всё это Нере в Mixed Mode, но он ,собако, всегда пишет дату первой дорожкой и на плеере надо будет перескакивать через первый трек :help:
Кто-нибудь знает, что это за местечко:
OiNKQUOTE |
Registered Users 44,197 Torrents 23,335 Peers 97,158 Clever Users 7,828 Stoopid Users 4,085 Seeders 92,100 Leechers 5,058 |
yury_usa
@ 01-02-2006, 22:40
что я юзаю:
торрент
1) netlab
2) pedro's
3) oink
4) demonoid
5) etree
6) filemp3 (если чето хорошее в m3 на сцене вышло)
ньюсы
alt.binaries.sounds.lossless.
alt.binaries.sounds.shn
alt.binaries.sounds.lossless.rock
alt.binaries.sounds.lossless.jazz
alt.binaries.sounds.dts
alt.binaries.beatles
DC/DC++
polish share lossless hub
private swedish lossless hub
bootlegarchive hub
FTP
пару частных 0day
ну и конечно осел
1) нетлаб
2) хешаре
3) пьяный осел
QUOTE (yury_usa @ 01-02-2006, 22:40) |
что я юзаю:
DC/DC++ polish share lossless hub private swedish lossless hub
|
а у этих хабов адреса какие?
или в каком листе их найти мона?
yury_usa
@ 30-04-2006, 07:29
polish lossless это бывший kickass.net, найдешь в hublist.org
swedish это приватные, уже не помню у кого брал..
musicgate
@ 30-04-2006, 21:12