Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: Fighter in the wind / Воин на ветру
| Full Version

Melon
user posted image

Разыскиваю вот такой фильмец, желательно схорошим переводом !!! А вообще рассматрю любые предложения !!!

И чесно говоря не знаю существуетли вообще этот фильм на DVD с русским переводом :dunno: Но малоли
som
думаю что двд точно есть тк пару дней на зад смотрел его по телику с чудным русским переводом.
Melon
QUOTE (som @ 24-05-2005, 13:04)
думаю что двд точно есть тк пару дней на зад смотрел его по телику с чудным русским переводом.
А это отличная новость!!! :lol: Тогда жду предложений ! Окликнитесь кто-нибудь :hi:
Ika
Новость может и отличная, а активистов раздать, что-то не наблюдается.
Melon
Дааа по ходу совсем глухо с этим филмом :(
Genkel
Ну рип этого фильма точно существует, стоит только попробовать поиском в рамблере попользоваться, но вот только никто бесплатно не выкладывает. А фильм по описанию и рецензиям действительно стоящий.

Бишунмо - летящий воин / Bichunmoo ( 2000 )
Жанр: Драма / Фантастика
В ролях: Шин Хьюн Чжун, Ким Хи Сун, Ен Джин Ян
Экран: 4:3
Звук: rus - Dolby Digital 5.1
chinese - Dolby Surround 2.0
Перевод: многоголосовой
Продолжительность: 2 часа

Действие фильма переносит зрителя в Китай ХIV века. Страна раздираема национальными конфликтами между монголами и коренными народностями.Владеющий секретом военного искусства Бишун Джинха становиться мишенью наемных убийц. В смертельной схватке ему на помощь приходит Джангванг, сын ханьского барона, которому благоволит юаньский двор. Вскоре Бишун узнает, что его возлюбленная Сулли помолвлена с Джангвангом. "Летящий воин"- это невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе, и столь же невероятно красивая, грустная любовная история бесстрашного воина и прекрасной монголки. + дополнительные материалы

user posted image
Genkel
Sorry! Ошибочка вышла. Выдал желаемое за действительное.
Этот фильм есть на шаре.

Название: Воин ветра

Оригинальное название: Baramui Fighter
Год выхода: 2004
Жанр: Боевик
Режиссер: Юн-хо Янг /Yun-ho Yang/
В ролях: Дон-кун Янг /Dong-kun Yang/, Ая Хираяма /Aya Hirayama/, Масая Като /Masaya Kato/, Та-ву Чонг /Tae-woo Jeong/, Ду-хон Чунг /Doo-hong Jung/
О фильме: Это история о легендарном корейце, который боролся с сорока семью быками и победил многочисленных мастеров карате в Японии.
Выпущено: Cheongeoram
Продолжительность: 2:00
Язык: Русский любительский перевод
Примечания: Фильм основам на анимационном сериале Банга Хак-Ки, показывающем реальную жизнь Чои Бай-Дала, который переселился в Японию во время колониального периода и стал известным мастером карате, основав новую школу боевого искусства, называемую "Киокушин".

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2226
Melon
10 гиг переведу на счет того кто раздаст этот фильм на DVD! :wink:

Поищите кто-нибудь в прокатах плииз очень надо :punk:
Melon
To: Genkel
DivX это дело хорошее но хочется-то сразу ДВД, авось кто да и откликнется :wink:
ktano
у меня есть этот фильм
шёл на диске журанал "Мир фантастики". Лицензия.
привожу его ТТХ:

размер - 5.3 Гб
видео - 720х576 (PAL) / 4:3
Audio - Russian Dolby Digital 2.0, Korea Dolby Digital 2.0
Субтитры - русские
перевод - многоголосый закадровый (немного слышея язык оригинала)
меню эпизодов - анимированное

что ещё написать ? :)
ktano
да
забыл написать - если что - раздам быстро и начать могу не откладывая :)