Forums -> DVD видео -> Собака Баскервилей
| Full Version

Ika
Собственно говоря все :D
madmax2005
а разве не раздавали?
в принципе есть твистеровская двухслойка
могу раздать попозже если будет народ
щас не могу раздаю побег
Ika
Может и раздавали, только меня тут не было.
W2Wont
Я бы тоже её с удовольствием скачал! Надеюсь речь идёт о русской версии фильма?!
dun
Полностью поддерживаю запрос. Очень хочется, хотя кажется у кого-то был. Надо посмотреть. Если накопаю, сообщу.
dun
Есть версия от твистера. Не реставрированная есессно, с артефактами пленочными. Брать? К сожалению раздать пока не смогу, но залить на фтп легко.
Дайте знать.
М.
korneliy
Почему это "не реставрированная есессно, с артефактами пленочными"? Выходила только одна "Собака Баскервилей", она была именно Твистеровская и реставрированная. Этот диск еще совсем недавно раздавался на РДА - Topic Link: Собака Баскервилей DVD-9 (TWISTER)
Ika
Спасибо, я от твистера начал качать на русдивиксе, но походу, он там умирает. Другое дело, что прям сейчас я и фтп предложить не могу, только на следующей неделе. так что, если тебе не срочно знать ответ, то я бы дней через 6 отписался, заоодно и ясно будет с тем торрентом, что качаю. Еще раз спасибо. :-)
Vladimir-Boss
есть версия от Твистера объёмом 7,93 Gb с допами, нужно?
dun
korneliy
Я к сожалению не узнавал как он вообще издавался, этот фильм, но на том диске, который у я брал смотреть от Твистера, при просмотре появлялись полосы и точки как если бы я смотрел не реставрированный фильм, редко но появлялись. Я не знаю в чем дело, может диск уже подделали, может забыл с телевизора пыль вытереть, а может просто реставрация такая, но факт остается фактом, сегодня если успею посмотрю еще раз, может мне все это примерещилось. Может я неправильно выразилься, ничего есессеного в этом конечно нету. Уж прости.

М.
dun
Почему-то не дает сделать edit посту. Придется отдельный пост делать, Ika, мне его сегодня принесут и он будет лежать, когда надо - свистни. Время есть.
korneliy
dun
Если есть время и желание, лучше просто раздать его через трекер, чем отдавать по фтп.
dun
korneliy
На самом деле конечно пора уже что то раздать, но пока не могу, админы сидят и следят. А раздавать со скоростью 10 кбит/с наверное как то нехорошо. Или нет проблем? А на фтп у нас ограничения нет, лей сколько хошь, пока что. Поэтому пока что, повторяю, лучше фтп.
М.
Ika
Вот если бы сюда голосовалочку прилепили, то можно было бы решить что лучше, мне не трудно раздать, если мне зальют кино. А еще скрины бы посмотреть. Изучить так сказать пыль на телевизоре
Klaipeda
Думаю надо восстановить эту несправедливость, что у нас раздавали всего Холмса кроме "Собаки Баскервилей" :)
В принципе могу и я раздать на следующей неделе, хотя вроде два желающих уже есть...

dun
Есть в природе какие-то левые NTSC копии твистера примерно 5.8гб, если брать надо осторожно :)
Ika
Да , да самое лучшее просто к нас раздать. Я лучше скачаю, а сам что-нибудь другое раздам. :-)
dun
Это скрин с того твистера, который мне вчера принесли, надо признаться что качество хуже, чем на лицензионной видеокассете, что куплена полгода назад. Не знаю почему, может потому что двд смотрел на 21 дюймовом мониторе.

М.

Так!! не получается вставить линк на thumb, скажите какую именно ссылку брать с imageshack и надо ли просто вставить или сначала нажать на IMG кнопку?
dun
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image user posted image user posted image

Как всегда все решилось методом тыка...
korneliy
dun
Тем не менее у тебя именно тот диск, который раздавался тут, судя по скриншотам.
dun
Ну и как тебе, korneliy, качество, судя по скриншотам?
korneliy
QUOTE (dun @ 09-06-2005, 11:45)
Ну и как тебе, korneliy, качество, судя по скриншотам?
Какая разница как мне качество, если лучше все равно нет? :)
Посмотри его на телевизоре - будешь приятно удивлен вполне нормальной картинкой.
dun
korneliy
На моем телевизоре наверное будет хорошая картинка. Телевизор то не велик :D
Klaipeda
Ну что, раздаём или как? Кто заливать будет?
dun
Скорее всего Ика зальет.
Ika
Да, я готовлю раздачу, только на полученном материале нет меню. Только фильм с рускими и английскими субтитрами
Ika
Раздача состоиться в пятницу. Klaipeda помог, теперь все будет в комплекте
Ika
Извиняюсь, по техническим причинам раздача переноситься на понедельник 20,06,2005

кино