Forums -> DVD видео -> Хищник
| Full Version

jigan

Хищник / Predator
Название: Хищник / Predator
Режиссер: Джон Мактирнан
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс...
Информация: Фантастический боевик, 1987
Языки: Русский перевод гоблина, английский
Формат: Образ диска, разм. 4.01Gb, Video:720x480 (NTSC) / 16:9, Audio:DD5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Анотация:В южно-американских джунглях безобразничает охотник на людей. Инопланетянин. Хищник.

Привыкший нападать на беззащитных латиносов, глупый пришелец напрыгнул на Арнольда!
BIG MISTAKE!!!
В ответ на наглые выходки пришельца Арнольд устраивает такой I'll be back, что смотреть можно только стоя, отдавая честь.

Кстати, многие безо всяких на то оснований полагают, что легендарного Хищника в фильме сыграл Жан Клодыч Ван-Дамм. На самом деле Клодыч пару-тройку раз пробежался в красном спецкостюме в павильоне, мастерски кропотливо создавая правильный спецэффект. Но потом от такой роли загрустил, сниматься отказался и сбежал.

Вместо Клодыча к съёмкам привлекли обезьяну. Ну, типа, чтобы в спецкостюме скакала по деревьям. Но тупая обезьяна вела себя даже хуже, чем Ван-Дамм: сдирала с себя спецкостюм и наотрез отказывалась скакать по деревьям.

Замену ленивому Ван-Дамму и тупой обезьяне подыскали с трудом. Это оказался толковый паренёк, Кевин Питер Холл, ростом за два метра и вообще правильных кондиций - настоящий монстр, даже без грима. В финальной сцене, когда Арнольда увозят на вертолёте, чёрный пилот - этот как раз сам Кевин и есть.

Изначально фильм планировалось назвать Hunter, то есть Охотник. И дизайн у монстра был соответствующий: здоровенная тварь с очень длинной шеей, на шее - собачья голова, а на голове - один здоровенный глаз. В ходе работы над фильмом от этого чуда не осталось и следа. А мега-челюсти для Хищника вообще придумал сам Джеймс Камерон.

Перед съёмками перестрелок с участием пулемёта М134 инструмент слегка укоротили, скорострельность радикально понизили, а патроны заменили на холостые. Актёра же при стрельбе постоянно подпирали специальной незаметной конструкцией - чтобы отдачей не снесло.

Каждый уважающий себя киноман просто обязан иметь этот шедевр в своей коллекции!
Tarakan
И сразу вопрос - в этот раз удасться скачать больше чем 80%?
Я так и не дождался, удалил в прошлый раз.
jigan
QUOTE (Tarakan @ 30-05-2005, 13:02)
И сразу вопрос - в этот раз удасться скачать больше чем 80%?
Я так и не дождался, удалил в прошлый раз. 
Если администрация лаптя не дружит с башкой, это не мои проблемы, я был забанен сначала на форуме, с трекера удалили мой релиз, причиной явилось то что у меня грохнулся канал, и я целые сутки был в оффлайне, потом дурачек из администрации бахвалился своей глупостью, отписывая что я наказан, так и написал хозяин релиза хищника наказан, я похихикал, и решил с ними больше не связыватся.
Uzaren
QUOTE (jigan @ 30-05-2005, 12:35)
Если администрация лаптя не дружит с башкой, это не мои проблемы, я был забанен сначала на форуме, с трекера удалили мой релиз, причиной явилось то что у меня грохнулся канал, и я целые сутки был в оффлайне, потом дурачек из администрации бахвалился своей глупостью, отписывая что я наказан, так и написал хозяин релиза хищника наказан, я похихикал, и решил с ними больше не связыватся.
Я почему-то даже и не удивлён :diablo:
Могу уверить, здесь подобных вещей не случится :)
piligrim
оформлять желательно по шаблону. причем сразу :)
jigan
QUOTE (piligrim @ 30-05-2005, 14:13)
оформлять желательно по шаблону. причем сразу :)
Ага, я в курсах, я скопировал с релиза в торенте весь код, думал пройдет а вышла лажа. На работу спешил :)
Prometheus
QUOTE (jigan @ 30-05-2005, 13:35)
QUOTE (Tarakan @ 30-05-2005, 13:02)
Если администрация лаптя не дружит с башкой
Ха-ха! Это точно! :D
Я как раз этот твой торрент на лапте качал,потом смотрю - прикрыли. Чо такое, думаю? Смотрю в комментах - админ пишет - "наказан"! Ну ни хрена себе, наказали! В их тупорылые головы не стукнуло, что наказали заодно и всех кто качал! :fu: Ну кретины, чо говорить, плюнь на них и забей. Всё равно этот треккер луцце. :)
Tarakan
QUOTE (jigan @ 30-05-2005, 11:35)
хозяин релиза хищника наказан
Не понятно, что потерял от наказания релизер?!
То, что 20 человек не докачали 20% - вот это наказание.

Все понятно, обязательно скачаю! Спасибо!
racine
Subtitles :hae:
jigan
QUOTE (racine @ 31-05-2005, 05:33)
Subtitles :hae:
О бляха, есть такие, на англицком. Чтото я этот момент пропустил.
egorka1971
kakoi eto Goblin??!!
Prosto perevod Predator :fu:
People padayut na Goblina, a tam regular bulls..t k tomu zhe starogo filma!
Waste of time!
madmax2005
ну вот
написано 16:9 скачал - 4:3
можно же хотя бы элементарно посмотреть DVDInfo чего раздаешь?
наличие черных полосок сверху и снизу картинки не говорит об ее анаморфности