Название: Двенадцать обезьян
Оригинальное название : Twelve Monkeys
Год выхода: 1995
Жанр: Фантастика
Режиссер: Терри Гилльям /Terry Gilliam/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Мэдлин Стоу /Madeleine Stowe/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Фрэнк Горшин /Frank Gorshin/, Билл Рэймонд /Bill Raymond/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Эрнест Абуба, Джон Седа /Jon Seda/, Саймон Джоунс /Simon Jones/, Макс Эдриэн /Max Adrian/
О фильме: 2035 год... Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных "Двенадцати обезьян"...
Выпущено: Universal Pictures
Продолжительность: 2:10
Я Присоединяюсъ К Запросу......Филъм Отличныи....!!!!:)
fikaloid
@ 22-05-2005, 12:40
Есть,но перевод не любимый L3ON_ом одноголосый,фильм качал я с иностранного торрента и перевод накладывал сам,плюс русские субтитры,тоже сам добавлял.ДВД5.
Да, чесно сказатъ я Привередлив...К Переводам и Качеству ..НО разве Мы тут не за это Боримся....???:)
fikaloid
@ 22-05-2005, 14:30
Конечно!!!Я с тобой согласен.Но по поводу закадровый VS дубляж...наши мнения расходятся.
И конечно же,если у кого есть фильм на оригинальном двд откликнитесь,пожалуйста!
А если нет, то в отличие от L3ON я не придира :p . Джо Блэка до сих пор не нашли, хотя обещали быстро :D
fikaloid
@ 22-05-2005, 23:07
Ок.Если лучшего варианта не будет,тогда раздам.Но будет это,скорее всего,не скоро.
Я подожду, лишь бы был. А может еще кто откликнется. :-) Спасибо
ed222
@ 23-05-2005, 00:59
hdtv rip. wm9 720p DTS eng.
QUOTE |
approx 3.8 Gb with full rate DTS R1 Track ! re-encoded in wm9 quality 90. |
Релизить не буду, но скинуть могу если есть интерес.
ed222 А что это за штука такая?
fikaloid
@ 24-05-2005, 21:34
Это будущее,которое заменит двд с разрешением 720X576,HDTV-разрешение в несколько раз выше,чем двд.Думаю,когда придёт BD(голубой диск)тогда же фильмы начнут выпускать с разрешением HDTV.И мы начнём по новой собирать наши коллекции фильмов-вот такой,замкнутый круг.
А может ты еще знаешь, что делать с этим будущим сейчас, если его скачать?
QUOTE (Ika @ 24-05-2005, 21:07) |
А может ты еще знаешь, что делать с этим будущим сейчас, если его скачать? |
Нечего ,молча ждать будущего :lol:
ed222
@ 25-05-2005, 02:37
если машина сильная то на компе смотерть
если есть HDTV set то
некоторые видео карты имеют DVI выход
некоторые ДВД плееры могут играть на борту или с нетворка это.
BTW. сам я уже несколько месяцев остановил качать голливид в двд :p
fikaloid А перевод нормально лег? Давай опрос забахай, тогда. А то это будущее еще неизвестно когда наступит.
ed222 Спасибо, и за Шоколад тоже :)
fikaloid
@ 25-05-2005, 19:21
Не знаю...чтоб потом претензий по поводу качества не было(речь не о тебе),я фильм ещё раз свежим глаз посмотрю,послушаю перевод(он точно не ложился,пришлось в ручную по кусочкам погонять).
Дорожки две англ и рус,и рус.субтитры.Но субтитры чуть зеленоватые,когда диск был собран,но ещё без меню всё было нормально,но после последующей сборки с меню в VobBlanker,они стали зеленоватыми.Диск я делал для себя...а меня это несмущает и я оставил как есть.
Если не захочешь, раздавать, положи куда-нидь. А перевод мог не ложится из-за PAL-NTSC несовместимости. Я из-за проблем с русскими переводами у нас, тоже начал сам клеить фильмы. Уже сталкивался. Еще из за перехода на девятках рассинзронизация в месте перехода появляется, тоже нужно контролировать. У нас тут на форуме есть об этом. А математика процесса хорошо описана на glanz.ru. Сорри отвлекся. Спасибо
fikaloid
@ 25-05-2005, 20:28
QUOTE (Ika @ 25-05-2005, 18:40) |
Если не захочешь, раздавать, положи куда-нидь. А перевод мог не ложится из-за PAL-NTSC несовместимости. Я из-за проблем с русскими переводами у нас, тоже начал сам клеить фильмы. Уже сталкивался. Еще из за перехода на девятках рассинзронизация в месте перехода появляется, тоже нужно контролировать. У нас тут на форуме есть об этом. А математика процесса хорошо описана на glanz.ru. Сорри отвлекся. Спасибо |
:) Что-то не пойму,как это "положи куда-нибудь"?
Нет,там пал-нтсц не причём,там переводчик тормоз(кажется Живов,он всегда тормозит,похоже,что переводит на ходу,без предварительных просмотров).На девятки я перевод ещё не делал т.к. в иностранных торрентах и ослике только двд 5.В том числе и 12 обезьян.
Я имел ввиду, например на фтп :D , я скачаю и моя благодарность будет безгранична в пределах разумного :D
fikaloid
@ 25-05-2005, 22:04
Ну,мне не сложно будет и здесь раздать(специально для тебя),раздал я ведь "время ддт" по просьбе одного человека,если начальство не будет против,то раздам,но,конечно же,не сейчас(у меня на очереди Чужой 4 и Бешенные псы).
Спасибо, а я не могу толком раздавать, когда народу мало. Не понимаю почему. Если один качок, то при 500к свободных качает максимум 10к. Вот если наваливаются, тогда льет, аж шкалит.
fikaloid
@ 25-05-2005, 22:46
А у меня так же!Сам ломаю голову.Но,думаю,народ наберётся на 12 обезьян и ты будешь неодинок.
madmax2005
@ 16-06-2005, 14:06
у меня есть DVD9
но титров нет
перевод одноголосый гаврилова
вот его данные
7.89 Gb ( 8 275 608 KBytes )
02:09:21
NTCS 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Russian - Dolby AC3, 6 ch
English - DTS
Wolfa
@ 16-06-2005, 16:09
Отлично! :freu: :freu:
Хочешь раздать? Я только за!
madmax2005
@ 18-06-2005, 12:40
раздам где то через неделю. хочу попробовать титры вклеить. есть и русские и английские
madmax2005
@ 30-06-2005, 19:33