Forums -> Фильмы -> КВН-2005. Высшая Лига
| Full Version

gabul

user posted image

Название: КВН-2005. Высшая Лига, первая 1/4 финала
Производитель: АМИК
Команды: "Незолотая молодежь", "ЛУНА", "Нарты из Абхазии", "Мегаполис", "Добрянка"
Жюри: Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман, Константин Эрнст.

Стало быть, четвертьфинал...
Опять придется разочаровать товарищей, которые не устают твердить о том, что КВН умирает. По крайней мере, данная игра уж точно не напоминала предсмертные конвульсии. Даже немножко сташно за финал, на который у ребят просто может не остаться сил. Особенно у тех трех команд, которые бились в этой игре за первое место. Но лидер как-то так сразу опредился еще в первом конкурсе и уже никому не удалось свалить его с этого законного места. Хотя насчет законности, возможно, кто-то со мной и не согласится. Не все так просто было с другими двумя командами. Тем более, что играют они в разных стилях. Кто из них отыграл игру лучше - спорить можно очень долго. Тут уж, как говорится, дело исключительно во вкусе жюри - именно оно расставило команды по конечным местам. Но, безусловно, в полуфинал выходит тройка сильнейших - вряд ли это кто-то оспорит, тем более при таком огромном разрыве между лидером и аутсайдером - 4,2 балла.


Техданные:
Размер: 1389.43 Mb
Продолжительность: 01:46:12
Видео: 512x384, 25 fps, DivX Codec 5.05., 1691 kbps, 0.34 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps


eMule

Torrent na Kinozale

Торрент на rusdivx



Подробности:

Приветствие.
"ЛУНА". Затейливый выход под музыку "Ягода-малина" с плавным перетеканием в Джорджа Буша и его недавний визит на просторы нашей Родины в майские праздники. Далее смотрим:
- анонс фильма "Бой с тенью-2"
- коротенкую репризу под кодовым названием "4-2-4-2"
- Женя Шахмаев снимается в сериале про "Пушкина" (понравилось)
- смотрите "Последний звонок" в любом парке
- Случай в Челябинском отделении милиции (очень понравилось). Номер с продолжением.
- Лениград, средняя школа №14, сорок лет назад. "Россия - страна несбывшихся детских надежд"
- "Статский советник" и Никита Михалков (хорошо)
- серия миниатюр "А.Мю в жизни" (очень хорошо)
"Незолотая" обзавелась девочками в подтанцовке не хуже, чем у "УС". Но это их не спасло. А увидим мы молодежь в парке, узнаем, как известные люди ловят такси (забавно), просмотрим первую правдивую рекламу про натуральный сок (тоже неплохо), посетим приемную Книги рекордов Гиннесса. А в самом конце мы узнаем наконец-то, как же это было на самом деле -"Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой". И тут вот ждем очередной сюрприз (а уж приятный он или нет - дело лично каждого).
В перерывах между номерами можно увидитеть в зрительном зале некоторых известных КВНщиков, а так же Валерия Сюткина и Лолиту.
"Добрянка" порадовала новым обликом. Намек на такие вот перемены, видимо, назревал у них давно, а тут прямо все сразу, прямо такие красивые. А начнут с того, как золотая рабка выполняла их желания. Продолжат незатейливо песней со смыслом про свадьбу космонавта, которая перетечет в конкурс "Мисс Добрянка". Потом смотрим рекламу, попытку проиграть абхазам, возвращение моряка из дальнего плавания, ну и финальную песню (супер)
"Мега" выходит неторопливо (как обычно) под музыку из давно забытой мыльной оперы "Санта-Барбара" и сразу представляет новенького Дениса. Разумеется, Денисом Леонидовичем было принято решение пожертвовать ради новенького кем-нибудь стареньким. Дело кончилось, конечно же, Натальей Андреевной, которая традиционно пошла в жюри, на сей раз с деловым предложением к Эрнсту (вопреки стойкому нежеланию воспринимать эту команду всерьез как одну из лучших в современном КВНе, признаю этот выход очень удачным (очень понравилось), что лишний раз подтверждает мою объективность, исключительную добропорядочность и отсутствие предвзятости). В промежутках там были еще всякие шутки (типа "Ленин попал на деньги"), конкурс "Смеемся по-Чеховски". Ну, и финальная песня была тоже ничего. Даже хороша.
"Нарты"! Ай, да порадовали! Песня хорошая, ненавязчиво направленная на жюри и Маслякова. Потом были совершенно очаровательные "Абхазские авиалинии" (в зале промелькали еще несколько известных людей, в частности, актер Андрей Панин). Опять же - полный восторг - "Что? Где? когда?" по-абхазски. Немного слабее был абхазский ресторан, но впечатление от него совершенно перебила репетиция встречи президентов (хорошо), и в заключении была притча. Раземеется со смыслом.

Разминка. Отсутствие разминки в прошлых играх было компенсировано "сложной" разминкой: кроме того, что команды традиционно задавали вопросы друг другу, кое-о-чем у них еще спросили и некоторые члены жюри. Прошла как обычно - без особых взрывов смеха, но вот отличительные моменты есть. Например, вопрос от "НМ": "Как совместить приятное с полезным". Импровизация была достойная у всех, кто хотел пошутить, сам по себе понравился вопрос от Добрянки про львиц, ну еще про татуировки и лицо - неплохо. А в общем, смотрите сами.

Музыкальное домашнее задание.
"Нарты" начинает сначала радиопередачу "Доброе утро, Абхазия!", потом оказывается, что изначально это - телепередача. В конечном итоге все сводится к репортажу об абхазской школе. Разрыв, просто разрыв! Казалось бы, это - все. Но потом был поединок борцов! Ах, это надо просто видеть, как, впрочем, и про школу. Обязательно! Ну, и в завершение мы узнаем, что Мик Джаггер, оказывается, тоже абхаз.
"Незолотая". Честно говоря, очень и очень разочаровала. А смотреть мы будем фильм "Большой Кыш", который посвящается "английскому кинематографу, бессмысленному и беспощадному". Конечно, кое-какие достойные моменты есть, но ребята, по-моему, так старались придерживаться своего "незолотого" стиля, что совершенно забли поместить туда побольше юмора.
"Мега" представляет: Максим Горький. "На дне. Рождение Натальи Андреевны". Добротная постановка, в стиле пермского "Вишневого сада", в общем, на любителя. Любителей в зале оказалось много, в том числе и жюри. Перессказать невозможно, надо смотреть. Особо отметить хочется: тост "За кальций", коробкое словоблудие про "прозябаем" и самовар тоже был очень душевный!
"Добрянка" представляет "Иронию судьбы" на свой лад. Тоже достойно к просмотру. Рекомендую обратить снимание на слова песни Игоря Леонидовича. И про свечи в конце тоже хорошо.
"ЛУНА" на этот раз замахнулась снова на большую постановку, которую представляют "Александр Дюма-старший и Александ Александрович Дюма-младший". Все по мотивам классических французских фильмов, будет там и Фанфан-"тюльпан", и королева с королем, и мушкетеры. По мне - шикарный номер. "Вообще супер" - про "вы у меня не первый..." и полусуперы: "Лешенька, давай по тексту" и "перепелиные яйца".

А главная мысль такова: смотрите, товарищи, первую "четвертушку вышки" - и вы не пожалеете!

Команда KVN_for_All желает Вам веселого просмотра!
user posted image
zagadoom
СПАСИБО