Forums -> DVD видео -> Статский Советник - DVD
| Full Version

Bolshoi_IL
Статский советник
user posted image
Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс)
Дистрибьютор: Первая Видеокомпания
Региональный код: 5 - буду делать релиз - регион убью!
Субтитры: Английский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: 16:9 (1.78:1)
Ссылка на ОЗОНЕ
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ ПРИ МИНИМУМ 10 ЖЕЛАЮЩИХ!
SkYScRApER
А ты не опоздал маленько? ;) admik на трекере уже раздаёт...
Wild
QUOTE (SkYScRApER @ 30-05-2005, 04:55)
А ты не опоздал маленько? ;) admik на трекере уже раздаёт...
Раздаётся уже в 4 человека...Скорость разогнана до предела...Скачать можно буквально за считаные часы :wink:
2 Bolshoi_IL
Я думаю на этот фильм опрос не нужен был..Фильм вышел на экраны 1 месяц назад...И входит в число лидеров праката этого года.. :w00t:

P.S/Пилигримм я думаю опрос можно закрыть,так как релиз уже идёт на полный ход....
Bolshoi_IL
Да, закрывайте топик (можно и удалить даже!). Скорость всё равно у admik'a выше. Однако, хотелось-бы заметить, что правилом ХОРОШЕГО ТОНА было проведение опроса перед началом раздачи! Жалко, что люди являющиеся модераторами сами нарушают правила!!! ....когда машины с синими номерами едут по встречке, все тоже молчат.....
Привет семье!
Klaipeda
Bolshoi_IL
Не стоит обижаться, есть релизы на которые опросы просто бессмысленны и это один из таких. Тем более опросы для раздачи на трекере вовсе не обязательны и нужны скорее релизёру.
admik
Bolshoi_IL не надо обижаться.
Такие фильмы не требуют опросов. Это раскрученный продукт, который будут качать даже если он гавно извините полное.

Например ты будешь опрос делать для DVD "Звездные Войны - 3 Месть Ситхов"? и так понятно что можно сразу выкладывать - и будут качать.

надо было посмотреть - а не раздают ли.

PS я немного удивлен - какой Семье ты передаешь приветы? если моей, то я сильно сомневаюсь, что мы знакомы.
Nelka
QUOTE (Bolshoi_IL @ 29-05-2005, 19:29)
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 2.0
ПРИ МИНИМУМ 10 ЖЕЛАЮЩИХ![/SIZE][/color][/font][/b]
А по моему и опрос правильный и идея совсем не плоха:) Раздаётся же ДВД -9 а предлагается ДВД-5, то бишь почти в два раза торрент меньше по размеру будет :wink: Не все же через проектор смотрят, а на обычном 10 герцовом телеке вы разницы не почуствуете:) На Лапте вон постоянно сольют 9 а через несколько дней 5 - и оба идут на ура. Так что не лишаете людей права выбора :punk:
Nelka
QUOTE (admik @ 30-05-2005, 00:29)
Например ты будешь опрос делать для DVD "Звездные Войны - 3 Месть Ситхов"? и так понятно что можно сразу выкладывать - и будут качать.

Не приувеличивайте:) Мне, да и большинству моих знакомых такое кино и даром не надо :lol: О вкусах не спорят, знаете ли :wink:
Seryi
QUOTE (Nelka @ 30-05-2005, 16:58)
QUOTE (Bolshoi_IL @ 29-05-2005, 19:29)
Звуковые дорожки:      Русский Dolby Digital 5.1      Русский Dolby Digital 2.0
ПРИ МИНИМУМ 10 ЖЕЛАЮЩИХ![/SIZE][/color][/font][/b]
А по моему и опрос правильный и идея совсем не плоха:) Раздаётся же ДВД -9 а предлагается ДВД-5, то бишь почти в два раза торрент меньше по размеру будет :wink: Не все же через проектор смотрят, а на обычном 10 герцовом телеке вы разницы не почуствуете:) На Лапте вон постоянно сольют 9 а через несколько дней 5 - и оба идут на ура. Так что не лишаете людей права выбора :punk:
Nelka, в упор не вижу, где здесь о DVD5 речь идёт. :)
admik
QUOTE (Nelka @ 30-05-2005, 19:07)
QUOTE (admik @ 30-05-2005, 00:29)
Не приувеличивайте:) Мне, да и большинству моих знакомых такое кино и даром не надо :lol: О вкусах не спорят, знаете ли :wink:
Вопрос не в том что лично Вы или я будем качать, а в том что будет иметь спрос. (Сам не ожидал что напишу такую фразу :fear2: , так как фильмы Сокурова раздаю постепенно)

Про ДВД5 здесь речь не шла, про опрос повторюсь - еще пару месяцев назад люди просили как только так сразу (искать посты не буду - форум глючит неимоверно). :diablo:
Nelka
QUOTE (Seryi @ 30-05-2005, 08:36)
Nelka[/b], в упор не вижу, где здесь о DVD5 речь идёт. :)
Ой, правда Ваша - это я желаемоё за действительное выдала, извиняйте :rolleyes:

[COLOR=blue]Вопрос не в том что лично Вы или я будем качать, а в том что будет иметь спрос.

Вы не поверите, но именно эту мысль я и хотела высказать, просто в исходнике промахнулась :hi: