Forums -> Работа с видео и аудио -> HELP!!!!
| Full Version

jana
Люди,обьясните(если можно подробно!)как перевести DVD Фильм в АVI ???
БОЛьШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
gene
Наиболее простой способ - использовать Dr.Divx Качеством я вполне доволен.
jana
Привет,спасибо!
Я нашла описание на:
http://vision.rambler.ru/direction.html
1-Если взять рисунок 2,то нажав на эту кнопку я могу выбирать в какой Формат я хочу перевести изначальный Файл(напр.DVD->АVI или наоборот)?
2-Рисунок 5->стрелка мышки направлена на ChooseDivХпрофайЛ->Vision-high-этот"Vision-high"
нужен для записи в АVI-Файл или выбирать что-то другое?
Скоро докачаю Программу и попробую!
Ещэ раз спасибо и жду ответа!
jana
Забыла спросить!
Мой PC->Win_2000,когда я вставляю CD с DVD не видит Файла,как мне открыть DVD файл или Др.DivХ видит DVD Файлы?
Спасибо!
gene
jana, прежде всего, могу рекомендовать специализированный форум (на английском) по "Доктору".
Тем временем, попытаюсь описАть процесс.
1. Оригинальный DVD прогоняется через программу Smartripper или DVDdecriptor. Пользуюсь первой просто в силу привычки. Ставлю галочки на нужных мне потоках. Например, видео, англ. звук AC-3 5.1, англ. субтитры. По окончании работы Smartripper получаю набор из VOB файлов и еще чего-то :)
2. Запускаю "Доктора" В первом окне он просит указать источник видеосигнала. Выбираем "Video file". В открывшемся окне указываешь первый VOB файл. Остальные "Доктор" подхватит сам.
3. В следующем окне он просит источник аудио сигнала. В нашем случае это "Track in video input"
4. В следующем окне "Доктор" спрашивает о выходном файле. Для совместимости с "железным плейером" ставлю галку "Home Theater certified". Encode Divx выбираю "Make 1 file 700 MB in size" для записи AVI файла на 1 CD.
5. В следующем окне просит указать имя конечного AVI файла и показывает его параметры.
6. В принципе, уже можно нажимать кнопку "Encode" и ждать результат, но я всегда иду в "Modify Settings" и ставлю Audio в CBR. Так спокойней :) Далее иду в "Advanced Sttings" и убеждаюсь, что Encode Mode стоит в 2-pass.
7. Теперь жму "Encode" и жду...
Вот, собственно, и все. Успехов. :punk:
zasada
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!!!
Если возникнут вопросы, позвольте мне Вас по-беспокоить?
Большое человеческое спасибо!!!!!!
ELLORA
QUOTE (jana @ 21-05-2005, 19:06)
Люди,обьясните(если можно подробно!)как перевести DVD Фильм в АVI ???
БОЛьШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
И тебе и другим я бы посоветовал АвтоГК...http://www.autogk.net/
Если кому трудно сливать по причине непонятности как это делать, просил бы модераторов выложить на ФТП, кде-нить или залить на Рапидаше и обновлять до новых версий....
А то людей ведь постоянно это интересует VOB to AVI, чтоб просто и без запарки... :p