Говоря проще - сайты закрываем, линки прямо так теперь можно шарить - называется каталог
5.24.05: New Version
Awesome new feature! Catalogs. Catalogs allow you to browse through verified files without the fear that you are downloading the wrong thing. Publishers can create catalogs of their content and publish it on the donkey network. Catalogs are just normal web pages that have been digitally signed by the publisher to assure authenticity. Users can now browse these catalogs safe in the knowledge that they are downloading the correct files. You can now easily publish content on the donkey network without a webserver. And no more hassle of websites going down. Everything is right inside the donkey.
http://www.edonkey.com/
За про версию без банера...
QUOTE (Michael2000 @ 26-05-2005, 12:41) |
Only $19.95 ? |
ну это пока... потом фичу спортируют в плюса и всем будет счастье.
Сергей Иванович
@ 26-05-2005, 21:39
Счастье? Какое ж тут счастье, когда Нетлаб придётся закрывать за ненадобностью?! :fear2:
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-05-2005, 19:39) |
Счастье? Какое ж тут счастье, когда Нетлаб придётся закрывать за ненадобностью?! :fear2: |
ну в осле не пофлудишь так . Нетлаб форева !
Что то я вашего пессимизма не понимаю, если честно. Клнечно, если спичит закрыться... тогда ой.
Сергей Иванович
@ 26-05-2005, 22:33
QUOTE (grif @ 26-05-2005, 20:41) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-05-2005, 19:39) | Счастье? Какое ж тут счастье, когда Нетлаб придётся закрывать за ненадобностью?! :fear2: |
ну в осле не пофлудишь так . Нетлаб форева ! |
Как сказать, как сказать... Помнится, как-то несколько нетлабовцев даже при помощи комментариев к файлам в мулах флуд флудили. Так что... Не знаю, не знаю... :)
admik
@ 26-05-2005, 23:03
а мне кажется это логичным: попытка сделать осло-сеть полностью самодостаточной. По крайней мере как одна из альтернатив сайтам (на которые наезжают переодисчески) это есть очень хорошо.
iGorR
@ 26-05-2005, 23:26
С помощью этого хорошо проверять не фейк ли что то из найденного поиском (там сопсна типа так и написано). а сайты это не как не заменяет. ежедневно в этом каталоге будет появляться тысячи, десятки, сотни тысяч новых линков, и что теперь нужно всё это перелопатить в поисках чего-нть интересного? :fear2: :D
Michael2000
@ 26-05-2005, 23:33
1)Там нас всех и переловят.
2)идея-бесплатный обмен информацией извращена.
3). Где я ворчать буду? На хоботе?
veneamin
@ 27-05-2005, 10:41
Там среди фич - "Plugin System"
Почему это не сделано в мулах - не понимаю. Ну не нужно мне IRC, а нужно что-то другое. А это другое есть в другом моде. А еще что-то есть в третьем. И плодятся они они как мухи. Маразм же.