Pikachu
@ 22-05-2005, 01:25
И так Греция победила.
Мы (Израиль) на 4-м месте :punk:
У кого какие комментарии по -поводу самого конкурса и результатов
Pikachu
@ 22-05-2005, 01:37
Представительница Греции Елена Папаризу (гражданка Швеции) объялена победительницей конкурса "Евровидение-2005".
По итогам голосования, она набрала 230 баллов.
Израиль на четвертом месте.
Напомним, что накануне финала Папаризу считалась главной фавориткой.
И ещё (политика...... политика..... :bad1: ):
Ливан снят с "Евровидения" из-за Израиля
Always Green
@ 22-05-2005, 03:29
А мне (вернее моей жене) пришлось смотреть Евровидение по французскому каналу. При подсчете голосов, когда стало ясно, что Франция в хвосте, французские ведущие стали откровенно издеваться над ведущими Евровидения - передразнивать и т.д. Жене в конце концов пришлось переключиться на латвийский канал, потому что ход подсчета голосов французы уже даже не комментировали...
Captain Nem0
@ 22-05-2005, 03:49
Смотрел по BBC... Понравилась шутка коментатора - "не разбивайте мне сердце", когда кто-то дал юкею парочку очков... :))
Очень понравилась девочка из Израиля. Хотя привевчик она где-то сплогиатила - вспомнить бы где... Пошто Грецию вытянули, так и не понял...
muaddib
@ 22-05-2005, 12:05
даже не знаю это сюда или в "украинские приколы" :diablo:
Учитывая наличие 5 (если не ошибаюсь) "стран", которые раньше назывались Югославия и дающих очки друг другу и недающих нам ничего, можно смело назвать 4-е место Израиля большим успехом, фактически это второе место ;).
piligrim
@ 22-05-2005, 17:05
ну должен же кто-то и на четвертом месте быть :)
Sidorini
@ 22-05-2005, 17:34
QUOTE (Trex @ 22-05-2005, 15:03) |
Учитывая наличие 5 (если не ошибаюсь) "стран", которые раньше назывались Югославия и дающих очки друг другу... |
Они, скорее, друг другу глотки перегрызут, чем хоть одно очко поставят, как мне кажется :)
papulya
@ 22-05-2005, 21:27
QUOTE |
Напомним, что накануне финала Папаризу считалась главной фавориткой |
СМИ и реклама - великая сила
я внимательно просмотрел полуфинал и финал и если бы я распределял места,
то первые 5 выглядели бы так:
1 - Швейцария
2 - Румыния
3 - Финляндия (к сожалению не попал в финал)
4 - Мальта
5 - Израиль
а ещё из тех кто не попал в финал понравились выступления Польши и Исландии
моя жена не любитель тяжелой музыки , но от выступления норвежцев она в восторге
кстати я не помню чтобы на предыдущих конкурсах Евровидения было такое
большое количество роковых композиций
heineken man
@ 22-05-2005, 21:59
QUOTE (Trex @ 22-05-2005, 15:03) |
Учитывая наличие 5 (если не ошибаюсь) "стран", которые раньше назывались Югославия и дающих очки друг другу и недающих нам ничего, можно смело назвать 4-е место Израиля большим успехом, фактически это второе место ;). |
Ну не знаю, по мне так нашей крашеной фрехе самое место в развлекательной программе трехзвездночной гостинницы где-нибудь в Ейлате. :cool: :actu:
Pikachu
@ 23-05-2005, 11:52
QUOTE (heineken man @ 22-05-2005, 19:59) |
QUOTE (Trex @ 22-05-2005, 15:03) | Учитывая наличие 5 (если не ошибаюсь) "стран", которые раньше назывались Югославия и дающих очки друг другу и недающих нам ничего, можно смело назвать 4-е место Израиля большим успехом, фактически это второе место ;). |
Ну не знаю, по мне так нашей крашеной фрехе самое место в развлекательной программе трехзвездночной гостинницы где-нибудь в Ейлате. :cool: :actu: |
Ты не прав... ИМХО она неплохо выступила.
"Кохав нолад" 2-й раз :punk:
muaddib
@ 23-05-2005, 11:56
и опять я в раздумьях теряюсь (куда постить) :diablo:
Секс-туризм: Украина и мир сегодняОт "Евровидения" в Украине иностранные гости ожидают не только музыкального наслаждения. Многие приехали и в предвкушении сексуального удовлетворения. Мировые тенденции секс-туризма свидетельствуют о том, что этот бизнес живет и процветает. Сегодня секс-турист уже не удовлетворен таиландскими девочками, а предпочитает разнообразить свои развлечения. Суждено ли Украине стать "украинским Таиландом" для европейцев и легализовать проституцию? Или, возможно, она уже стала "европейской Меккой" секс-туризма?
ответы на эти вопросы и не только
Panda
@ 23-05-2005, 21:45
Сам не знаю куда, но напишу здесь. :) Был в Киеве до пятницы, заехал в центр. Что видел лично: особо его не перекрывали. Проблемы в районе Дворца спорта(где это все было) - но проехать нельзя нормально. Пешком - ходи без проблем. ТурЫст интересный был конечно... :D Судя по языках в толпе большинстов поляки, немцы. Вроде еще много было израильтян и россиян, но эти ж в основном на русском - потому не выделиш особо от киевлян. Кого было видно сразу - так это ошалевших "музыкальных фанов" от наших цен на водку. :D Люди на шару просто отрывались по полной программе. Может буйных и забирали, но если сам шел человек или друзья поддерживали - то менты не трогали. :)
Про конкурс - да попсняк он и в Африке попсняк. Как букмеккеры угадали победительницу - я не понимаю. Там таких же еще 2 вагона с прицепом было. :) (отдельно конечно Здоб-ы - ну прикололись ребята. Это ж не их формат. У нас показали кадры перед финалом "из закулисья". Главный у Здобов шепотом интервью дает. Они его - что такое? "Да с вашими Грынджами ... вчера ... почти до утра ... отдохнули ..." ) :D