Forums -> DVD видео -> Sniper
| Full Version

Lexus
user posted image

Том Беренджер ("Взвод", "Всадники правосудия") и Билли Зейн ("Влад", "Как удержаться на плаву") в фильме "Снайпер".
Этот фильм показывает новый тип войн, которые не похожи на Вьетнам и Великую Отечественную. В непроходимых джунглях сражаются только блестяще подготовленные стрелки. Там нет взрывов и масштабных операций, потому что хорошо вооруженный отряд представляет собой лишь несколько мишеней для снайпера. Война одиночек в полной тишине, и каждый выстрел - это результат проведения хорошо спланированной операции и еще один труп.

Видео:

NTCS 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan

Звук:

Russian (Dolby AC3, 3 ch) - Гоблин
English (Dolby AC3, 2 ch)

Субтитры:

English

Продолжительность: 01:38:57

Размер: 3,99 Га

Скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
alex45
Обыдно да. Зашел вчера в прокат, заплатил "бабульки" за этот диск, прихожу домой, открываю форум и вижу эту тему. Говорила мама - чем чаще заходить на форум, тем больше экономия (шутка :D )
L3ON
QUOTE (alex45 @ 23-05-2005, 17:40)
Обыдно да. Зашел вчера в прокат, заплатил "бабульки" за этот диск, прихожу домой, открываю форум и вижу эту тему. Говорила мама - чем чаще заходить на форум, тем больше экономия (шутка :D )
А у тебя такои же диск ??? или С Про Переводом не Гоблиновскии...Я лично голосовал НЕт из - за гоблина...!!!!
alex45
QUOTE (L3ON @ 23-05-2005, 20:57)
А у тебя такои же диск ??? или С Про Переводом не Гоблиновскии...Я лично голосовал НЕт из - за гоблина...!!!!
А я его взял в прокате толька из-за "гоблина" :D
Lexus
Дык чё? раздаём?
L3ON
Лично я за Бригаду....:)
Lexus
Бригада у меня в прокате левак. Плэтому я сильно не тороплюсь её раздавать. Просто если есть в нете версия лучше, то зачем это раздавать.
L3ON
Согласен...!!!:)
Lexus
Почти есть бригада, та что на РДА раздавалась.

6 ДВД, с ДТС, но видео NTSC.

думам.
kokiku
Раздавать!!!