Forums -> Глюкодром -> Обьясните значение некоторых команд...
| Full Version

Michael2000
Обьясните пожалуйста-что такое "Получатель=источнику" и "Синхронизировать каталоги". Спасибо.
admik
первое это обмен панелей местами
второе - это сравнение по контенту файлов с параметрами и их дальнейшая синхронизация. например записываешь ДВД без проверки, а потом открывает папочку откуда писал и диск записанный и говоришь сравнить.
Michael2000
Спасибо.
Michael2000
Спасибо.
Michael2000
Спасибо.
retro
Спасибо.

Спасибо.

Спасибо.

Команды выучил? :fear2:
UGIN
А еще проще, влезаешь на www.wincmd.ru и читаешь...
retro
Самая нужная вещь в нем (ИНХО) - сортировка папок по размеру. А еще я даже не знаю зачем он нужен...
Michael2000
retro
Пофиг что выучил. у меня память девичья-чтоб помнить надо постоянно пользоватся.Я меня шатает из nix в win и наоборот-за неделю в одной из операционок я забываю другую. А выбрать никак не могу. Прогресс в nix ограничивает недостаточное знание английского,от win в последнее время отталкивает факт что любое ламо не знающе элементаеных истин тыкая мышкой может добится практически всего. Спрашивается нафиг я Фигурнова в свое время наизусть заучивал...
С другой стороны машина одна,а юзеров трое.В общем хочу еще один комп.
retro
что любое ламо не знающе элементаеных истин тыкая мышкой может добится практически всего.

Ну это ты сильно загнул... гардаш... :D
Michael2000
retro
Ничего я не загнул. У меня Юрка (четыре года) сам монтит диски с игрушками на daemon tools,а после этого находит их в пусковом меню. Всю эротику тоже пришлось с компа удалить.То что он сам включает мульты,перекидывает их на телевизор,лазит по пикчам и фоткам и рисует в пайнте я уже и не говорю. Лазит в инете на сайт http://www.boowakwala.com/. На днях по ошибке подмонтил на виртуальный диск исошник с дельфями. Но это Б-г с ним,ребенок лезет туда где пестро.
Сосед купил пару месяцев назад комп. Книг я ему передавал кучу-в надежде что он хоть что-то прочтет. Тщетно,ни одного мануала ни от одной порги. Чувак заценяет параметры видеокарты по мегабайтам,а место на харде путает с мозгами. И что? Юзает писюк,рипует DVD,сгоняет сигнал с видеомагнитофона,гамится,смотрит фильмы. И ни одного вопроса!!! Если ему что-то не понятно он просто находит недостающую функцию в другой апликухе. Благо журналы с дисками-софтсборниками валяются в любом киоске,а хард он взял на двести гиг,места конь не валялся.Комп-утюг,нажал на кнопку-получил результат. Меня ето достало. я заматался обьяснять людям что mp3/64 и wav-это разные вещи,и что нельзя сделать точную копию диска копируя файлы проводником...все равно сделают потом по своему и будут потом смотреть бараньими глазами-картинка-же есть,что еще надо :bad1: . Короче...Меня это бесит.
admik
QUOTE (Michael2000 @ 25-05-2005, 22:22)
Меня ето достало. я заматался обьяснять людям что mp3/64 и wav-это разные вещи,и что нельзя сделать точную копию диска копируя файлы проводником...все равно сделают потом по своему и будут потом смотреть бараньими глазами-картинка-же есть,что еще надо  :bad1: . Короче...Меня это бесит.
Ну это же нормально для начинающих. Взять тех же водителей. Появляется самоуверенность и апломб после пары-тройки месяцев за рулем, и куда-то испаряется и приходит понимание (к большинству) после первой аварии.

А что плохого что инструмент наконеч-то может использоваться как инструмент, а не как демо экземпляр?
som
угу :) .у меня старший 7 лет сам игры инсталит с образов,стирает тоже сам через контрольную панель,фотки редактировать пытается(правда простенькой прогой от НР.).наднях залез в фотошоп-щас долбает чтобы научил пользоватся-а я сам в фотошопе не бум бум :fear2: .про интернет вообще не говорю.думаю придётся ещё комп прикупить-пусть старый ломает :diablo: