Forums -> DVD видео -> Дикий, дикий Вест
| Full Version

alex5
Дикий, дикий Вест / Wild Wild West
Название: Дикий, дикий Вест / Wild Wild West
Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Уилл Смит
Информация: фантастический комедийный вестерн , 1999
Языки: русский, английский
Формат: , разм. 6.31GBGb, Video:720x480 (pal) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian
Ссылка: Link
1869 год. Лихой секретный агент капитан Джеймс Уэст и судебный исполнитель, мастер перевоплощения Артемус Гордон получают от президента США Улисса Гранта важное задание - выяснить, кто и зачем похищает выдающихся ученых, а заодно - предотвратить заговор против американской демократии. В процессе поисков герои довольно быстро выходят на главных врагов государства - бывшего генерала конфедератов Макграта со слуховой трубкой вместо уха и безногого доктора Арлисса Лавлесса, передвигающегося на кресле - каталке с паровым двигателем и окруженного компанией вышколенных амазонок. Доктор Лавлесс жаждет переиграть историю и взять реванш над северянами, победившими в Гражданской войне. Для этой цели он пользуется множеством поразительных изобретений, из которых главное - огромный механический тарантул, оснащенный чем - то вроде лучевой пушки...
Ika
Спасибо, бльшое. :) :) :) Раздай потом и Мэврика пожалуйста. Качать будут, уверен. А эти придиры всеравно не договоряться. :D
Killion
Спасибо за фильм, и "Мэверика" с М.Гибсоном если оригинал тоже качать буду, веселые фильмы :) :D :laugh:
alex5
QUOTE (Killion @ 31-05-2005, 06:46)
Спасибо за фильм, и "Мэверика" с М.Гибсоном если  оригинал тоже качать буду, веселые фильмы :)  :D  :laugh:
"Мэверика" это пиратка :(
Ika
Все равно раздай, нормальная же она или у меня глюк?