retro Ничего я не загнул. У меня Юрка (четыре года) сам монтит диски с игрушками на daemon tools,а после этого находит их в пусковом меню. Всю эротику тоже пришлось с компа удалить.То что он сам включает мульты,перекидывает их на телевизор,лазит по пикчам и фоткам и рисует в пайнте я уже и не говорю. Лазит в инете на сайт
http://www.boowakwala.com/. На днях по ошибке подмонтил на виртуальный диск исошник с дельфями. Но это Б-г с ним,ребенок лезет туда где пестро.
Сосед купил пару месяцев назад комп. Книг я ему передавал кучу-в надежде что он хоть что-то прочтет. Тщетно,ни одного мануала ни от одной порги. Чувак заценяет параметры видеокарты по мегабайтам,а место на харде путает с мозгами. И что? Юзает писюк,рипует DVD,сгоняет сигнал с видеомагнитофона,гамится,смотрит фильмы. И ни одного вопроса!!! Если ему что-то не понятно он просто находит недостающую функцию в другой апликухе. Благо журналы с дисками-софтсборниками валяются в любом киоске,а хард он взял на двести гиг,места конь не валялся.Комп-утюг,нажал на кнопку-получил результат. Меня ето достало. я заматался обьяснять людям что mp3/64 и wav-это разные вещи,и что нельзя сделать точную копию диска копируя файлы проводником...все равно сделают потом по своему и будут потом смотреть бараньими глазами-картинка-же есть,что еще надо :bad1: . Короче...Меня это бесит.