Forums -> DVD видео -> American Pie 3
| Full Version

zerotol
user posted image

Жанр: Комедия
Размер: 8,4Gb
Video: 720x576 (PAL)
Audio: Russian 5.1,English 5.1

Анотация: Дети подросли, школьные проблемы, в том числе, сексуальные, остались позади. Нынче Джим Левинстайн (Биггс) женится на своей подружке Мишель Флаэрти (Хэнниган), некогда лишившей его девственности и научившей всем прелестям любви (вплоть до оригинального использования флейты). Стифлер (Скотт), один из друзей Джима, готовится стать шафером, попутно решая сложнейшую проблему – как получше выкрасть невесту и, тем самым, соблюсти свадебные традиции...
L3ON
А таких же полных ,первых Двух у тебя НЕТ ???
Ika
А сколько она в минутах? Сравню какая у меня.
zerotol
Est American Pie 1 оригинальный диск DVD5,Russian 2.0, English 5.1, PAL 16:9
I American Pie1/2 диск DVD5,Russian 2.0, English 5.1, PAL 16:9.
piligrim
нужно
Ika
Пожалуйста, напишите сколько фильмы в минутах, спичит узнать, чем полные версии от не полных отличаются, и какие у меня
zerotol
Film na 25 minut dlinee obicnoj, kotoraja versii dla kinoteatrov + bonus roliki
(s ruskimi subtitrami) na minut 30-40 s komentarijami rezisera.
L3ON
2 Zerotol -- Чуствуется ты новичок...( А может и нет ) Мы знаем Што ДВД Версия Филъма на 25 минут длинее чем Кинотеатралъная.... Бутъ добр напиши Сколъко Длится Филъм ...А не на сколъко Он Длиннее..!!!!

И Можно Узнатъ ...Што ече Естъ на Этом ДВД ?? какие Либо Дополнения ....и много ли их ....Естъ ли какие Ече Звуковэ дорожки Кроме English / Russian . Естъ ли Субтитры ?? какои Точныи Размер ДВД Лично я В первыи раз Вижу такои размер ..!! Никогда ранъше не видел ДВД Привышаючии 8ГБ....темболее Для токого Филъма как этот ( Длителъностъ филъма 100-110 минут )

И Самое Главное ( Лично для меня ) напиши какои Перевод МНОГОголосныи Синхронныи ? Длубляж ( Англискии Слышен ? ) или может ОДНОголосныи .....

Заранее Огромное Спасибо....!!!
L3ON
НУ Што раздача будет ???
L3ON
Уже 17 человек ... Раздаваите .....:)
L3ON
уже 18.......:)
dun
А можно все таки инфо по фильму??? Или я что-то пропустил??
NewUser
Очень бы хотелось перераздачи. :)
sirogi
QUOTE (NewUser @ 19-10-2005, 14:51)
Очень бы хотелось перераздачи. :)
Поддерживаю! :D
NewUser
Так будет перераздача? :)
golgar
Да,я бы тоже не отказался,особенно если диск Р5 от Премьер мультимедиа :)