Forums -> Сеть BitTorrent -> BitComet не видит источников, на трэкере их есть...
| Full Version

goka
Попросили качнуть Ricchi & Poveri (Italian Disco 2CD - 4 Albums).

Поставил в закачку - со вчерашнего дня ни гу-гу. Ни то что сидов - даже пиров не видать. а трэкер кажет двоих сидов
и меня в списках качающих нет... :fear2:

поясните пожалуйста ситуёвину!
Ручки конечно кривые - хрон. LowID, но до вчера работало как-то...

... или Чубайс попутал?

ЗЫ
на этом же адресе с другого трекера и качает и раздает
goka
так и пришлось жену просить из дома прицепиться...

у кого-нидь мысли есть? чё за фигня?
LF_
С ЛоуИД всегда очень плохие гу-гу :) Можно конектится только к тем, у кого не ЛоуИД, таких на этой раздаче мало, они могут с первой попытки не дать тебе ничего и тп... Так что...
goka
Самое смешное, что дома (тот же LowID), но прицеписля...

Vlady304
QUOTE (goka @ 27-05-2005, 04:08)
Самое смешное, что дома (тот же LowID), но прицеписля...
А зачем тебе дома "Low ID" ??? :fear2:
Miwan9I
У меня вот несколько другая ситуация.
На этом трекере все нормально. Комета видит всех и даже больше :fear2: , а вот Торнада пишет, что LowID.
А на другом трекере Торнада вообще почти никого не видит, Азуреус тоже, а вот Комета видит почти всех.
LF_
Комета умеет поддерживать некоторые режимы работы с проксей по умолчанию - там в опциях есть NAT и что-то там еще, это может быть и UN&P - т.е. тебе надо понять, а кто собственно тебя блокирует - раутер есть?
Miwan9I
нету.
У меня ОСЕЛ сразу же подсоединяется и пишет ХайАЙДИ.
LF_
А порты одинаковые в торренте\осле?
Miwan9I
Разные.
LF_
Ну дык попробуй остановить осла и поставить комету на ословый порт - если все будет нормально - ищи кто тебе блокирует порт кометы или другой открытый порт...
Nelka
QUOTE (Miwan9I @ 06-06-2005, 04:15)
Комета видит всех и даже больше  :fear2: А на другом трекере Торнада вообще почти никого не видит, Азуреус тоже, а вот Комета видит почти всех.
У меня в связи с этим вопрос. В правилах записано "Никогда не создавайте torrent файлов программой BitComet" - оки. А раздавать созданый азареусом файл можно через BitComet? Проблема та же - low ID. Хотя и порт 6879 тестируется "о/к" и качается (если есть кому) 100-110 кб/с.
admik
можно
Dimitry83
У меня сходная проблема:
Начал качать диск S&D Metallica - второй диск скачался на ура, да и первый до 52%. Теперь ни Azureus, ни BitTornado не видят ни сидов, ни пиров. Когда захожу на трекер - он показывает 2 раздающих и 2 качающих (один из них это я - Dimitry83 OK 0.00kB 0.00kB/s 0.00kB 0.00kB/s --- 52.71% 1:49 BitTornado/0.3.7). Подскажите, как исправить положение.

P.s. У меня не LowID + скачиваю паралельно еще 2 файла с этого трекера - все ок.
LF_
Dimitry83:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=742&dllist=1#seeders

ты там единственный не с LowID - поэтому пока к тебе раздающие не придут сами - ничего видить и не будешь... А когда они придут и придут ли - это вопрос хороший...
Dimitry83
LF_ спасибо, что просвятил, а то думал, что у меня проблемы, сейчас постучу залившему, может он выручит....
Nelka
QUOTE (admik @ 11-06-2005, 04:11)
можно
Эт хорошо конечно, но вот со вчерашнего дня Азареус отказывается создавать торренты :( Застревает на яве. Торрентспай не помого. Так что лучше создать Кометой или никак? :drag:
admik
чем ТорентСпай не помог? он не требует никаких библиотек для себя. если у тебя ошибки идут - скорее всего машину нужно чистить от гадости или желео проверять.
Nelka
QUOTE (admik @ 13-06-2005, 08:38)
чем ТорентСпай не помог? он не требует никаких библиотек для себя. если у тебя ошибки идут - скорее всего машину нужно чистить от гадости или желео проверять.
С железом у меня всё в порядке а чистящих средств не порекомендуете? :hi: Pest Patrol не находит ничего а Майкросфот антиспай я отключила - он убивает "Никон" проги :cool:
amerikos
"Никогда не создавайте torrent файлов программой BitComet..." -
что ж я делаю, негодяй!!!
LF_
Комета как-то глючит иногда - т.е. создает битый торрент. За этим занятием Комету ловили пару раз - поэтому не рекомендуем... Есть еще ТоррентБилдер : http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=081DG6962YJW935VMUXEA1UJIB