Forums -> Флейм -> Негазированное пиво.
| Full Version

Alk0
Есть такое вообще? Если есть, пить его можно?
admik
А безалкогольная водка? :D

анекдот в тему - ученые изобрели безалкогольную водку и теперь вытрезвители полны злых и трезвых мужиков
som
всё на самом деле очень просто-открываешь пиво,оставляешь так на день.к вечеру получаешь пиво без газа :diablo: .после этого ево можно употреблять только после большого колличества водки.правда тогда уже не имеет значения с газом оно или нет :lol:
Michael2000
Газированым бывает вино. Пиво бывает пенным,и это естественое состояние конечного продукта по технологии процесса.
Pikachu
QUOTE (som @ 26-05-2005, 06:40)
всё на самом деле очень просто-открываешь пиво,оставляешь так на день.к вечеру получаешь пиво без газа :diablo: .после этого ево можно употреблять только после большого колличества водки.правда тогда уже не имеет значения с газом оно или нет :lol:
Тока ето уже не пиво будет а ослиная .... :diablo:
Uzaren
Чтож это вы так над святым напитком извращаетесь :fear2:
Ika
А я пиво не люблю, только вино, в прохладную погоду коньячок.
Летом особенно молоденькое, красное, ни в коем случае не сладкое, желательно не сильно терпкое, и не крепленое. Придешь вечером усталый, прям из горла пол бутылочки усосешь, полный кайф...
genka
QUOTE (Alk0 @ 25-05-2005, 16:09)
Есть такое вообще? Если есть, пить его можно?
user posted image
admik
genka навеяло твоей печатью...только это представить нужно с жестами и мимикой персонажей:

Директор фабрики секретарше
-Позовите мне Иванова!
Входит Иванов, директор
-Иванов?
-Да
-Вон отсюда!
©Жванецкий
Alk0
Ясно, т.к. газированные напитки мне больше пить нельзя, про пиво можно забыть. :(
admik
Alk0 в Мск около метро Красносельская продавали пиво не пастеризованное Жигулевское (срок хранения 4 дня).
Видимо такое тебе и нужно искать. а еще лучше - купи пивоварню домашнюю (стоит около 150$)
grif
QUOTE (Alk0 @ 26-05-2005, 20:51)
Ясно, т.к. газированные напитки мне больше пить нельзя, про пиво можно забыть. :(
а почему нельзя пить газированные напитки , если не секрет ?
Michael2000
Alk0
Я-ж тебе общяснил что пиво-это не газированый напиток.Газ в него никто не заправляет. В отличии скажем,от газированых вин.Пей спокойно.
Alk0
QUOTE (grif @ 26-05-2005, 22:15)

а почему  нельзя  пить  газированные  напитки ,  если  не  секрет  ?
  Кольцо на желудке. 
Газированым бывает вино. Пиво бывает пенным,и это естественое состояние конечного продукта по технологии процесса.

Пенное значит тоже нельзя. :)
Нельзя все что может разбухнуть в желудке.
grif
с кольцом низззя .
admik
а что такое кольцо в желудке? поиск не рулит
FiL
Поиск рулит. Гугл первым-же результатом дает - http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/end2.html
genka
FiL, классная ссылка! надо будет попробовать. Только мне надо сначала дожрать хорошенько до индекса 40 :D
Sidorini
QUOTE (Alk0 @ 26-05-2005, 22:39)
Кольцо на желудке. 
Ну зачем же так...
Минус углеводы и не нужно кольца...
eggegg
А вариант с баночным пивом типа "Guinness" ?
оно наскока знаю в банках не газировано, а газ забивается в пиво в момент открывания тары :)
т.е. если банку открывать медленно, газа практичеси не должно быть
Сергей Иванович
Это что, на желудок одевается кольцо, чтобы похудеть?! :o Я херею, дорогая редакция! До чего только не додумаются... :fear2: А... Впрочем... Это... А нет ли такого способа, скажем, одевания не кольца на желудок, а желудка на кольцо, чтобы наоборот поправиться? А то я всю жизнь кощеевой комплекции, аж даже на пляж ходить стесняюсь. :rolleyes:
sanbo
^Sergey^ ето - не проблема... особливо в ШША... приезжай ... мы тебя недельку гамбургерами и бэгелами покормим.... станеш стандартного размера...
Alk0
QUOTE (eggegg @ 27-05-2005, 11:50)
А вариант с баночным пивом типа "Guinness" ?
оно наскока знаю в банках не газировано, а газ забивается в пиво в момент открывания тары :)
т.е.  если банку открывать медленно, газа практичеси не должно быть

Draught Guinness and its canned namesake contain nitrogen (N2) as well as carbon dioxide (CO2).

Все-таки газированный, если я все правильно понял.
FiL
QUOTE (sanbo @ 27-05-2005, 06:26)
^Sergey^ ето - не проблема... особливо в ШША... приезжай ... мы тебя недельку гамбургерами и бэгелами покормим.... станеш стандартного размера...
И не говори, кума :(
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 27-05-2005, 12:26)
Вот в то, что в ШШа это не проблема, верится очень даже охотно. Все эти генетически модифицированные, накачанные антибиотиками и гормонами роста животные с задачей ожирить питающихся ими людей справляются на ура. :D Я даже это сам видел своими глазами. Друг ездил тудысь на несколько месяцев. Уезжал стройным, приезал круглым. Говорит, особо не зверствовал в еде. Но ел в основном чикенов. :fear2:
Ika
:) Итого: начинаем культурный обмен: худые в шша поправляться, полные в сибирь, скажем так: экскурсия по уборке снега. Через месяц все будут счастливы, проблема решена. :D