Forums -> Флейм -> УРРРАААААААААААААА!!!!!
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Сергей Иванович
sanbo
Разгоношился? Это как? :fear2:
piligrim
Sergey Overkill

хочет хочет. еще как хочет. ты же его от смерти спасешь :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 20:37)
Sergey Overkill

хочет хочет. еще как хочет. ты же его от смерти спасешь :diablo:
Дык не страшится оно смерти. Я ж говорил - будучи убитым, оно в астрале продолжит своё развитие. Ну а чем это чревато я вроде тоже намекал... :fear2:
piligrim
дак я же тебе тоже намекал что астрал меня не интересует. можешь его прямо сейчас забрать в астрал :)
а то по новым правилам недолго ему осталось жить в физическом мире ;)
Zemlynin
если мне неизменяет память оно уже умирало однажды..
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 20:43)
дак я же тебе тоже намекал что астрал меня не интересует. можешь его прямо сейчас забрать в астрал :)
а то по новым правилам недолго ему осталось жить в физическом мире ;)
Ну, интересует ли он тебя или нет - это совершенно неважно. Важно то, что ядро, вернувшись оттуда, будет страшно и люто! :fear2:
Сергей Иванович
Zemlynin
Ну, не совсем. Лишь кусочек потеряло. Это-то как раз и вызвало своеобразную мутацию, приведшую к обретению ядром сознания...
P.S. Кстати, раз уж ты зашёл на огонёк. Что это у тебя в подписи? Т.е. я понимаю, что это два иероглифа традиционного китайского письма, первый - "любить", а второй - "вселенная". Но откуда это? :)
grif
Т.е. я понимаю, что это два иероглифа традиционного китайского письма, первый - "любить", а второй - "вселенная".

ну  ни  фига ж  себе ,  как  ты  по  китайски  :)  респект . 
Но откуда это?

ну он уже раз двадцать объяснял на моей памяти - типа это он та Землянин хотел написать .
Zemlynin
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-05-2005, 19:52)
Zemlynin
Ну, не совсем. Лишь кусочек потеряло. Это-то как раз и вызвало своеобразную мутацию, приведшую к обретению ядром сознания...
P.S. Кстати, раз уж ты зашёл на огонёк. Что это у тебя в подписи? Т.е. я понимаю, что это два иероглифа традиционного китайского письма, первый - "любить", а второй - "вселенная". Но откуда это? :)
Значит мало кто заметил...
Однажды Натл срубил это на корню.Хорошо хоть у нас тогда отстойник был :) Её туда смыло.Ну а потом шумиха поднялась и т.д.Вообщем вернули на положенное место :)

А по поводу подписи,это я попытался перевести свой ник на китайский или японский языки ...уже непомню.
Первый у меня вышло человек или любищий человек а второй да вселенная или земля.Хотя я наверно сильно ошибся.Уж очень мало тогда нашёл информации.
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-05-2005, 14:48)
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 20:43)
дак я же тебе тоже намекал что астрал меня не интересует. можешь его прямо сейчас забрать в астрал  :)  а то по новым правилам недолго ему осталось жить в физическом мире  ;)
Ну, интересует ли он тебя или нет - это совершенно неважно. Важно то, что ядро, вернувшись оттуда, будет страшно и люто! :fear2:
а вдруг не вернется? (с надеждой)
Zemlynin
Кстати, раз уж ты зашёл на огонёк.

Sergey Overkill
Спасибо.Я обычно такие огоньки пропускаю...Постараюсь исправиться :)
Сергей Иванович
QUOTE (Zemlynin @ 22-05-2005, 20:59)
А по поводу подписи,это я попытался перевести свой ник на китайский или японский языки ...уже непомню.
Первый у меня вышло человек или любищий человек а второй да вселенная или земля.Хотя я наверно сильно ошибся.Уж очень мало тогда нашёл информации.
Понятно. Вообще по китайски написать имя собственное - это целая проблема. Потому что если подбирать иероглифы, которые на каком-то из китайских языков, мандарине, например, будут вместе звучать как нужно, то сами иероглифы могут складываться в какую-нибудь идиотскую фразу. А если попытаться перевести имя - звучать оно будет совсем иначе, чем в оригинале. А вот у японцев для написания иностранных имён и названий имеется несколько слоговых азбук. Хотя и там не без заморочек. :)
piligrim
у меня на работе китаец есть. я могу его спросить. как землянин по-английски будет? :)
Uzaren
piligrim
Ты у него спроси, как будет на мандарине - убери руки от ядра
admik
А на форуме у нас китайцев русских нету?
Sidorini
QUOTE (admik @ 22-05-2005, 20:28)
Нет, но наверняка есть китайские русские евреи :D
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 22-05-2005, 15:26)
piligrim
Ты у него спроси, как будет на мандарине - убери руки от ядра
такого ни в одном языке нету :)
Zemlynin
Ох..ну что вы не можете оставить в покое ядро...
Даже я уже спокойно к нему отношуть,хотя был сторонником его так сказать уничтожения ядра...
admik
А представьте какой будет ядро при наличии небольших групп (тыщ по 100) китайцеы на форуме :lol:
Zemlynin
Может и есть,но дополнительных ненадо....а то нам тогда никакова трафика нехватит. :diablo:
admik
Zemlynin договоримся считать трафик на Китай бесплатным :)
WhiteRabbit
А представьте какой будет ядро при наличии небольших групп (тыщ по 100) китайцеы на форуме

А никаким. Мудрые китайцы всю идею уложат в три странички кратких и туманных изречений, как в И-Цзин... А вот потом русско-украинские евреи напереводят и накомментируют толстенький томик себе на радость, всем на удивление... :diablo:
admik
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-05-2005, 22:41)
А представьте какой будет ядро при наличии небольших групп (тыщ по 100) китайцеы на форуме

А никаким. Мудрые китайцы всю идею уложат в три странички кратких и туманных изречений, как в И-Цзин... А вот потом русско-украинские евреи напереводят и накомментируют толстенький томик себе на радость, всем на удивление... :diablo:
И издадут в Киеве? :rolleyes:
WhiteRabbit
admik
По логике вещей - в Филадельфии. Или в Техасе. В издательстве Политпросвет, серия - "Наука и религия". :D
admik
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-05-2005, 23:09)
admik
По логике вещей - в Филадельфии. Или в Техасе. В издательстве Политпросвет, серия - "Наука и религия". :D
С последующей перепечаткой в журнале "Знание - Сила" :D и "Техника Молодежи"
WhiteRabbit
admik
Ни-ни... "Техника-Молодежи" - сама по себе то еще ядро... И еще эта, "Химия и жизнь". А "Знание-Силу", пожалуй, можно и ядром облагородить... ;)
admik
кстати, озвучки новые будут скоро? многие слушатели в состоянии "ждем'с" :)
WhiteRabbit
admik
Будут обязательно. Проект не заброшен. Просто еще и учиться приходится на лету... :) Записали две повестушки, пришли к выводу, что первую будем переписывать по новой... :D Ну, знаешь, так всегда бывает. В конце концов, на мой вкус, тут важно не быстро, а какчественно, я ж ни с кем наперегонки не бегаю, проект не коммерческий... Тут еще проблема была - машина старая у меня совсем дохлая, кому рассказать - не поверят, что такой антик еще работает. Аудишен чтобы нормально писал - надо было абсолютно все обрубить, включая от сети отвалиться и стенку выключить. :) Очень заморочно. Вот не позднее среды новую зверушку привезут - продолжим, с божьей помощью... :)
admik
WhiteRabbit :hi: :hi: :hi:
жду с большим нетерпением...а пока хроники Амбера буду слушать :)
WhiteRabbit
Ну да, я их как раз в N-ный раз читать закончила... Самое время слушать начинать... :lol:
admik
А кстати, нет каталога что начитывал Терновский?
WhiteRabbit
У меня - точно нету. :) Из всех отраслей знания меня всегда классификация и систематика больше всего напрягали. Я даже каталог коллекции кактусов составить не могу. :D Лениво, потому что ИМХО бессмысленно. :D Аудиокнижки - просто слушаю, цветущие кактусы - просто созерцаю... :rolleyes:
admik
был у меня один кактус ..... цвел каждые три месяца - все мухи прилетали. пришлось выкинуть - видимо мутант. :cool:
Ika
QUOTE (LF_ @ 22-05-2005, 04:27)
Топик явно боится перешагнуть 5ую страницу, это радует :diablo: :lol:
Все еще радует?
admik Ты жестокий, нельзя так с кактусами. :D
Sergey Overkill прав вас ядро провоцирует. Дождетесь ... :D :p
admik
ядро повсюду,
ядро везде!
на каждом шагу
и в каждой....
WhiteRabbit
Ika
Присоединяйтесь, барон! :D
admik
У меня тоже один кактус был... Муженек его как-то пивом угостил - за компанию... Потом клялся и божился, что не знал, что кактусу от пива сплохеет. Тока не верю я мужским клятвам... :diablo:
Кактусы у меня дочка разводит, нашла братьев, если не по разуму - то по характеру. :D А я их, в основном, фотографирую. На кошечках, так сказать, тренируюсь. :diablo:
---
М-да... А креатифф, надо сказать... Не, лучше не надо.
admik
крефтифф жжот и афтар уже выпел йада :)
Zemlynin
А у меня кактус расцвёл.Будет возможность прилеплю фотку :wink:
Страницы: 1 [2]