Forums -> DVD видео -> Wild Wild West
| Full Version

Wild
user posted image
1869 год. Лихой секретный агент капитан Джеймс Уэст и судебный исполнитель, мастер перевоплощения Артемус Гордон получают от президента США Улисса Гранта важное задание - выяснить, кто и зачем похищает выдающихся ученых, а заодно - предотвратить заговор против американской демократии. В процессе поисков герои довольно быстро выходят на главных врагов государства - бывшего генерала конфедератов Макграта со слуховой трубкой вместо уха и безногого доктора Арлисса Лавлесса, передвигающегося на кресле - каталке с паровым двигателем и окруженного компанией вышколенных амазонок. Доктор Лавлесс жаждет переиграть историю и взять реванш над северянами, победившими в Гражданской войне. Для этой цели он пользуется множеством поразительных изобретений, из которых главное - огромный механический тарантул, оснащенный чем - то вроде лучевой пушки...
Этот фантастический комедийный вестерн режиссера Барри Зонненфельда (`Семейка Аддамс`, `Достать коротышку`, `Люди в черном`) и продюсера Йона Питерса (`Бэтмэн`), созданный помотивам одноименного популярного телесериала 60 - х годов, выполнен в своеобразной `жюльверновской` эстетике, соединенной со стилистикой кинокомиксов и фильмов о Джеймсе Бонде, изобилует множеством сложнейших спецэффектов. В картине снимались суперзвездыэкрана - Уилл Смит (`День независимости`, `Люди в черном`), Кевин Клайн (премия `Оскар` за роль в фильме `Рыбка по имени Ванда`), Кеннет Брана (`Генрих V`, `Франкенштейн Мэри Шелли`) и Сэлма Хайек (`Отчаянный`, `От заката до рассвета`). На киноэкраны США фильм вышел 30 июня 1999 года.

DVD5(4.04 гиг)
user posted image user posted image user posted image user posted image
Полный (многоголосый) дубляж англиского не слышно.
P.S/ Covers&Label не имею
Ika
Ура, все за! даешь кино в массы! :punk:
kolobok2004
я бы конечно взял .. но размер :(
лицензия все таки на DVD9 идет
а это явно пиратка
Dima101
QUOTE (kolobok2004 @ 26-05-2005, 09:54)
я бы конечно взял .. но размер :(
лицензия все таки на DVD9 идет
а это явно пиратка
Ведь всеравно уверен пережимать на пятёрку будеш.Да и фильм насколько я помню не длинный.
kolobok2004
QUOTE (Dima101 @ 26-05-2005, 09:08)
QUOTE (kolobok2004 @ 26-05-2005, 09:54)
я бы конечно взял .. но размер  :(  лицензия все таки на DVD9 идет  а это явно пиратка
Ведь всеравно уверен пережимать на пятёрку будеш.Да и фильм насколько я помню не длинный.
естественно буду
другое дело как
допы меню я выкидываю и оставляю один кин .. его и кодирую .. канопусом
а тут если и жали то все скопом и еще не известно чем
обычно пираты не сильно маятся по этому поводу и жмут шринком за пол часа .. ну и качество соответствующее

а как раз качество и играет главную роль в собрании домашней коллекции DVD (по крайней мере для меня ;) )
Ika
Да ладно тебе, скрины нормальные. В магазине хуже бывают диски.
kolobok2004
QUOTE (Ika @ 26-05-2005, 10:27)
Да ладно тебе, скрины нормальные. В магазине хуже бывают диски.
да я ж не против ))
качайте ))
я подожду лучшего варианта :wink:
alex5
взял в прокате лучшей вариант-диск лицен,6.31gb,так что решайте
kolobok2004
QUOTE (alex5 @ 26-05-2005, 12:39)
взял в прокате лучшей вариант-диск лицен,7.01gb,так что решайте
а подробней?
какой перевод?
англ слышен?
alex5
QUOTE (kolobok2004 @ 26-05-2005, 14:11)
а подробней?
какой перевод?
англ слышен?
дубляж англиского не слышно
L3ON
Даваи Оригинал.... :) Тока Напиши все ИНФО....

а ече можеш посмотреть в Шринке Сколько занимает сам Фильм без Допов...Што бы увидеть ....разницу....
kolobok2004
QUOTE (alex5 @ 26-05-2005, 14:28)
QUOTE (kolobok2004 @ 26-05-2005, 14:11)
а подробней?
какой перевод?
англ слышен?
дубляж англиского не слышно
раздавай оригинал! :punk:
ждемс ;)
Ika
alex5 раз уж конкуренция пошла, кинь хоть один скрин с оригинала. И размер самого видео. Я конечно за оригинал, но могу выложить скрины с одного лицензионного диска, так вы упадете от такого отсоя. И опять же привожу в пример свою раздачу resident Evil 2 диск был лицензионный, кто скачал, некоторые высказывались. Так что лицензионность диска не показатель. Давайте за качество, а не за лицензию.
Wild
Вы решайте конечно сами ..Но фильм то идёт 107 мин(т.е 1 час 47 мин)+ выстовленно скрин меню на котором явно видно что допов. нет
user posted image
alex5
сам фильм занимает 4.125gb .остальное допы
Ika
А скрин?
alex5
QUOTE (Ika @ 26-05-2005, 18:24)
А скрин?
щас нарисую :p
Ika
alex5 люди хотят уверенности в качестве. по обьему ваши релизы совпадают. Если качество такое же или хуже, то лучше выложить что то другое, а этот релиз предоставить Wild раздавать. В текущий момент обсуждение без скринов в тупике.

Меня лично качество от Wild устраивает полностью, допы мне не нужны я их выкидываю не просматривая. Качать 4 гб проще чем 7, так что я за вариант от Wild.

Спасибо и alex5 и Wild, сто нашли кино, осталось только его раздать.
alex5
я ищу powerdvd чтобы скрины сделать.он у меня на рабочем не стоит.а качество думаю такоеже(ps:Ika не мог бы ты выложить vertical limit-если он у тебя лиценз :rolleyes: )
Ika
Да, лицензионный. Обязательно проведу голосование на следующей неделе и по этому фильму.
VirtualDubMod тоже подходит и он бесплатный. Берем тут инструкции тут
alex5
user posted image

user posted image

user posted image
Ika
alex5 Спасибо большое. Сейчас попрошу главного ценителя скринов admik-а написать свое мнение. Мне твои поярче кажутся, что вроде как приятнее. Только в следующий раз я думаю лучше их выкладывать ввиде Thumbnail используя http://www.imageshack.us/
alex5
QUOTE (Ika @ 26-05-2005, 21:09)
alex5 Спасибо большое. Сейчас попрошу главного ценителя скринов admik-а написать свое мнение. Мне твои поярче кажутся, что вроде как приятнее. Только в следующий раз я думаю лучше их выкладывать ввиде Thumbnail используя http://www.imageshack.us/
я их там и выложил :actu:
alex5
QUOTE (Ika @ 26-05-2005, 21:00)
Да, лицензионный. Обязательно проведу голосование на следующей неделе и по этому фильму.
VirtualDubMod тоже подходит и он бесплатный. Берем тут инструкции тут
:punk: :wub: :wub: :wub:
admik
а я уже водки выпил изрядно и что-то мне все так нравится :)
а потом почему это я стал главным ценителем скринов? это Lexus и korneliy видео занимаются (кажется)

кстати - и то и то до 5из5 кажется не дотягивает. до вариант alex5 мне больше понравился. сугубо мое выпимшие субъективное мнение.
Shattle
ребяты, давайте 5-ку, разницы практически не видно, если честно! А на ТV совсем не будет видно :) И еще вопрос (как-то в инфе не могу найти) - это только одна дорога, или есть и оригинальная американская?
Wild
2 Shattle
user posted image
P.S/Я умываю руки, предостовляю релиз alex5..
Хорошего релиза и приятного просмотра после :wink:
admik
Wild подожди...тут какая-то непонятка.

alex5 а почему размер скринов такой странный :fear2:
ты их редактировал где-то? 666 x 374 pixels

спасибо Klaipeda заметил, у него глаз алмаз не то что мои пьяные зенки вчера.
L3ON
ЭИ :fear2: Ребята Не торопитесъ так Силъно.... :laugh:

Я че то не Понял ...тут два ДВД Диска один ДВД5 Другои ДВД9 один Ужатыи Другои нет .....

Если посмотретъ на ДВД5 которыи Представил WILD то он походу не Ужатыи Т.к Там Куча допов ...Которэ занимают Куче Места ...ЛИчно для меня Они нафиг не нужны я их Вырезаю Што бы сыкономитъ места под Видео.. я думаю Болъшинство нас так делает )

Другои ДВД9 7Гиг Я понимаю што это Много ......Но все же Мне кажется Што МЫ пришли к Обчему Мнению Што нужно раздоватъ все В Оригинале ..и ничего не Выбрасыватъ а потом каждыи уже Сам под себя.....

И ече я Чето Не врублю 2 Диска Разнэ Размеры а што Другие Пораметры ВСЕ сходятся ??? :rolleyes:

By the Way ..Скрины Алекса Оченъ Хорошие.....Хотя Разницы Болъшои я не вижу....

Нужно Штоб Они Сравнили сам филъм в Шринке... Сунтитры видео Аудио И.Т.К...надо Выбратъ Оптималъныи ДВД...!!!
kolobok2004
раздавайте DVD9 .. :punk:
потом каждый сделает с ним все что захочет :wink:
Ika
QUOTE (admik @ 27-05-2005, 09:43)

Действительно, а почему?
Очень интересно
Но визуально скрины alex5 приятнее. Так что я думаю, давайте 9-ку.
admik
боязно повторение Собака на Сене, где скрины были не те.
хотя там не скрывалось что не реставрация.
alex5
QUOTE (admik @ 27-05-2005, 06:43)

соотношение сторон то.я уменьшил на35% размер
admik
а то что искажения появляются ты забыл? :rolleyes:
alex5
советую dvd5.качество тоже,размер фильма тот же.а брать с допами,чтобы их потом выбросить :fear2:
kolobok2004
QUOTE (alex5 @ 27-05-2005, 12:10)
советую dvd5.качество тоже,размер фильма тот же.а брать с допами,чтобы их потом выбросить :fear2:
тогда я пас :(
хочу DVD9 :p
Dima101
хочу DVD5 :)
Ika
Мы опять пришли в тупик? :lol: у Wild скрины темнее, это никого не смущает?
alex5
QUOTE (Ika @ 27-05-2005, 15:39)
Мы опять пришли в тупик? :lol: у Wild скрины темнее, это никого не смущает?
нет :diablo:
Wild
Я умываю руки, предостовляю релиз alex5..
Хорошего релиза и приятного просмотра после

Так что ждите релиз от alex5 :w00t:
2alex5
Уже есть 12 желающих,можно начинать раздачу в массы :wink:
Ika
Если честно, я вам обоим очень благодарен, Wild alex5, просто бросте монетку, и раздайте, кина охота :D
admik
никто не хочет раздавать ... зачем тогда тему подняли
Wild
QUOTE (admik @ 27-05-2005, 21:56)
никто не хочет раздавать ... зачем тогда тему подняли
Я могу и готов начать раздачу хоть через 30 мин..
Но большинство за DVD9...Так что осталось начинать релиз alex5....
alex5
начну завтра вечером
Maxx
Могу помочь в раздаче :wink:
alex5
torrent