Forums -> Фильмы -> Футбол: ЦСКА 2005
| Full Version

Pinchroller

Если есть болельщики ЦСКА, а также болельщики всех других команд, кто делит с нами радость сейчас, и кто до сих пор не имеет записи финала Кубка УЕФА, предлагаю срочно восполнить этот пробел!
Оба тайма плюс награждение - всего 108 минут - на одном СД в формате DIVX
(5.2.1), звук - моно. Качество, конечно, не голливудское, но на железном плеере по телевизору я смотрел без тени раздражения. Правда, откуда ему взяться, этому раздражению, если я всю свою жизнь болею за ЦСКА и даже не надеялся, что когда-нибудь доживу до такого. :) Мои поздравления! :punk:

CSKA_UEFA2005.avi

user posted image
Uzaren
Смотрел в прямом эфире, когда в конце первого тайма ЦСКА не попал в пустые ворота, то подумалось, мне, что всё, не видать им кубка... но во втором тайме .... :w00t: :punk:

P.S. А Газзаев усы-то сбрил? :diablo:
Raskat
Класс, посмотрю. А то у меня телека нет.
Спасибо!!! :punk:
Pinchroller
Сегодня по точно тому же сценарию ЦСКА играл со Спартаком. (Sorry, спартаковцы :) ).
chernoknignik
Спасибо! такое надо иметь в домашней коллекции!8)
don555
Хотя моя команда это Динамо Киев, но в финале болел за ЦСКА.
Спасибо.
slonos
:punk: Болею за Спартак,но от всей души рад за наш футбол.
за армейцев!!! молодцы :punk:
спасибо
piligrim
а фигурное катание у тебя есть? user posted image
boriskin
Пилигрим - имей совесть, да?! :punk:
piligrim
boriskin

в каком смысле?
Pinchroller
Болельщиков киевлян и Спартака - в друзья!!! Спасибо за поздравления!:)
Пилигрим Фигурного катания у меня, к сожалению, нет. Я, честно говоря, этим видом спорта перестал интересоваться еще во времена Протоусова и Белопоповой, но ежели тебя интересуют кульбиты на льду, то у меня есть практически все выпуски хоккейного шоу Дона Черри. Некоторые из них я в прошлые годы раздавал. Это почище фигурного катания будет. Дон Черри, кстати, называет фигуристами всех хоккеистов из Европы. :)
user posted image
piligrim
нее. спасибо. я хокей не смотрю. я шайбу плохо вижу :(
Протоусова и Белопопову не знаю. я парные выступления не смотрю. вот Плющенко с удовольствием :punk:
Uzaren
А кто вчера смотрел финал лиги чемпионов?
Этож надо было Милану так проиграть :fear2: , они по мойму до сих пор не поняли, что случилось :fear2: :nlo:
zagadoom
против масти лоховскои техника безсильна :bad1:
don555
Для меня вообще финал Liverpool-Milan был самым любимым. Дело даже не в игре, а в том, что встречались 2 моих любимых клуба. За Liverpool болею с 1979 года, а за Милан из-за Шевы конечно. Так, что был рад любому исходу. Кстати болельщики Liverpool ещё перед матчем против Челси предсказали победу клуба по вот таким непонятным причинам.
В год, когда умер папа римский 1978-Liverpool взял Кубок Чемпионов. В этом году опять умер папа римский, значит, кубок должен достаться Liverpool. Мистика?
Кроме того папа Иоанн Павел II был болельщиком Liverpool, и говорят должен был замолвить словечко за них на небесах. Мистика?
Об этом я говорил своим друзьям полушутя в перерыве матча. Но в конце матча он сами напомнили мне об этом.
Сколько пива вчера выпили.......
Pinchroller
Главное, чтобы эти Папы (здравствующие или усопшие) не начали патронировать команду Химки из подмосковного города с одноименным названием. Это соперник ЦСКА в финале кубка России. Я, конечно, понимаю, что только папа римский может помешать ЦСКА взять этот кубок, но на душе неспокойно. Как бы и армейцы так не решили. :)
То, что Ливерпуль победил в лиге - на руку ЦСКА опять же. Все-таки в игре с Миланом пришлось бы прибегнуть к помощи старика Хоттабыча, иначе шансов было бы совсем мало. А вот с Ливерпулем можно и пободаться, хотя...
сначала надо одолеть Химки. :)
slonos
QUOTE (Pinchroller @ 26-05-2005, 13:53)
Главное, чтобы эти Папы (здравствующие или усопшие) не начали патронировать команду Химки из подмосковного города с одноименным названием. Это соперник ЦСКА в финале кубка России. Я, конечно, понимаю, что только папа римский может помешать ЦСКА взять этот кубок, но на душе неспокойно. Как бы и армейцы так не решили. :)
То, что Ливерпуль победил в лиге - на руку ЦСКА опять же. Все-таки в игре с Миланом пришлось бы прибегнуть к помощи старика Хоттабыча, иначе шансов было бы совсем мало. А вот с Ливерпулем можно и пободаться, хотя...
сначала надо одолеть Химки. :)
Думаю Химки не проблема,хотя?!
Ну а Ливерпуль надо порвать как португалов в Лиссабоне
Pinchroller
Прошу прощения за оффтопик, но мы сегодня и Кубок России взяли (еле-еле
одолели Химки 1-0). :punk:
user posted image
admik
УРА! Теперь ждем победного шествия осенью тьфутьфутьфу чтобы не сглазить