Forums -> DVD видео -> Поворот
| Full Version

madmax2005
user posted image

Режиссер: Оливер Стоун /Oliver Stone/

В ролях: Шон Пенн /Sean Penn/, Дженнифер Лопес /Jennifer Lopez/, Ник Нолти /Nick Nolte/, Клэр Дэйнс /Claire Danes/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Пауэрс Бут /Powers Boothe/, Хоакин Феникс /Joaquin Phoenix/, Джули Хэгерти /Julie Hagerty/, Эбрахэм Бенруби /Abraham Benrubi/, Джон Войт /Jon Voight/, Валерий Николаев /Valery Nikolaev/, Бо Хопкинс /Bo Hopkins/

По книге Джона Ридли "Бродячие псы".

Бобби Купер (Пенн) задолжал русским бандитам деньги, и они отрезали ему два пальца, пообещав за каждую просроченную неделю отрезать еще по одному. Бобби достал деньги и уже ехал в Неваду, когда в пустыне штата Аризона у него сломалась машина. Краткое пребывание здесь превращается в кровавую драму с убийствами, роковыми страстями, обманами, предательствами и даже инцестом.

DVD-9 ~ 6.8Гб
Звук - русский закадровый многоголосый DD5.1, английский DD5.1
Титры - русские, английские
fikaloid
ДА!Но анотация к фильму неверная,абсолютно не верная.Какая же это "кровавая драма"?Ну,может для героя это драма,а для кинозрителя совсем наоборот.Кровавая,но комедия,т.е. чёрная комедия.
Отдельно хочу отметить хорошую актёрскую работу Х.Феникса и полное внешнее перевоплощение Билли Боб Торнтона.
Манера съёмки напоминает снятый ранее тем же Оливером Стоуном "Прирождённые убийцы"
madmax2005
QUOTE (fikaloid @ 28-05-2005, 12:17)
ДА!Но анотация к фильму неверная,абсолютно не верная.Какая же это "кровавая драма"?Ну,может для героя это драма,а для кинозрителя совсем наоборот.Кровавая,но комедия,т.е. чёрная комедия.
Отдельно хочу отметить хорошую актёрскую работу Х.Феникса и полное внешнее перевоплощение Билли Боб Торнтона.
Манера съёмки напоминает снятый ранее тем же Оливером Стоуном "Прирождённые убийцы"
мне не кажется это черной комедией
разве что автомеханик - торнтон - это вообще блеск
fikaloid
Если не чёрная комедия,тогда что?
madmax2005
QUOTE (fikaloid @ 28-05-2005, 13:11)
Если не чёрная комедия,тогда что?
драма, триллер, детектив (так его классифицируют на imdb.com)
fikaloid
:D Ха,если они так пишут,не значит что так и есть.Триллер-возможно,но не детектив и тем болле не драма.Нельзя так воспринимать на веру,то что пишут на imdb.com и на друних сайтах.
И мне было интересно ТВОЁ мнение,а не imdb. ;)
fikaloid
Странно...и чего народ так против?
korneliy
Потому что ценность фильма весьма сомнительна. :) Ну разве что на Дженифер Лопес посмотреть...
L3ON
QUOTE (fikaloid @ 28-05-2005, 16:37)
Странно...и чего народ так против?
1. Фильм так себе , 2. наложенная Звуковая Дорожка.....!!!:( уже ДВД разбирался и собирался што приводит к сомнениям...
madmax2005
имелось ввиду закадровый перевод (родная речь слышна)
ошибся формулировкой
как раз дж лопез более чем сомнительна как актриса (да и певица тоже врочем)
там шикарно играют шон пенн, ник нолти а особенно б.б.торнтон
fikaloid
QUOTE (korneliy @ 28-05-2005, 21:01)
Потому что ценность фильма весьма сомнительна. :) Ну разве что на Дженифер Лопес посмотреть...
Ребята!Вы чего!О чём говорите?!Чем Никки, дьявол - младший,Мисс Конгинеальность-2 лучше?Актёрами?Прекрасной режиссурой?
Хороший фильм,не гениальный,но хороший,более проходной чем Дорз(который совсем не проходной),но всё же...Зря вы так...
L3ON
Я голосовал НЕТ потомушто думал што Тут Вставленная Звуковая Дорожка ...Просто так было написано...... а оказывается што нет..я ЗА.....раздаваи народ Подтянется....
korneliy
QUOTE (fikaloid @ 29-05-2005, 00:27)
QUOTE (korneliy @ 28-05-2005, 21:01)
Ребята!Вы чего!О чём говорите?!Чем Никки, дьявол - младший,Мисс Конгинеальность-2 лучше?Актёрами?Прекрасной режиссурой?
А их тоже не надо было раздавать. :) Лично я такое даже в виде рипов не качаю. И свою точку зрения никому не навязываю - ты просто удивился результату голосования, ну я и ответил. ;)
madmax2005
собственно сабж
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1052
MiniDoll
А какой размер? 6.8гб как на форуме или 5.73гб как на трекере?
madmax2005
как на трекере
переводя байты в гигабайты чего то попутал сорри