Forums -> Фильмы -> Ограбление / The Stickup (2001)
| Full Version

soperedi
Ограбление / The Stickup
Название: Ограбление / The Stickup
Режиссер: Рауди Херрингтон /Rowdy Herrington/
В ролях: Джеймс Спейдер /James Spader/, Лесли Стефансон /Leslie Stefanson/, Дэвид Кейт /David Keith/, Джон Ливингстон /John Livingston/, Роберт Миано /Robert Miano/
Информация: Боевик, Stick Up Productions [us], 2001
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: XviD, 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1659 kbps avg, 0.23 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVD-rip 1399.56 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Режем по фрейму 67758

Детектив Джон Паркер вместе со своими друзьями из полиции был замешан в грязных аферах. Гибель его партнера вынуждает Джона покинуть город. Теперь он на мушке безжалостных преследователей. Детектива засекают по дороге – во время ограбления банка, но ему удается бежать. Местные полицейские Рей и Томми пускаются вдогонку. Джон обращается за помощью к Натали, оказавшейся бывшей женой Рея. Ей Паркер признается, что преступление совершили Рей и Томми, а он на сей раз чист. Расследовать трудное дело берется агент ФБР Кендалл, слишком поздно догадавшийся о невиновности Джона и пославший за ним разъяренных полицейских, которые должны избавиться от опасного свидетеля. Кто победит в их сокрушительной схватке?

Примечания:
Один из лучших низкобюджетных фильмов-боевиков, с парой звезд и с одним из наиболее интеллигентных и увлекательных сценариев, виденных мною в фильмах такого бюджетного уровня. Рекомендуем к просмотру.

Релиз : user posted image

Review...
Afed
было же уже...
soperedi, ты б лучше че-нить новенькое выложил, а?
soperedi
В связи с тем, что я в рунете только год, это для меня новенькое :)
Lynyrd Skynyrd
а я качаю, записываю на болванки, не смотрю, забываю, качаю заново и т.д. некоторые фильмы по четыре раза уже скачал! блин! без секретарши плохо!
Afed
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 22-05-2005, 21:33)
а я качаю, записываю на болванки, не смотрю, забываю, качаю заново и т.д. некоторые фильмы по четыре раза уже скачал! блин! без секретарши плохо!
так надо список составлять того, что уже скачал... :rolleyes:
soperedi
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 22-05-2005, 22:33)
а я качаю, записываю на болванки, не смотрю, забываю, качаю заново и т.д.
А зачем смотреть-то? Главное сам процесс - качать. :diablo: А посмотрим потом, на пенсии, если доживем, или если болванки доживут :p