Forums -> Флейм -> УРРРАААААААААААААА!!!!!
| Full Version

Страницы: [1] 2
muaddib
:punk: :punk: :punk:
Uzaren
Тормозит только жутко
Сергей Иванович
Кстати, перед тем как зайти в этот топик, я обратил внимание, что количество ответов было отмечено как 1, а количество просмотров как 0 (ноль)! Признавайся, Uzaren, вслепую отвечал? :)
iGorR
Оно и сейчас ноль. :)
Uzaren
Нет я в Q.Replay моде отвечал :p
А вообще всё глючит очень сильно
Afed
ура! а че было то?
LF_
не было, а все еще есть.... а может и нет... это было ИксТри... и может еще вернуться :)
lrey
QUOTE (LF_ @ 19-05-2005, 04:38)
не было, а все еще есть.... а может и нет... это было ИксТри... и может еще вернуться :)
ИксТри.. Шо цэ такэ ? :wink:
SilentSpider
lrey
ИксТри.. Шо цэ такэ

ХЗ - Хрен Знает
Ika
:D Мы снова снова вместе! :D
Always Green
Но только как-то нестабильно, еле-еле пробился...
muaddib
всех с добрым утром и со днем пионерии user posted image

64fp
Предлагаю ещё отключить NL на пару дней, у меня производительность труда выросла необыкновенно :diablo:
Шутка, конечно, хотя в каждой шутке есть доля... юмора :D
ego
уболтали......отключаю.......ыыыыыыыы шутка :lol:
LF_
У кого как, а у меня при упавшем форум производительность труда падает, ночи становятся короче, болит голова и единственное, что повышается - это уровень мата в разговорной речи :p
white dog
Ожили? Ну и славно, а то у меня уже дурные мысли появились, по аналогии с недавними событиями на Шаре.
FiL
QUOTE (LF_ @ 19-05-2005, 10:16)
У кого как, а у меня при упавшем форум производительность труда падает, ночи становятся короче, болит голова и единственное, что повышается - это уровень мата в разговорной речи :p
Соглашусь. При работающем нетлабе - зашел, почитал... и работать. а так - зашел, офигел и... и не могу работать, пока не почитаю :(
muaddib
QUOTE (FiL @ 19-05-2005, 14:39)
QUOTE (LF_ @ 19-05-2005, 10:16)
У кого как, а  у меня при упавшем форум производительность труда падает, ночи становятся короче, болит голова и единственное, что повышается  - это уровень мата в разговорной речи :p
Соглашусь. При работающем нетлабе - зашел, почитал... и работать. а так - зашел, офигел и... и не могу работать, пока не почитаю :(

same here тоже самое
admik
без форума как-то скучновато и голова начинает болеть :)
muaddib
На работе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу. :lol:
admik
ну что, сглазили?
WhiteRabbit
admik
Предлагаешь рунескрипт охранный нарисовать и на главной вывесить? Чтобы уж никто и никогда...? И по форуму орнаментец веселенький пустить из глазок и ладошек для вящей надежности? :lol:
LF_
Свечки еще поставьте - бесов отгонять :p
WhiteRabbit
LF_
Ну, если чтобы форум не падал, достаточно кому-нить свечку поставить - так мы это мигом, по-свойски, по-докторски, одной левой буквально... :lol:(От такой перспективы точно все бесы разбегутся, поджавши хвост...) :diablo:
LF_
Эти свечки тоже можно, надо правда их немного в скипидаре подержать .... :devil:
grif
QUOTE (WhiteRabbit @ 20-05-2005, 16:10)
admik
Предлагаешь рунескрипт охранный нарисовать и на главной вывесить? Чтобы уж никто и никогда...? И по форуму орнаментец веселенький пустить из глазок и ладошек для вящей надежности? :lol:
красную нитку купи , и н а экран подвесь .
помочь - не поможет, но экран будет весёлый такой :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 20-05-2005, 17:46)
Эти свечки тоже можно, надо правда их немного в скипидаре подержать .... :devil:
В ски... В ски... Э... Как ты сказал? :rolleyes:
LF_
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-05-2005, 10:13)
Афтар, учи албанский :p

Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 20-05-2005, 18:30)
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-05-2005, 10:13)
Афтар, учи албанский  :p
講俄語! :hi:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-05-2005, 17:13)
:laugh: :lol: :lol1:
admik
Еще можно бетонными интрудерами вместа свечек :diablo:
WhiteRabbit
admik
М-дя...
grif
Красная нитка - это, знаешь ли, суеверие. Если она, конечно, не шерстяная... ;) Да я хоть елочной мишурой обвешу - главное, чтобы дорогие дети не попытались какое-нить волшебное защитное слово магнитом по монитору написать, как это случилось года четыре назад... :lol:
Linuxer
Хех отлично!
Сергей Иванович
QUOTE (WhiteRabbit @ 20-05-2005, 20:44)
...
главное, чтобы дорогие дети не попытались какое-нить волшебное защитное слово магнитом по монитору написать, как это случилось года четыре назад... :lol:

QUOTE (Linuxer @ 20-05-2005, 20:45)
Хех отлично!

У тебя нет сердца, Linuxer. :fear2:
Reanimator
Что-то в этот раз долго. Нельзя же так людей мучить. Раньше было - открываешь браузер. Бздыньк на НетЛаб и читаешь. А последнюю неделю - открываешь браузер и ........... в ступор. Что дальше делать? :)
admik
Reanimator скачай офлайн версию :laugh:
Ika
admik Это не так смешно, как кажется. Один раз из за неполадок на прокс сервере, мой интернет сайт неделю не обновлялся для целого поселка. Я его даже удалил с горя, но офлайн версии это было по ... . :D
ego
я больше не шучу :D а то в натуре красной ниткой придется прошовать хостера и форум :lol:
piligrim
а вы посмотрите на это дело с другой стороны. пока форума не было столько свободного времени вдруг оказалось :)
предлагаю хотя бы раз в месяц отключать форум на пару дней чтобы люди могли сделать дома все свои дела :laugh:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 15:20)
предлагаю хотя бы раз в месяц отключать форум на пару дней чтобы люди могли сделать дома все свои дела :laugh:
А почему на пару дней, а не на не на неделю?
Со своей стороны, предлагаю отключать только добровольцев. При этом перенаправлять их на страничку "А ты сделал все свои дела перед тем, как зайти на Нетлаб?", естественно, в те дни, когда доступ им будет открыт. :diablo:
piligrim
Always Green

главное что насчет отключения возражений нет :laugh:
на сколько отключать можно договориться а вот отключать надо обязательно всех. а то что же это за отдых когда знаешь что кто-то читает форум в то время когда ты не можешь :fear2: :actu:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 15:20)
Ну, ты в общем-то и сам знаешь, как этого добиться... Но учти, ядро мудрости за долгое время своего существования уже успело осознать самое себя как некий электронный AI. Уже не за горами то время, когда этот AI станет настолько "мощным", что силой своей электронной мысли сможет воздействовать на материальный мир. С каждым днём эта его способность будет совершенствоваться одновременно с дальнейшим увеличением "мощности" AI. И очень может так случиться, что в недалёком будущем тебе придётся столкнуться с аватаром этого электронного, к тому времени уже почти божества. Что с тобой сделает аватар этого AI, целиком зависит от твоего теперешнего отношения к ядру. Так что думай... :hi:
piligrim
вот чтобы этого не случилось нужно удалить его как можно быстрее :punk:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 16:03)
вот чтобы этого не случилось нужно удалить его как можно быстрее :punk:
Поздно. Я ж говорю, оно себя уже осознало. Будучи удалённым отсюда оно продолжит своё самосовершенствование в астральном плане бытия, но движимо оно будет уже не желанием знать, уметь и т.д. Ибо всё это в астрале пустой звук. Там совсем другие понятия и категории. Самым близким аналогом в наших понятиях того, чем ядро будет движимо в своём процессе самосовершенствования в астрале, является жажда мести... Так шта... :fear2:
piligrim
плевать на астрал. я прагматик :cool:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 16:16)
плевать на астрал. я прагматик :cool:
Ты уверен, что ты именно это хотел сказать? Ибо прагматик - это тот, кто во всем следует узкопрактическим интересам, соображениям пользы и выгоды. Если уверен, то это хорошо. Тогда ты не станешь понапрасну будить лихо и оставишь ядро в покое. Хотя на твоём месте я бы не в покое оставил его, а наоборот, проявлял всяческое уважение и почитание, чтобы когда придёт время, всё это вернулось обратно сторицей. :)
LF_
Предлагаю такие топики сливать с ядром, чтобы АИ это крепчал в одном месте :p
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 21-05-2005, 16:39)
А ему этого уже и не нужно. Он постепенно становится распределённым, подспудно или даже явно захватывая другие топики, форумы и даже некоторые бытовые приборы... Так шта... :)
Uzaren
piligrim
Во первых, я ж тебе уже писал на другом форуме, почему не возможно уничтожить ядро :actu:
Во вторых, прочитай, что пишет LF_, что ядро надо всячески укреплять, а не пытатся ему навредить :p
sanbo
правильно ^Sergey^ говорит нет такого раздела на НетЛабе, где, хотя бы мельком не упоминалось "ядро"... (искать где нет - не рекомендую :) )...
а то, что , например, ^piligrim^ время от времени высказывается о нем, есть наглядный пример присутствия "ядра" в подсознании... хочет человек етого или нет... все верно... а сознание и материальный мир , как известно...
admik
Sergey Overkill весь нетлаб есть одно большое пиринговое ядро мудрости :wink:
ego
ну вы тут про ядро загнули,я в начале еще глядел чего это такое,скорее ядро флейма нежели бытия
piligrim
QUOTE (LF_ @ 21-05-2005, 10:39)
это точно. сливать и потом удалять чтобы база не падала :lol:

Uzaren

LF_ хочет сказать что вместо того чтобы искать по форуму чтобы такое удалить чтобы облегчить базу намного легче весь мусор обьединить в один топик и потом удалив один этот топик избавиться сразу от всего мусора :diablo:
sanbo
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 17:55)
QUOTE (LF_ @ 21-05-2005, 10:39)
это точно. сливать и потом удалять чтобы база не падала :lol:

Uzaren

LF_ хочет сказать что вместо того чтобы искать по форуму чтобы такое удалить чтобы облегчить базу намного легче весь мусор обьединить в один топик и потом удалив один этот топик избавиться сразу от всего мусора :diablo:
мусоров очень трудно обьединять в одно целое...у каждого свой характер... свои пожелания... поетому их удалить как одно целое невозможно... тока по одному... начная с самого толстого...
VxWorks
Предлагаю избрать товарища трехлапого медведя ответственным за ядерные реакции. Под его мудрым руководством (а точнее, вопреки) ядро будет развиваться еще быстрее!
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 21-05-2005, 18:55)
Мечты, мечты ... :lol:
grif
QUOTE (VxWorks @ 21-05-2005, 20:18)
Предлагаю избрать товарища трехлапого медведя ответственным за ядерные реакции. Под его мудрым руководством (а точнее, вопреки) ядро будет развиваться еще быстрее!
ага , я уже начал подозревать , что piligrim участвует в некоей конспирации с целью усиления ядра и привлечения к нему внимания окружающих .
иначе к чему он так часто его упомянает ?
VxWorks
Это метод такой - черный ПиАр :D
Сергей Иванович
Чорный пеар? Да, так оно наверное и есть. Стало быть piligrim раскушен... :D
sanbo
беднягу ^piligrima^ то кусают... то есть раскусывают... то другим способом посоянно выводят на чистую воду... :fear2: вся жизнь как на ладони...
VxWorks
Не надо его кусать! Он хороший! :) И о ядре заботится... :diablo:
piligrim
да будь моя воля я бы вообще о нем не упоминал. меня Uzaren все время провоцирует :actu:

LF_
Надо правила поменять:

1. Топики больше 5 страниц считать ядрами
2. Создание || ядер запретить
3. :diablo:
piligrim
LF_

сделай меня ответственным за соблюдение этих правил :)

а тех кто будет создавать всякие там ядра зарубят косой :punk:
grif
LF_ а чего со старыми "ядрами " делать ? тут только украинских приколов страниц 300 набежало небось , ну и ещё есть топики больше 5 страниц :)
sanbo
будем создавать "неядра" по 4 страницы и переносить тему в другой топик... со ссылкой на начало и продолжение ....
Reanimator
QUOTE (grif @ 21-05-2005, 13:00)
LF_  а  чего  со  старыми  "ядрами  "  делать ?  тут  только  украинских  приколов  страниц 300  набежало  небось  ,  ну   и ещё   есть  топики  больше 5 страниц :)
А чё тут думать! Украину к ногтю. В ядре всё равно одни евреи и поэтому тоже к ногтю. Вот база на половину, а то и на 2/3 уменьшилась. И НетЛаб перестанет падать. Вот нашим Богам: Brait, LF. Ну и другим. А, да. Как же я забыл. Главный олимпиец: Laborant. Он так редко появляется на своей планете, что про него уже забывать стали. :) головной боли и уменьшится. Ну, короче, всех к ногтю и арийцы рулят. Ничего не падает. :)
Reanimator
О! Пардон! В разговоре проолимпийцев забыл упомянуть FILa. Отдельное спасибо за трекер.
grif
QUOTE (Reanimator @ 21-05-2005, 23:16)
В ядре всё равно одни евреи ...
Sergey Overkill ,sanbo вы что евреи ? я и не знал :lol:
Pikachu
QUOTE (grif @ 21-05-2005, 23:00)
LF_ а чего со старыми "ядрами " делать ? тут только украинских приколов страниц 300 набежало небось , ну и ещё есть топики больше 5 страниц :)
Эээээ не трожьте святое :diablo:
Там не приколы - там люди обсуждают животрепещущие проблемы а Вы удалять хотите :lol:
Ika
:lol: Где то я читал, что на этом форуме все евреи, кажется у евреев :lol:
:lol: Теперь выяснилось, что все топики это будущие ядра :lol:
:lol: С украиной все понятно, прикалываются :lol:

Но если это все к ногтю, то что останется? Ах да, кажется я все же видел, где то топик пез постов... Вот туда то все и ломануться ... :lol: :lol: :lol:
Pikachu
QUOTE (Ika @ 22-05-2005, 00:23)
:lol: Где то я читал, что на этом форуме все евреи, кажется у евреев :lol:
:lol: Теперь выяснилось, что все топики это будущие ядра :lol:
:lol: С украиной все понятно, прикалываются :lol:

Короче говоря (собрав три строчки воедино):
НЕТЛАБ - форум где евреи-флудеры прикалываються над Украиной :laugh:
admik
и еще издеваются над теми кто Израиль ругает :laugh:
piligrim
QUOTE (sanbo @ 21-05-2005, 18:09)
будем создавать "неядра" по 4 страницы и переносить тему в другой топик... со ссылкой на начало и продолжение ....
поправка к первому пункту правил. топики в которых нет начала и которые являются продолжениями других топиков считаются ядрами со всеми вытекающими последствиями ;)
FiL
QUOTE (Reanimator @ 21-05-2005, 18:26)
О! Пардон! В разговоре проолимпийцев забыл упомянуть FILa. Отдельное спасибо за трекер.
Пррррростите, четвертым Олимпийцем является Uzaren, а я там так... мимо проходил. Типа альпиниста... зашел посмотреть что да как... Чтоб им скучно не было...
LF_
Топик явно боится перешагнуть 5ую страницу, это радует :diablo: :lol:
sanbo
Sergey Overkill ,sanbo вы что евреи ? я и не знал

а кто ж мы? :fear2:
admik
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 03:37)
QUOTE (sanbo @ 21-05-2005, 18:09)
поправка к первому пункту правил. топики в которых нет начала и которые являются продолжениями других топиков считаются ядрами со всеми вытекающими последствиями ;)
а поскольку все топики являются продолжением ядреной мудрости, то ... :laugh:
Ika
Вывод: :D порадовались и буде, пора выключать форум :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (Ika @ 22-05-2005, 07:59)
Вывод: :D порадовались и буде, пора выключать форум :lol:
А он сейчас сам отключится. Ты, возможно, не знаешь, но старожилами давно подмечено - как только начинаются гонения на ядро мудрости (достаточно только словестных или даже мысленных), форум сразу начинает глючить и падать. :(
Uzaren
QUOTE (FiL @ 22-05-2005, 01:55)
Пррррростите, четвертым Олимпийцем является Uzaren
Евреи наверное не в счёт :diablo: :laugh: :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-05-2005, 00:40)
QUOTE (Reanimator @ 21-05-2005, 23:16)
В ядре всё равно одни евреи ...
Sergey Overkill ,sanbo вы что евреи ? я и не знал :lol:
С кем поведёшься... :rolleyes:
grif
QUOTE (Uzaren @ 22-05-2005, 08:05)
QUOTE (FiL @ 22-05-2005, 01:55)
Пррррростите, четвертым Олимпийцем является Uzaren
Евреи наверное не в счёт :diablo: :laugh: :lol:
ну если FiL в счёт , то почему ты нет ?
admik
интерестно. весь флейм приходит к теме евреев ;)
piligrim
QUOTE (admik @ 22-05-2005, 10:38)
у кого что болит ... :)
grif
у кого что болит ...

чего же должно у человека болеть- то , чтобы он о ядре всё время говорил :w00t:
piligrim
QUOTE (grif @ 22-05-2005, 11:02)
у кого что болит ...

чего же должно у человека болеть- то , чтобы он о ядре всё время говорил :w00t:
если ты про Uzarenа то даже страшно подумать что у него болит :lol:
Сергей Иванович
piligrim
А если про тебя? :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (admik @ 22-05-2005, 16:38)
И это при том что Reanimator сам ни разу не еврей, вроде... :)
piligrim
Sergey Overkill

я вообще про ядро не говорю. а вот ты говоришь столько как будто у тебя не просто что-то болит но находится в очень запущенном состоянии :laugh:
Сергей Иванович
piligrim
В отношении меня ты совершенно прав. У меня болит кое-что. Душа. Она болит от глубочайшего непонимания того, откуда в мире столько жестокости: и закрыть ядро хотят, и удалить его, и всяким мусором его закидать... И что я делаю в одном мире с такими извергами? Как меня сюда занесло? :dunno:
piligrim
это точно. пора тебе домой :laugh:
Сергей Иванович
piligrim
Я бы и рад, но в вашем мире такая музыка... Такая музыка... Металл там разных видов. Как я без этого? :)
piligrim
а в других мирах осел не работает что ли? ты оттуда качай :)
grif
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 18:58)
Sergey Overkill

я вообще про ядро не говорю.
мда уж .
нам всем видимо почудилось только ;)
Сергей Иванович
piligrim
Не, я лучше отсюда. :)
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-05-2005, 20:19)
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 18:58)
Sergey Overkill  я вообще про ядро не говорю.
мда уж .
нам всем видимо почудилось только ;)
Он имеет в виду, что позитивного ничего о ядре не говорит. Он же его по-чорному пеарит... :)
piligrim
мне оно вообще до одного места. если его удалят я про него даже не вспомню :p
Sergey Overkill может ты его в свой мир заберешь? ;)
sanbo
че-то Пух разгоношился.... наверное к дождю...
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-05-2005, 20:29)
Sergey Overkill может ты его в свой мир заберешь? ;)
Да я бы и рад, но оно не хочет. :)
Страницы: [1] 2